В принципе посмотрел с удовольствием. После какой-то части Форсаж наметил определенный развлекательно-попкорновый и фантастический стиль, в котором ради семьи возможно все и ДАЖЕ КРУЧЕ! Еще больше эпичной крутизны с каждой новой серией! У всех героев титановые пуленепробиваемые яйца, даже у женщин. Это уже сражение терминаторов, а когда сражаются терминаторы, то малыми хлопушками не отделаться, естественно нужно, чтобы взрывы плавили асфальт в радиусе 1 км. Если не получается уничтожить двумя бензовозами, то значит надо сбросить на Торетто и его друзей топливный танкер. Скажете не логично?

Физику комментировать смысла не вижу, геометрия пока соблюдается - и то прекрасно. Ну и еще один завлекающий момент - это большой арсенал разных целебрити со своим за годы сериала прописанным характером, который не нужно "объяснять". Мне нравится этот красивое блокбастерное сумасшествие.
Одним большущим минусом для меня стал Джейсон Мамоа, но даже не сам актер, а его персонаж. Он черезчур карикатурен, нереалистичен, наигран, комичен, и переигрывает даже Джокера из Бэтмена. Персонаж имеет слабый старт для объяснения его мотивации и поступков. Он просто вдруг ни с того, ни с сего сходит с ума, в то время когда у других злодеев были психотравмы и похлеще. И не взирая на то, что он делает, он сам не внушает никакого чувства страха, угрозы или опасности, как злодей из мультфильма. Это просто клоун и фрик, а не полноценный маньяк, с дрожащими руками, и подергивающейся головой, чьи шутки не воспринимаются как шутки. Не знаю какой из Мамоа получился бы маньяк-психопат, поработай его создатели над образом злодея более тщательно, но тут совсем - никаких эмоций. Пустышка.