Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие картины происходит в Европе начала XVI века, в эпоху кровавых войн, междоусобиц и эпидемий чумы.Молодому сыну барона Арнольфини назначают в жены прекрасную Агнесс. Девушка воспитывалась в монастыре, но годы, проведенные в монашеской обители, не искоренили в ней природного любопытства и авантюризма. Молодые люди испытывают влечение друг к другу, однако в результате неудачного стечения обстоятельств, Агнесс попадает в лапы отряда наемников. Когда-то барон Арнольфини обманул их, не заплатив за работу и вынудив добывать пропитание банальными грабежами. Чтобы спасти свою жизнь и защитить себя от грубых посягательств разбойников Агнесс принимает единственно возможное решение - становится подружкой их предводителя.
Лет 15 назад это был мой любимый фильм!Смотрели его с подругой на видеомагнитофоне!:-)В том возрасте всё внимание было приковано к принцессе и её возлюбленным))Сейчас,показав мужу этот фильм,больше приковывал взгляд быт людей,живших в то время.Мы начали обсуждать и представлять как же от них "несло"))))Как отвратительно они ели,пили и т.д....))
О! Это тот фильм! По телеку еще в 90е смотрела, очень понравился. С удовольствием освежу события, хотя все помниться Героиня порадовала, ну настоящая женщина видать с пеленок - везде она голова! Сразу все взяла в свои ручонки
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
05 Июнь 2015 20:25
+1
-2
Честно сказать мне этот фильм не понравился,так на раз сгодится,посмотрел и забыл,ну если бы я его в 90х посмотрел может и оценил по другому,а так от меня 3- В наше врем исторических много фильмов,начиная с "Робин Гуд: Принц воров" и "Храброе сердце" и т.д.и т.п.
О! Это тот фильм! По телеку еще в 90е смотрела, очень понравился. С удовольствием освежу события, хотя все помниться Героиня порадовала, ну настоящая женщина видать с пеленок - везде она голова! Сразу все взяла в свои ручонки
Именно в те 90-е и посмотрел в первый раз. И после этого ещё дважды. Нравится, что тут скажешь. И персонажи - исключительно харизматичные, и атмосфера - как в омут затягивает, и Рутгер Хауэр - такой красава, даже зрячий.
Концовка в фильме явно примитивная. Такой шедевр так заканчиваться не должен был. Но это всё же нужно увидеть. Такое Кино надо смотреть и пересматривать.Таких фильмов больше не будет.
Какой-то сумбурный фильм. Смешали в кучу все и получилось бредово. Обнаженной плоти Джейсон Ли в избытке и это конечно радует. Но смущает постоянная суета и нелогичность. Толпа бомжей напала на крепость, перебила охрану и устроила там вакханалию. Со спорами чумы вообще творится непонятное. Просмотрел для галочки.
Циничное кино с большой долей нездорового юмора, впрочем, сделанное талантливо. Общий фон позднего средневековья ухвачен режиссёром верно, но вот детали событий выглядят совершенно недостоверно, хотя, в данном случае, лента и не претендует на историчность, являясь только -приключениями- в старинных декорациях. Данное творение Верховена лично мне не понравилось, но, при этом, хочу отметить оригинальность и своеобразность режиссёрского подхода(особенно учитывая "древний" год выпуска на экраны).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!