Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зоя (2021)
Фильмы: Зоя (2021) Подробнее
Фильм-биография посвящен Зое Космодемьянской, первой женщине, удостоенной звания героя Советского союза в период Великой Отечественной войны. Жизненный путь юной комсомолки от выпускного бала 21 июня 1941 года до ее героической гибели 29 ноября 1941 года.
Зоя (2021)

Фильм не понравился. Сильно затянут, все можно было уместить в 30 минут, остальной час - стоны, пыхтение, всхлипывания и пр. Лучше бы уделили внимание смысловой составляющей фильма, причинно-следственным связям и т.д.

Фильм о Сталине! Такой фильм уже становится интересным, какая часть жизни будет показана из жизни Иосифа Виссарионовича.

Сценарий Геббельс писал, снимал Власов и вся эта мерзость за деньги РФ.

В этой стране когда нибудь начнут снимать фильмы про научных деятелей советского союза и что они сделали для людей,а не для государства!И мне интересно,а помнят ли и должны помнить россияне героев войны францией,с Турцией,со Швецией,с татаро-монголами?Или у правительства цель загнать молодежь в цикл прошлого,а проще патриотиза и религии,и вдолбить им,что Россия это единственная страна как плоскость которая летает в космосе!
Просто стыдно уже который год пережёвывать одну и ту же тему,обманывая себя что ты там кого то помнишь постоянно,что нереально просто в этом мире!Тем более мозг не будт обрабатывать даже ту иллюзию,которой вы себя обманываете что мол помните,т.к. людей которых вообще не знал,мозг любого человека в основу не берет!
Одно могу сказать,ибо это по людям видно,что патриотизм и религия развивают только одно в людях,и это отсталость,люди у нас перестали чиать,а айтишники уезжают работать на запад!И видимо поэтому надо раздуваться от гордости за мертвых,потому что живым нечего предложить,хотя в плане обучения к развитию технологию!У на большая часть населения помешана на теориях заговоров,и вот они и есть зрители таких фильмов!Потому что сами для себя ничего не сделали!
Просто стыдно уже который год пережёвывать одну и ту же тему,обманывая себя что ты там кого то помнишь постоянно,что нереально просто в этом мире!Тем более мозг не будт обрабатывать даже ту иллюзию,которой вы себя обманываете что мол помните,т.к. людей которых вообще не знал,мозг любого человека в основу не берет!
Одно могу сказать,ибо это по людям видно,что патриотизм и религия развивают только одно в людях,и это отсталость,люди у нас перестали чиать,а айтишники уезжают работать на запад!И видимо поэтому надо раздуваться от гордости за мертвых,потому что живым нечего предложить,хотя в плане обучения к развитию технологию!У на большая часть населения помешана на теориях заговоров,и вот они и есть зрители таких фильмов!Потому что сами для себя ничего не сделали!

администрация! вместо того, чтобы удалять тут неугодные вам комментарии, лучше бы правильно указывали год фильма, который тут выставляете! год этого фильма - 2020!

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Что за гниды снимают такие фильмы.

Фильм конечно слабенький, на его производство, на показ такого Героя СССР, как Зоя Космодемьянская, я бы денег не пожалел, но смотреть его надо всем. Идея киноленты озвучена одной фразой героини: - "Ну разве это не счастье - умереть за свою Родину, за своих близких?"... вот такие, как эта Зоя, комсомольцы-добровольцы, без всяких зарплат и боевых премиальных, спасли советский народ от уверенных в себя фашистов! За это Зое Честь и Великая память! Многие писаки тут, просто не способны вот так, БЕСПЛАТНО, отдать свою жизнь за Родину, они способны только на "диванную" критику, а как до дела быстренько "переобуются" и сменят свою окраску, как хамелеоны!
Пиколола фраза немецкого офицера:" слова замерзают на морозе", при этом даже пар изо рта не выходит. Фильм посредственный и пафосный, впрочем актриса А. Мишина отыграла свою роль на пятерку.

Если не умеют снимать то пусть не берутся. И вообще что это взялись героев ВОВ вспоминать. Еще недавно дискредитировали всех, в том числе и Космодемьянскую, чего только про нее не писали и шизофреничка и парализованная, мол боли не чувствовала и еще всякой мерзости, а теперь опомнились потому как своих героев нет.

Скоро всей вашей Америке кирдык
27-летняя жирная актриса в роли 18-летней партизанки, комсомолки Зои Космодемьянской. Более подходящей не удалось найти среди актеров сериалов? Партизаны в лесу дрожат то ли от страха, то ли от холода, видимо это сами режиссеры снимались. I want russian prostitute Marilyn. Такое возможно смотреть только будучи очень сильно бухим.
Победа будет Zа нами!
Геник Bandovski пишет:
Хотя таких героев скорее называют отмороженными фанатиками.
Люди, которые охаивают героев такого уровня, всегда прекрасно понимают, что делают что-то мелко-подленькое. Но продолжают делать. Потому что они боятся, что подобное поведение, подобная готовность к самопожертвованию станет считаться в обществе нормой. А если норма - значит, они и себе должны будут задать этот вопрос: "А я смогу?..". Они же нормальные, средние, лояльные, они же как все...
Их даже и винить-то в этом нельзя. Ну достался человеку при рождении крепкий, хорошо работающий инстинкт самосохранения - ну не хочет он на героев равняться!
Единственное, чего хотелось бы от этих

Андрей Хансен пишет:
И мне интересно,а помнят ли и должны помнить россияне героев войны францией,с Турцией,со Швецией,с татаро-монголами?
А война эта была совсем другой!

не понравился
такую тему загубили
такую тему загубили

Я директор
музея.Ⓡ
Даже нельзя сказать, что этот фильм плох, он ниже, он - странное и неадекватное фэнтези на заданную тему,
с разорванными причинно-следственными связями и эпизодами вызывающими сомнение в психическом здоровье сценариста и режиссера.
с разорванными причинно-следственными связями и эпизодами вызывающими сомнение в психическом здоровье сценариста и режиссера.
Добром это не кончится...

"Хансен", рекомендую смотреть норвежские фильмы и тебе будет счастье...!
«Шпионка», «Покер на костях», «Утойя. Выстрелы Брейвика», «Пирамида», «Опасная миссия», «Карстен и Петра в поисках сокровищ», «Почтовый мусор», «Лето, когда мне было 15» и т.д., а то Норвегию никто не смотрит….
«Шпионка», «Покер на костях», «Утойя. Выстрелы Брейвика», «Пирамида», «Опасная миссия», «Карстен и Петра в поисках сокровищ», «Почтовый мусор», «Лето, когда мне было 15» и т.д., а то Норвегию никто не смотрит….
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011