Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заступник / The Marksman (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Заступник / The Marksman (2021) Подробнее

Джим был лучшим профессиональным снайпером, но теперь он оставил войны позади и ведет уединенную мирную жизнь. Покою приходит конец, когда он решает вступиться за беззащитного мальчика, случайно ставшего свидетелем преступлений могущественного наркокартеля. С этого момента Джиму предстоит в одиночку противостоять киллерам, используя все свои боевые навыки.

Заступник / The Marksman (2021)
Aristarchus
Новичок
+21
-16
Не рекомендую, прям от слова вообще, даже под пивко после работы. Плохо абсолютно всё, наивный и избитый сюжет(привет Рэмбо: Последняя кровь), плоские злодеи и отсутствие логики в действиях персонажей, но самое ужасное - скука, где почти нет никаких действий на протяжении всего фильма, а «химия» между главными героями отсутствует и наблюдать за этим неинтересно. И весь этот балаган не спасает даже Лиам Нисон, который по лицу видно устал от картин данного жанра, но связи с пандемией видать решил взять шабашку. Как я и писал ранее, по сравнению с данным фильмом Рэмбо: Последняя кровь просто хит.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Всё понравилось, кроме эпизода с сжиганием денег. На мой взгляд, он был лишним - слишком пафосным, глупым и неубедительным. А так, всё хорошо. :smile19: :smile21:
RERE
Бронзовый
+266
-623
Скучновато конечно,но в хорошем качестве и проф переводом вполне смотрибельно.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Как бы там ни было, фильм полностью оправдывает свой рейтинг. 5 из 10 вполне справедливо. От нечего делать можно и посмотреть, но многого ожидать не стоит.
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
слишком так себе :smile17:
si-mi
Эксперт
+144
-378
Astros пишет:
Очередной боевик в стиле Лиама Ниссона. Они все одинаковые, за счет них актер держится на плаву в Голливуде. Этот даже слабее Снегоуборщика, в остальном те же яйца только в профиль.

Это много хуже снегоуборщика. Это старость. Когда ты никому уже не нужен, а кушать сытно хочется. Типа как Морган Фриман в "Ангелах мести".
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Простенький, добрый можно сказать, но неплохой фильм.! Сюжет оригинальностью не блещет, дух не захватывает, но к просмотру пригоден за неимением лучшего.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Осторожно - спойлер!
Сжечь сумку денег имея кредит, для этого надо иметь железные яйца)))) 5/10
kinofan78
Мастер
+350
-365
Нисон конечно уже не молод но всё же держится молодцом:smile18: неспешный такой фильм но вполне сносный
GM_05
Новичок
+19
-14
на разок сойдет
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Фильм ничего нового не покажет, во всяком случае смотрится не скучно, и это уже хорошо
Pilum
Опытный
+157
-243
Слабоват фильм.Чисто из остатка уважения к Ниссону
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Хороший фильм, лучше предыдущей работы Ниссона в "Честном воре" 7 из 10 :smile4:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
И меня покорил данный фильм. Адекватно и со вкусом. Даже не замечаешь возраст Нисона,крепко играет,думаю подойдет всем кому нравится темы про месть и картель.
Бывший морпех сного в деле,пенсия - Лиаму Нисону не помеха!
8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Думал очередной мясорубка-боевик про супер пехотинца на пенсии. Но нет. Оказался вполне годный триллер/драмма. Единственное что не понравилось в фильме, это то как они поступили с деньгами. А так всё очень даже неплохо. Большая часть фильма в дороге и размышлениях.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
Местами провальный, но маразматика сыграл хорошо. Хотя может просто старика с навыками убийцы и мудозвона. На троечку с плюсом.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
Качественно, красиво, но сюжет такой себе...
5/10!
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
Хороший фильмец:smile19: 7 из 10:smile3: а вот сцена сжиганием денег это конечно перебор, за эти деньги у мальчика дядя родной погиб и мама. :smile10:
RzN
Мастер
+224
-273
Первый раз говорю фильму с Лиамом Нисаном- да так себе кинишка!!!:smile49: :smile58:
curious
Эксперт
+185
-216
Довольно средний фильм-сказка или мечта о том, что где-то в глубинке можно встретить, как снежного человека, современного Дон Кихота, который бросит свою какую-никакую жизнь, имущество, интересы и пойдет воевать со злом из-за чужого человека. Хорошо конечно, но какая вероятность его найти да еще нужный момент?
A320
Новичок
+31
-31
1
curious пишет:
Довольно средний фильм-сказка или мечта о том, что где-то в глубинке можно встретить, как снежного человека, современного Дон Кихота, который бросит свою какую-никакую жизнь, имущество, интересы и пойдет воевать со злом из-за чужого человека. Хорошо конечно, но какая вероятность его найти да еще нужный момент?

Какое имущество, какую жизнь? Ясно же показали в начале фильма, что чуваку уже просто нечего терять.

Скрытый текст
Банк забирает ранчо, все деньги потрачены на лечение жены, которая умерла. Это был "единственный человек, ради которого стоило жить", как сказал главный герой. Мужику просто нечего делать, а тут подворачивается случай стать кому-то полезным, да ещё и пострелять (он морской пехотинец), побороть зло и всё такое.

Нормальный фильмец. Простенький, ничего лишнего и ничего нового. Непонятно только, что дальше... в общем, простенький сюжет, не для того чтобы задумываться
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Фильм на один раз скоротать вечер. Смотреть было не скучно, что тоже плюс.
kolomenk
Продвинутый
+76
-103
2 323
Тупейший бред собачей кобылы.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Отличный фильм как всегда Ниссон! Да пуст даже "на разок" Нравятся именно вот такие фильмы с преследованиями и погонями и с потными хотдогами.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
От меня твердая 7 из 10.
Те кому это кажется бредом, наверно очень счастливые люди. Это я без сарказма.
Понеся определенные утраты, человек способен потерять и смысл жизни и ощущение своего места в ней. И как следствие действительно способен на такие поступки. Вполне понятны сомнения и колебания в принятии решений главным героем.
Да морская пехота, но без бравады и так называемых понтов. Да снова тема несправедливости по отношению к человеку, отдавшему многое своему государству, но тоже в меру.
Конечно можно найти неправдоподобности при желании, но не настолько чтобы портить фильм. Это все же художественная картина и вполне хорошая.
Я посмотрел с удовольствием и естественным чувством сопереживания.
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
Всегда рад посмотреть на похождения носатого парня, но, по сути, все это я уже видел в Гран Торино Иствуда.
Скрытый текст
Теперь, надо полагать, белому осталось сложить свою голову за негра, и порядок
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Даже Лиам Нисон сей "шедевр" не вытянул..
от меня "4" удалил.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм. Можно посмотреть:smile19:
:smile86:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальный боевик, более-менее приближенный к реальности. Нет фантастического разбрасывания крупненьких, нафаршированных автаматическим скорострельным оружием, противников во все стороны одним единственным пуленепробиваемым Нисоном, у которого один ствол в виде пистолетика!
Как актёр, не очень то понравился мексиканский мальчишка, но в остальном очень даже добротно!
От меня 9-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011