Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает нам историю жизни одного из величайших композиторов в истории человечества – Людвига Ван Бетховена. Людвиг полюбил женщину, с которой быть вместе ему не суждено, поскольку она является женой его родного брата. После того как брат композитора умирает, Бетховен через суд добивается опеки над его сыном. Он воспитывает ребенка своей любимой женщины и стремится сделать из него музыканта, хотя никаких склонностей у мальчика к музыке и не наблюдается. В итоге жизнь ребенка оказывается исковерканной.
Великолепнейший фильм! Красивая трагедия гениального композитора сыгранная гениальным актёром 5+ P.S. Кстати, где-то слышал, что у Олдмена русские корни...
Восхитительный! Я бы сказала, высокий фильм! В нем есть история, и от этого он становится ценным! Не читаем, так хоть увидим историю! Мне стыдно признаться, но я не знала что Бетховен самые громкие работы писал будучи глухим
Фильм безусловно красив, но на мой взгляд немного скучноватый. Радуют сцены с большим количеством массовки, что придает большую грациозность. Игра актеров тоже на высоте.
Бетховен - великий композитор. Смотрите фильм наслаждайтесь музыкой и игрой актеров. Спасибо команде fast torrent за возможность получить прекрасные фильмы в свою коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!