Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертная возлюбленная

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертная возлюбленная / Immortal Beloved (1994) Подробнее

Фильм рассказывает нам историю жизни одного из величайших композиторов в истории человечества – Людвига Ван Бетховена. Людвиг полюбил женщину, с которой быть вместе ему не суждено, поскольку она является женой его родного брата. После того как брат композитора умирает, Бетховен через суд добивается опеки над его сыном. Он воспитывает ребенка своей любимой женщины и стремится сделать из него музыканта, хотя никаких склонностей у мальчика к музыке и не наблюдается. В итоге жизнь ребенка оказывается исковерканной.

Бессмертная возлюбленная
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
Отличнейший фильм, очень понравился! Тут и биография, и любовь, музыка опять же - очень рекомендую! :smile1:
Эдлен
Новичок
+7
-4
6
Джон Милтон пишет:
...P.S. Кстати, где-то слышал, что у Олдмена русские корни...

Вы имеете ввиду это:
Гэри рос в семье вместе со старшей сестрой Морин, позже также ставшей актрисой и работающей под псевдонимом «Лэйла Морс». Об отце Олдмен отзывался так: «Мой отец был постоянно матерящимся алкоголиком, который бросил семью ради другой женщины, когда мне было семь лет»
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пышная историческая драма. О Бетховене, о его жизни, о его женщинах. Сюжет немного рваный, воссоздающий разные моменты времени, иногда перескакивающий от одного к другому; с детективной линией, поисками той самой единственной "бессмертной возлюбленной" и историями - ответвлениями о детстве, о музыке, о глухоте. Интересное и красивое кино. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Лена Кучак
Новичок
+7
-9
156
стоит смотреть...:smile3:
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Восхитительно!Тот редкий случай,когда картина не обманывает твои ожидания.10 из 10.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм можно посмотреть не один раз не только из-за музыки, но и глубины сюжета, игры актеров и красивых пейзажей. Всем, кто неравнодушен к музыке Людвига Ван Бетховена будет увлекательно окунуться в атмосферу трагической жизни композитора, снова послушать «К Элизе», «Лунную Сонату» и много других произведений. А людям далеким от музыки тоже может быть интересно посмотреть фильм и прикоснуться к бессмертным творениям великого мастера.С самого начала фильма сюжет может показаться несколько скучным и затянутым, но это совершенно не так- чем дальше, тем больше затягивает узнать кто же все-таки она и что произошло.Конечно же рекомендую к просмотру.Отличный фильм который я пересмотрю еще не один раз и вам настоятельно рекомендую это сделать.Уверен вы не пожалеете не разу что начали смотреть данную картину.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011