Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004)
Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
ну таким образом можно налепить кучу фильмов: супермен - против халка, бэтмэн против иствигских ведьм, гремлины - против помидоров - убийц, фрэди кюгер - против джека потрошителя ........ чушь и бред!!!! 2-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень надеялся что Пол Андерсон оправдает ожидания, сняв Обитель Зла и Сквозь Горизонт он показал что умеет снимать фантастику. Собственно выход этого фильма ждали долгие годы, про персонажей даже говорить ничего не буду.
Лично я остался доволен, есть и красивые битвы между представителями рас, и моменты которые заставляют вздрогнуть. Сюжет тоже переварил, очень интересный ход. Не пойму чем он так не понравился зрителям, может не хватает той эпичности из Чужих ? Или ощущения необузданного страха и полной беспомощности из первого Хищника ?
Может актеры конечно малоизвестные, но вернуть Ланса Хенриксена - очень серьезный ход.
Я поставлю фильму 4/5, мне он очень понравился . Занес Андерсона на пьедестал любимых режиссеров.
Пол Андерсон, конечно снял много отличных фильмов, таких как Обитель зла и Смертельная битва, и этот хорошо снят и интересно смотрится (вторую часть даже не досмотрел ), но идея совместить два шедевра какая то извращенная и попсовая... А еще есть Фреди против Джейсона
Да фильм не плохой,даже очень не плохой.... Но как мы уже привыкли к игре Чужой против Хищника там развязка событий идёт далеко в будущем... Было бы на много круче если бы был написан сценарий именно по игре ))) Тоесть допустим очередные учёные нашли иную форму жизни и принимаются её изучать... на одном из кораблей находились коконы с эмбрионами чужих... Один из ящиков падает во время посадки,и эмбрион сбегает... В это время хищники обнаружили пропажу чрезвычайно важную для них... были похищены жизненоважные артефакты и типа того и они вынуждены дать ответный удар людям...и тут фильм и начинается)) Вот так