Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021) Подробнее

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.

Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Ну по сути это отдельный фильм не имеющий отношения к предыдущим частям ни какого отношения. Сам же фильм посмтреть можно разок, финал неожиданный...
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
фуфло редкое:smile20:
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Не сказать что оригинально, но неплохо. Правда причем тут серия фильмов "поворот не туда" не совсем понятно.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Эши Слэши пишет:
Ну по сути это отдельный фильм не имеющий отношения к предыдущим частям ни какого отношения. Сам же фильм посмтреть можно разок, финал неожиданный...
Соглашусь-это совершенно отдельный фильм, и не похож на предыдущие части. В этом наверное и есть его оригинальность. При просмотре желания выключить небыло.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Ждал этот фильм как продолжение серии развлекательной хоррор серии, но...
РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
А связано это с тем что фильм претендует на звание серьёзной картины, но такое кол-во серьёзных ляпов недопустмимо.
Так что 3/10!
Красиво, но очень много тупых и нелогичных моментов.
Можно смотреть, а можно и нет, такое себе кинцо(
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Внимание гомо: :smile242: Поворот не туда: Наследие, а это никакое не наследие, а "Основание". И я вот тут негодую теперь, нафига было это переименовывать. А вот к самим создателям вопрос, а зачем вообще называть поворот не туда? Ведь само "Основание" тоже отличное название без привязывания франшизы.

Почему я так категоричен. Потому что фильм считается типо перезапуском, по факту он ничего близкого не имеет к оригиналу. Сюжет полностью переделан и даже намека нет на оригинал. Не лес же связывать?!

В картину в соответствии со временем добавили разнорассовую пару, белую пару и внимание пару гомиков, один какой то индус/пакистанец второй хрен его знает может доминиканец. Но факт остаётся фактом, толлерантность, мать её присутствует в полной мере

На мой взгляд картина средняя. Глупостей и чуши полно, добавили то чего не нужно было добавлять. Лучше бы откровенно потратили на рекламу и раскрутку, чем тянули название старое
lleoner
Новичок
+1
-7
Фильм разочарование.
Euge77
Новичок
+26
-18
grey lok пишет:
Внимание гомо...

:smile28: Гомо это что, человек? От латинского Homo, Homosapiense? )))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Euge77 пишет:
grey lok пишет:
Внимание гомо...

:smile28: Гомо это что, человек? От латинского Homo, Homosapiense? )))

нет это значит что в фильме содержатся лица мужского пола с гомо ориентацией.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Франшиза "Поворот не туда" умерла окончательно. Глупо, не страшно, не напряжно, сюжет высосан "из пальца". Из пальца ли? В комментах интриговали мол концовка - бомба. Оказалось - чушь.
id19701180
Новичок
+2
-7
откуда такой рейтинг, фильм полное ховно, скучны, нелепый фильм, уже и сюда ущемление прав черных засунули, хотя при чем тут это, по берегите свое время, не смотрите этот шлак, фильм да же не ужас
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
на удивление вполне сносное кино
3,5 из 5
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Как же я ждал и как же я надеялся, ну и какой же бред всё таки вышел по итогу.От предыдущих фильмов осталось одно название, хоть это и перезапуск.Старые фильмы намного лучше этого шедевра, в особенности первые два фильма.Одно мне не понятно, кто вообще доверил этому режиссёру данную франшизу перезапускать если у него за плечами ноль толковых работ.Маразм какой то.Как же не хватает нормальных слэшеров в наше время.Совсем разучились снимать.:smile20: :smile20:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Вполне приемлемо, от меня 7/10. P.S. На фоне шлака который заполонил киноиндустрию в последние пару лет так это шедевр, вообще ничего нормального не снимают.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну с нормальным переводом вполне сносно.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011