Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)
Подробнее
Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.
К серии фильмов про уродов-каннибалов этот фильм не имеет совершенно никакого отношения. Как ужасы, на мой взгляд, не особо, как триллер самое то. В целом мне фильм понравился, актёры сыграли не плохо, сюжет интересный, хоть и не новый.
Вполне приемлемо, от меня 7/10. P.S. На фоне шлака который заполонил киноиндустрию в последние пару лет так это шедевр, вообще ничего нормального не снимают.
Так вот такой шлак и заполняет сейчас рынок кино.Это же полнейшая дичь.Очнитесь!
Смехотворная херня. Племя всех рас, религий ,сексуальных орентацый и всех двадцати с гаком гендеров небось Хватит портить все своей политкорректной чушью.
Не претендую на объективность, но выключил на сцене суда. Логика режисера и сценариста находится на уровне сверхразума, мне пока недоступном. Буду работать над собой. Напрягает, что снято еще на любительскую цифровую камеру.
ну конечно же до последнего рассчитывал на что то лучшее чем получил , но из-за неимения другого можно смотреть. тоскую по такими шедеврами как: "у холмов есть глаза" , либо "костяной томагавк"
Да уж... Нет, задумка то интересная и даже некоторые сцены получились довольно запоминающимися, но в целом... Режессура и актёрская работа вгоняют в уныние! В кинЕ происходит столько глупостей что просто караул - на протяжении почти всего фильма ловил фэйспалм за фэйспалмом! Единственное, что удерживало от того чтобы вырубить эту шарманку, это чистое любопытство чем же всё это закончится... Нет, таких фильмов мне не надо! 5/10, максимум
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
с прошлыми частями этот фильм конечно связи никакой не имеет и ужасов тоже нету НО триллер это однозначно хороший сняли с самого начала было реально интересно смотреть на то как мододеж попадалась на ловушки правда потом чуть дальше середины фильма не особо то круто было про это стремное поселение смотреть но вот концовочка бомбовая просто КОРОЧЕ на один разок такой триллер вполне сойдет на вечерок
Не знаю о каком наследии идёт речь и почему фильм назван "Поворотом не туда", ну и в принципе как новый "Пункт назначения: Аквапарк", но отношения к предыдущим фильмам не имеет никакого. Ещё очередной фильм о сектантах и мозгоправах. Вообщем, на любителей Но 3 из 10 поставить можно!
Не нашёл сходство с предыдущими частями и на удивление это к лучшему, так как картина обрела более глубокий смысл и оригинальный сюжет. Пересмотрев в качестве изменил своё мнение на положительное. 8/10. Спустя рандомное количество времени, фильм достоин пересмотра.
Не имеет к прошлым ''поворотам'' никакого отношения! Если откровенно-Остался равнодушным к просмотру!! Посмотреть как говорится можно,но ничего особенного! Эх,бедолаги - американостарообрядцы!!!
Любителям слэшеров должно зайти! Молодежь, сектанты, лес, убийства! На разок в самый раз! Фильм идет не стандартные 90 минут, а целых 110, от чего историю сделали чуть оригинальной, более интересной.
Бедняжки.... Тупить - это у них в крови. Так же, как и вести пустопорожние разговоры, к реальности имеющие ооооочень далёкое отношение. Вообще невероятно глупое кино.
Впечатление немного смазанное от того, что эта часть не пугает особо появлением "главных героев". Но зато какая концовка смачная получилась!!! 6 из 10 можно поставить. Фильм на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!