Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

Как вам концовка, господа? На мой взгляд, очень даже в духе всего сериала...

На раздаче 5-9 сезоны, но скоро что-то удалю, места нет...

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Моя молодость))) Единственный сериал, который я скачаю и просмотрю еще разок, а может и несколько раз)))
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Что называется, против лома нет приема! Ну кто же что скажет против Секретных материалов?! И от этой бесконечно интригующей парочки, Скали и Малдера? Без вопросов, самый лучший фантастический сериал о паранормальных явлениях! Что очень ценно, почти каждую серию можно смотреть отдельно вне в связки с предыдущими, хотя в связке-то оно конечно лучше!) Приятного просмотра!

... неужели это было так давно, фильму уже больше 15ти!! Случайно увидел гибель Малдера (подружки смотрели что - то из второго сезона), Но ведь Малдер Жив!!!! MULDER FOREVER!!! Придётся посмотреть весь сериал поновой. Точнее придётся его С Удовольствием посмотреть!!! Спасибо, что на трекерах есть ещё и хорошее кино (недавно, кстати Холмса смотрел - ностальгия), а не только солдатки и ранеты. А парочка правда замечательная: Леди Скалли и Обморок Малдер
)
)

Вот это - всем сериалам сериал - одна серия интереснее другой. Превосходно!!

дайте скорости на 7 сезон!!!!!! плиз

серия про привидений в 6 сезоне-просто ШИК!!!!!!

Классный сериал!!!Всем СПАСИБО

только что его тут увидел!!!! Клевый сериал, качнуть и глянуть надо целиком, а то по телику когда показывали не все удавалось смотреть!!))

Умоляю, дайте скорости((((((

Сериал-Легенда)...да пересмотреть стоит!

СУПЕР!!! Один их моих любимых сериалов и ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший из научно-фантастических сериалов! + 1 000 000 ему!!!
Включите кто-нить раздачу 4-го сезона. Пожалуйста!!!

"СПАСИБО" СЕРИАЛ ПРОСТО ОФИГЕНЫЙ !!!!!!!!!!
---------------------------
Большое Спасибо! Давно искал 8 и 9 сезоны!

Ура! Наконец-то нашла! Вспомню детство, буду на работе смотреть, начальство мучить.))) Только совсем качаться не хочет, вторые сутки и совсем еле-еле. качаю сразу все сезоны.

+0
-1
сериал лучший из лучших я думаю что в рекомендациях не нуждается

Очень очень медленно качается. Целую неделю все сезоны качаю, ещё и половины не скачалось. Не терпится начать смотреть. Дайте скорости пожалуйста.
спасибо,очень хороший сериал+5
Это не сериал, а СЕРИАЛИЩЕ !!! Супер спасибо автору.
Интересно, продолжения не будет уже. Хотя смотрю повторно, но это тот случай, когда смотрел бы и смотрел.
Была мечта детства посмотреть все серии.....она сбылась, такое чувство, что потерян смысл жизни теперь.Сериал классный !!!!!!!!!!!!
Поставьте на раздачу третий сезон 13,5 Гб! Дайте докачать оставшиеся 9%.
Спасибо, люди, скачала все сезоны за три дня!!! Сериал супер, сбылась мечта посмотреть все-все серии!!!

Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс))))
я его еще совсем мелкая по телевизору смотрела)))и на страшном моменте всегда переключала
ждала минутку и обратно переключала..еее
я его еще совсем мелкая по телевизору смотрела)))и на страшном моменте всегда переключала
ждала минутку и обратно переключала..еее
Смотрел в описаниях серий указано - перевод ОРТ. А на самом деле РенТВ. Кто нибудь знает, где можно скачать серии с переводо ОРТ?
Fox Mulder Rostov
Есть торренты с переводом от ОРТ и от Рентв.
Есть торренты с переводом от ОРТ и от Рентв.
сериал супер....мне очень нравятся актеры, конечно есть моменты, что даже страшно станавилось, но было интересно смотреть. Есть очень много непонятных мометнов, ну наверное по этому сериал и называется истина где то рядом, но истину так и не нашли..
а те остальные фильмы не очень, лучше бы продолжили как сериал, сняли бы 10й сезон, я бы с удавольствием посмотрела))
а те остальные фильмы не очень, лучше бы продолжили как сериал, сняли бы 10й сезон, я бы с удавольствием посмотрела))
Вот он - лучший сериал! Есть конечно "мыльные серии", но в целом отличное кино. 10 из 10.

спасибо! теперь я посмотрю все серии
Я ржу каждый раз, когда слышу "летающие сосиски". Переводчику двойка. Flying saucer = летающая тарелка.

Подскажите плиз с каким переводом нада качать а то незнаю зарание спасибо help help help
А то очень хочется посмотреть сериал
А то очень хочется посмотреть сериал
La1zer
Перевод от ОРТ мне больше нравится.

Lulu пишет:
La1zer
Большое спасибо

Культовый сериал. СПАСИБО !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011