Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Засуха / The Dry (2020)
Фильмы: Город тайн / The Dry (2020) Подробнее

Аарон Фалк возвращается в родной измученный засухой город, чтобы расследуя цепочку недавних убийств раскрыть тайну гибели своей школьной подруги.
- 1
- 2
Засуха / The Dry (2020)

Фильм реально хорош! Но постер дешевый е*ать ) я сначала мимо прошёл только из-за него )
История неплохая, снять можно было отличное кино. Но кааааак же всё медленно, утомительно, усыпляюще. Такая трата времени ни на что, очень жаль. Я люблю иногда посмаковать размеренное кино, но это неоправданная жвачка.
Слишком много душевных разговоров, которые никому не интересны. Автор криминальных романов - этакая австралийская Дарья Донцова, поэтому всплывают элементы мелодрамы. Конечно хотелось узнать, кто убил, но желание выключить оказалось сильнее.
Победа будет Zа нами!

Кубик-Депрессубика.
Всегда собран, но тебя это не радует.
Очень крепкий детектив, с открытым ртом смотрел последние кадры...
Однозначно в коллекцию, при внимательном просмотре!
Однозначно в коллекцию, при внимательном просмотре!

Всё будет хорошо!
Спокойный и размеренный детектив. Время от времени действие фильма ускоряется,но потом опять замедляется. и лишь в конце фильм развивается стремительно. Мне понравился. Бебе Беттенкурт замечательно сыграла погибшую девушку. Хорошая актриса и приятный человек.

A white hot ice – белый горячий лёд
Довольно неплохо...
Цепляющий сюжет.
Цепляющий сюжет.

Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Качественное, достойное кино
!

Стандарт среднего телевизионного детектива немного скрасил зной австралийской погоды. Сойдёт только любителям жанра, прочим советую поискать что-нибудь по динамичные и по заковыристей). 4,8 из 10.

Очень все медленно и скучновато, но всё-таки я досмотрел до конца. В итоге фильм ниже среднего 4 из 10

Не каждый гол - победа!
К финалу есть вопросы, но сама драматургия фильма просто потрясающая. Есть мнение, что фильм вялый. Однако это смотря с какой стороны посмотреть. Психологическое напряжение между персонажами выстроено очень мощно. Если же нужны погони, стрелялки, догонялки и темпоральная смена кадров, можно смело пройти мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011