Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палмер / Palmer (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Палмер / Palmer (2021) Подробнее

Выйдя из тюрьмы, бывшая звезда школьного американского футбола Эдди Палмер возвращается в родной городок. Парень надеется наладить свою жизнь, но сталкивается с проблемами прошлого и неожиданно становится наставником мальчика, которого оставила мать.

Палмер / Palmer (2021)
RzN
Мастер
+224
-272
Не захватывающее и не игровое кино! Но фильм хороший. Учтите это и смотрите с удовольствием...:smile1: :smile50:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Посмотрел только из-за Джастина. Свою роль играет отлично, ему надо было быть актером, а не певцом.) Хороший, добрый, жизненный фильм. На разок для любителей данного жанра.
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Эши Слэши пишет:
Посмотрел только из-за Джастина. Свою роль играет отлично, ему надо было быть актером, а не певцом.) Хороший, добрый, жизненный фильм. На разок для любителей данного жанра.

Тоже самое думаю по поводу Джастина еще с фильма "Время". Актер из него просто отличный :smile3: в отличии от певца. И в этом фильме тоже сыграл отлично. Кому нравится игра Джастина, велком :smile19:
chimulpa2
Новичок
+22
-40
Какая то шляпа:smile13:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Прекрасный, замечательный и добрый фильм...В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
блин реально зачетный фильм однако получился :smile7: тимберЛАЙК хоть и редко снимеаться но зато в реально крутых фильмах :smile5: смотрел от начала до конца неотрываясь от экрана :smile129: :smile213: сюжет очень интересный и затягивающий , к тому же жизненный :smile266: драма отличная вышла и придраться мне тут не к чему :smile14: КОРОЧЕ смотреть его стоит и еще как и по этому :smile19:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Отличная сопереживательная драма! 👍🏻 Смотрите!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Аж слезу пустил 10 из 10
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Самое страшное то, как поступила бабка Палмера, по отношению наследства))). И ещё в фильме кроется намек, почему дети вырастают не такими как все. Все идёт из семьи, из детства 8/10
rockchild
Новичок
+4
-3
Фильм отличный. Если вы не гомофоб (хотя в фильме не было гомосексуалов, а лишь мальчик, который любил одеваться в женскую одежду, что и я, если быть откровенным, делал в его возрасте), то смело к просмотру.
p.s. Я гетеросексуал и переодевания в мамины платья и краска губ маминой помадой меня не сделали тем, кого некоторые так ненавидят.
p.s.2. И кстати, даже среди "почетных" критиков я часто вижу гомофобию или как минимум критику гомосексуальных отношений в фильмах. Не авторитетно.
Риторика...
1. Зачем вы постоянно на это обращаете внимание?
2. Почему вы не можете смириться, что времена инквизиции уже давно прошли?
3. Во всём виновата церковь. Именно она пару раз решала, что секс это не хорошо, а уж секс между людьми одного пола, так вообще ад. Гомосексуализм встречается даже среди животных, на которых мамины платья или гейпарады ну никак не влияют. Примите вы уже, в конце концов, что на вкус и цвет фломастеры разные. И кто вы такие, чтобы осуждать их? Каждый имеет право на выбор полового партнера. Когда кто-то из вас занимается любовью с толстой девушкой, - это ваше право. Хоть мне и не по вкусу девушки в теле, но я не смею вас судить: нравится? - наслаждайся (пока все стороны дают свое осознанное согласие)
Peace.
kolomenk
Продвинутый
+77
-103
2 323
rockchild пишет:

Фильм отличный. Если вы не гомофоб (хотя в фильме не было гомосексуалов, а лишь мальчик, который любил одеваться в женскую одежду, что и я, если быть откровенным, делал в его возрасте), то смело к просмотру.
p.s. Я гетеросексуал и переодевания в мамины платья и краска губ маминой помадой меня не сделали тем, кого некоторые так ненавидят.
p.s.2. И кстати, даже среди "почетных" критиков я часто вижу гомофобию или как минимум критику гомосексуальных отношений в фильмах. Не авторитетно.
Риторика...
1. Зачем вы постоянно на это обращаете внимание?
2. Почему вы не можете смириться, что времена инквизиции уже давно прошли?
3. Во всём виновата церковь. Именно она пару раз решала, что секс это не хорошо, а уж секс между людьми одного пола, так вообще ад. Гомосексуализм встречается даже среди животных, на которых мамины платья или гейпарады ну никак не влияют. Примите вы уже, в конце концов, что на вкус и цвет фломастеры разные. И кто вы такие, чтобы осуждать их? Каждый имеет право на выбор полового партнера. Когда кто-то из вас занимается любовью с толстой девушкой, - это ваше право. Хоть мне и не по вкусу девушки в теле, но я не смею вас судить: нравится? - наслаждайся (пока все стороны дают свое осознанное согласие)
Peace.
Я православный человек и не собираюсь привыкать к дьявольским искушениям и потокать насождению всякого разврата. А такие как вы "понимающие" будут гореть в аду вместе с ними, удачи на суде.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Простая картина в попытке отразить жизнь, как она есть, предсказуемая и местами трогательная..
от меня "7".
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2394
Сильный фильм.
Давно такого не видел.
Хорошо продуманный сценарий и хорошо поставлена режиссура.
Игра реально на высоком уровне.

Жизненная драма, и по существу и по факту.
:smile98::smile99:
ss2323
Новичок
+14
-20
6
Давно не приходилось смотреть фильм где действительно переживаешь за героев где правда жизни и где нет русофобии
Golovach Lena
Новичок
+10
-19
Думала будет бесполезная нудятина, смотрела только ради Тимберлейка. Драма конечно удалась. :smile6: Очень поучительный фильмец, жизненный. Актеры отработали зарплаты на 10/10. Не хватило, конечно, концовки, слишком просто, что ставит фильм на один уровень с другими.
SKY4HOLO
Опытный
+169
-195
4 2462
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Фильм,как обеление ЛГБТ:smile20:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Ну так-то драма неплохая. И история жизненная, без всяких флешбеков и терзаний, бывшего уголовника вставшего на путь исправления. В героя веришь, немногословный, сам в себе, сыграно отлично.
Но опять же, "повесточка" в фильме слишком бросается в глаза, так что понравится он далеко не каждому.
curious
Эксперт
+185
-216
kolomenk пишет:
rockchild пишет:

Я православный человек и не собираюсь привыкать к дьявольским искушениям и потокать насождению всякого разврата. А такие как вы "понимающие" будут гореть в аду вместе с ними, удачи на суде.

Да, похоже в церковно-приходской школе грамматику преподают неважно, и потом, а что православный и духовный человек забыл на варезном сайте? Не иначе искушений захотелось, ох.. шалун!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Хорошее кино,можно посмотреть.:smile21:
id178058098
Новичок
+1
-0
Фильм хороший, но есть нюанс : )
draude