Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниже нуля / Bajocero (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Ниже нуля / Bajocero (2021) Подробнее

Зимой, на безлюдном шоссе происходит нападение на фургон для перевозки заключенных. Единственный выживший человек среди блюстителей правопорядка - мужчина, находящийся за рулем машины, которому удается забаррикадироваться внутри бронированной кабины.

Ниже нуля / Bajocero (2021)
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Название фильма хорошо подходит под его рейтинг.Скука смертная.С третьего раза осилил, думал может что будет в конце интересное, но нет.Повёлся на комменты положительные.Только время зря потратил.:smile20: :smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
Мне фильм понравился.
Тот случай, когда не пожалел, что сначала посмотрел кино, а только потом прочитал комменты.
Мнения сильно разделились. Я и сам не скажу, что это что-то сверхновое или сверхинтересное. Но точно не худший вариант провести вечер перед экраном.
RERE
Бронзовый
+269
-637
ну тоже вполне себе "кино" на 3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нормальный кин. Сюжет незамысловатый , но эмоциональный.
Джоник-король утра и полдника
Новичок
+10
-24
14
Очень-очень-оченЪ убогое кЫнцо.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Остросюжетная сказочка от NETFLIX, очень всё средненько. Кино из категории можно и не смотреть. Оценка 5 из 10.
Georgios
Эксперт
+107
-113
Завязка была многообещающей, но потом сюжет стремительно сузился до банальной истории личной мести, которую уже ничем не получилось расцветить. Досадно вдвойне, поскольку кино все-таки испанское, да и актеров понагнали приличных. Играли они с душой, и фильм вышел стилистически грамотным и законченным, но - увы, не несущим зрителю абсолютно ничего нового. 5/10
Ruberoid78
Новичок
+2
-10
131
Нормальный фильм. Посмотреть можно. 7 из 10.
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Ниже плинтуса
STAN_71
Опытный
+158
-168
Не смотря на сильно режущие левый глаз (или правый?) ляпы и странности (особенно в поведении полицейских в экстренной ситуации) смотреть было весьма-весьма интересно. Таинственно и до определенного момента загадочно, атмосферно и захватывающе. В прочем концовка где все раскладывается по полочкам то же не разочаровывает. Собственно в итоге имеем весьма недурственный триллер хоть и не особо хватающий звезды с неба. 7/10 заслуживает однозначно. И да, испанцы молодцы:smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Правдоподобие для жизненной ситуации отсутствует в принципе. Для испанского кино вполне смотрибельно. Не зря потратил время. Но второй раз пересматривать конечно не буду. Оценка 6 из 10!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Годиться 7/10
kot95
Опытный
+22
-56
Второй раз смотреть не буду.
23-23
Опытный
+90
-75
Мне фильм понравился,есть интрига,есть повороты сюжета , но второй раз смотреть будет неинтересно .Единственное - мотивация антигероя понятна , но всё равно он тот еще гад ,сколько невинных людей пострадало только потому что ему так надо , это как то не хорошо. оценка 7 из 10 на разок пойдет.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Начавшись, как криминальный боевик, в итоге оказался криминальной драмой, поднимающей вечный вопрос допустимости личной мести за принесённое зло. В общем, этакая смесь Воздушной тюрьмы с Ворошиловским стрелком. При этом пожертвовали логикой и достоверностью в угоду зрелищности и дабы не поколебать "европейские гуманистические ценности".
Хотя надо признать, смотреть было довольно увлекательно.
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011