Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зимой, на безлюдном шоссе происходит нападение на фургон для перевозки заключенных. Единственный выживший человек среди блюстителей правопорядка - мужчина, находящийся за рулем машины, которому удается забаррикадироваться внутри бронированной кабины.
Название фильма хорошо подходит под его рейтинг.Скука смертная.С третьего раза осилил, думал может что будет в конце интересное, но нет.Повёлся на комменты положительные.Только время зря потратил.
Мне фильм понравился. Тот случай, когда не пожалел, что сначала посмотрел кино, а только потом прочитал комменты. Мнения сильно разделились. Я и сам не скажу, что это что-то сверхновое или сверхинтересное. Но точно не худший вариант провести вечер перед экраном.
Завязка была многообещающей, но потом сюжет стремительно сузился до банальной истории личной мести, которую уже ничем не получилось расцветить. Досадно вдвойне, поскольку кино все-таки испанское, да и актеров понагнали приличных. Играли они с душой, и фильм вышел стилистически грамотным и законченным, но - увы, не несущим зрителю абсолютно ничего нового. 5/10
Не смотря на сильно режущие левый глаз (или правый?) ляпы и странности (особенно в поведении полицейских в экстренной ситуации) смотреть было весьма-весьма интересно. Таинственно и до определенного момента загадочно, атмосферно и захватывающе. В прочем концовка где все раскладывается по полочкам то же не разочаровывает. Собственно в итоге имеем весьма недурственный триллер хоть и не особо хватающий звезды с неба. 7/10 заслуживает однозначно. И да, испанцы молодцы
Правдоподобие для жизненной ситуации отсутствует в принципе. Для испанского кино вполне смотрибельно. Не зря потратил время. Но второй раз пересматривать конечно не буду. Оценка 6 из 10!
Мне фильм понравился,есть интрига,есть повороты сюжета , но второй раз смотреть будет неинтересно .Единственное - мотивация антигероя понятна , но всё равно он тот еще гад ,сколько невинных людей пострадало только потому что ему так надо , это как то не хорошо. оценка 7 из 10 на разок пойдет.
Начавшись, как криминальный боевик, в итоге оказался криминальной драмой, поднимающей вечный вопрос допустимости личной мести за принесённое зло. В общем, этакая смесь Воздушной тюрьмы с Ворошиловским стрелком. При этом пожертвовали логикой и достоверностью в угоду зрелищности и дабы не поколебать "европейские гуманистические ценности". Хотя надо признать, смотреть было довольно увлекательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!