Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Засланец из космоса / Resident Alien (2021)
Сериалы: Засланец из космоса / Resident Alien (2021) Подробнее
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
Засланец из космоса / Resident Alien (2021)

Сериал продлён на 2 сезон.
Всем, кому не понравился- идите лесом...
Всем, кому не понравился- идите лесом...

Миру - мир, жиру - жир
Отличный сериал. Посмотрел без напряга. Женщины в нём довольно приятной наружности. Надеюсь, будет продолжение.

Какой ржачный сериал)))))) Ору с главного героя))))))) Такой милый))))))
А сама Сара Коннор-это шедевр!!!!
А сама Сара Коннор-это шедевр!!!!
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.

В последнее время в Америке снимали одно фуфло. Но этот сериал просто как глоток свежего воздуха. Просто комедийный шедевр, а Тьюдик - лучший комедийный актер Голливуда! Но смотреть надо в переводе Кубика.

Годен к просмотру...поржал от души!
Респект Главному актёру - зачётная игра.
Респект Главному актёру - зачётная игра.

Люди видят то что хотят видеть!
avant1591 пишет:
Второй сезон ещё интереснее!
Ты из будущего? Еще вроде как первый не до конца вышел...

Неплохой развлекательный сериал. Посмотрела за неделю. Замечательный Алан Тьюдик, помню его из Убойных каникулов, где студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе.

После просмотра передумал убивать всех человеков. Пойду покупать пиццу.

Antichubays пишет:
Всем, кому не понравился - идите лесом...И я угрюмо пошёл лесом, так как сдуру досмотрел до конца этот хуйдожественный сериал.
Зато понял, что ни комедией, ни фантастикой здесь даже и не пахнет.
Это какая-то не очень удачная пародия.
А скорее всего - это такое некое тинейджерское псевдофантастическое баловство для взрослеющих подростков, не понаслышке знающих повторяющиеся в фильме слова - влагалище и гондон.

Не осилил и одну серию этого унылого г... Как всегда у американского киноширпотреба - крайне дубовый пошловатый типа юмор, рассчитанный на маргиналов, пресные диалоги, натянутые ситуации. Сериал разве что для невзыскательных подростков, не любящих, не понимающих хорошее кино. Удивлён высокому рейтингу.

Сериал на 7/10.
Из плюсов: Актеры и игра главного актера, как по мне главное на чем вообще выезжает данный сериал. Шутки добротные и в нужное время, которые не вызывают желание выключить сериал.
Сюжет не сильная сторона данного сериала, он просто нормальный, но ближе к 9-10 серии начинаешь понимать что ребята спешили ужаться в 10 серий во что бы то ни стало, ибо раскрывать персонажей особо никто не хочет. А так бы еще серии 4 можно было снять и они были бы не лишними.
В любом случае мнение о сериале положительное, однако небольшой осадок остался.
Хотя кто его знает, возможно это припасли на 2 сезон, а я тут разбубнелся
Из плюсов: Актеры и игра главного актера, как по мне главное на чем вообще выезжает данный сериал. Шутки добротные и в нужное время, которые не вызывают желание выключить сериал.
Сюжет не сильная сторона данного сериала, он просто нормальный, но ближе к 9-10 серии начинаешь понимать что ребята спешили ужаться в 10 серий во что бы то ни стало, ибо раскрывать персонажей особо никто не хочет. А так бы еще серии 4 можно было снять и они были бы не лишними.
В любом случае мнение о сериале положительное, однако небольшой осадок остался.
Хотя кто его знает, возможно это припасли на 2 сезон, а я тут разбубнелся

Что-то мне не хочется смотреть сериал с главным героем, который хладнокровно убивает человека и живет его жизнью.
Да и в целом подача не понравилась, дешево и наигранно.
Да и в целом подача не понравилась, дешево и наигранно.

Всем хорошего настроения!
Просмотрели пока 2 серии семьей, все ржали включая детей. "Черный" и "саркастический" юмор, прикольный сюжет, хоть сериалы мы не любим и не смотрим. Но последнее время с кино напряг, а это огонь!!!

детская, почти семейная, слегка комедийная фантастика.
просмотрел фоном, от меня "6".
просмотрел фоном, от меня "6".

Ну, с детьми это смотреть я бы не советовала, но история с мелким туземным гуманоидом очень душевная. В целом, мне норм. Хотя я неравнодушна к Алану Тьюдику, поэтому не претендую на объективность. Но, если по сути событий, "уничтожить всех дикарей" - мы знаем, чьё это любимое развлечение.

Забавный сериал, понравился, ждемс продолженице

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Первый сезон посмотрел, чумовой сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Не шедевр,но к просмотру сгодится!

Помните! Удивительное рядом!
Приятный, в меру смешной сериал со своими приколами и специфическим юмором. Вполне смотрибельно, я получил удовольствие. Чем-то напомнил Орвилл. Оба сериала рекомендую.

Это конечно не "Убойные каникулы" со студентиками-самоубивашками, но прикольная история. Забавный и интересный сериал с оригинальным и специфическим юмором (как многие и охарактеризовали). Как-то по-особенному поднимает настроение.
Я бы рекомендовал посмотреть.
Я бы рекомендовал посмотреть.

Очень миленько, есть места где можно посмеяться.

Зашел сериал, посмотрели за два вечера.
Юмор классный, да... Перематывать и пропускать ничего точно не хотелось - ведь можно пропустить какую-нибудь чёткую шутейку, да и актеры хорошо подобраны, главгерой отдельно порадовал.
В общем стоит смотреть - интересно в целом и местами подхихикать можно)
Юмор классный, да... Перематывать и пропускать ничего точно не хотелось - ведь можно пропустить какую-нибудь чёткую шутейку, да и актеры хорошо подобраны, главгерой отдельно порадовал.
В общем стоит смотреть - интересно в целом и местами подхихикать можно)
Юмор неплохой, точнее сарказм, но сейчас на пятой серии и чувства "вау" нет. Сериал скоротать время и не более. Нет увлечения и интриги. Герои цепляют не сильно.

Забавный сериал, ну а смех у "засланца из космоса" просто убойный... Тьюдик в этой роли очень хорош, да и остальные актеры справились неплохо! Рекомендую.

Второй сезон стартовал! Обязательно буду смотреть.

Smile, it pisses everyone off.
Это даже ярче чем 1-й. И не хуже Happy! Приятного просмотра.
Алиен получил всё болячки как у нас кроме пиетета к ним. Посмотрим во что это выльется.
Алиен получил всё болячки как у нас кроме пиетета к ним. Посмотрим во что это выльется.

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Кравец слился?
Блин!!!
Блин!!!

Интересный сериал
Из актёров особенно понравился мальчик
7 из 10
Из актёров особенно понравился мальчик
7 из 10

Я тот кто я есть...
2-й сезон/ 1-4 В файле озвучка только HD резки
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
2 сезон, вроде и хорошо, а вроде и не знают чем забить хронометраж...

gamerkillep пишет:
Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
Да с чего бы? Если не считать абсолютно отстойных (типа колды, ультры и прочих бабайек), два самых тупо монотонных озвучальщика - это Денис Колесников и КвК!!!

Syalik пишет:
gamerkillep пишет:Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
Да с чего бы? Если не считать абсолютно отстойных (типа колды, ультры и прочих бабайек), два самых тупо монотонных озвучальщика - это Денис Колесников и КвК!!!
Вот уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Где второй сезон? Хачу ищё!!!
Прикольно, местами весело, интересно смотреть, пришелец огонь
Смотрел в КвК, сравнил с Кравецем, вот КвК конечно немного монотонен, но почти в каждой фразе чувствуются нотки иронии и сарказма. А пришельса озвучен просто классно. Этот сериал норм смотрится с переводом КвК, хотя обычно выбираю другие многоголосые переводы или дубляж.
Прикольно, местами весело, интересно смотреть, пришелец огонь
Смотрел в КвК, сравнил с Кравецем, вот КвК конечно немного монотонен, но почти в каждой фразе чувствуются нотки иронии и сарказма. А пришельса озвучен просто классно. Этот сериал норм смотрится с переводом КвК, хотя обычно выбираю другие многоголосые переводы или дубляж.

Моё мнение...
Засранец из осмоса...
А так, по сравнению с остальным шлаком...
Выше среднего.
Засранец из осмоса...
А так, по сравнению с остальным шлаком...
Выше среднего.

10/10 Всем засланцам литр яду на тощак.

Только в озвучке КвК! ТОЛЬКО!

Сергей Чацкий пишет:
Только в озвучке КвК! ТОЛЬКО!
Кубики отказались от озвучки этого сериала.

Прочитал пару заметок - действительно КвК планируют переводить для Кинопоиска. На сайте уже можно посмотреть часть фильмов в их озвучке по подписке. Вот тут конечно непонятный момент, там обычно дубляж выкладывают, вот будет ли КвК делать перевод в своём стиле с матюками или присоединятся к общей команде переводчиков, вот в чём главный вопрос. А так на сайте уже есть 8 серия в переводе КвК вроде как. Поэтому нужно либо просто подождать, пока всё устаканится и начнут дальше переводить сериал, либо КвК просто будут где-то соавторами текста/озвучки и придётся перейти на другой перевод. Думаю можно подождать выхода 11 серии, если перевода КвК больше не будет, то рубану остаток сериала в том переводе, где будет лучшее качество видео, например AlexFilm.

И де ж 8я от Кравец, и?

Ммм... пишут перерыв до лета... Перифь кароч, ждёмс остальные 8 серий 2-го сезона

Моё мнение отличается от вашего
Туповатенький сериальчик под пивко вечерком. Но было интересно следить за сюжетом и многие шутки дико доставили, например "я бы отрастил усы для маскировки, но тогда бы пришлось стать пожарным или педофилом"
Жду продолжение второго сезона
зы.Смех главного героя особенно доставляет
Жду продолжение второго сезона
зы.Смех главного героя особенно доставляет
serf
Второй сезон явно сдал, особенно восьмая серия.

Неморализаторствующее Чудище
Syalik пишет:
gamerkillep пишет:Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
+100500. Ну, кроме Колды - у них последнее время чуть не все лост.овско-эйчдиар.ско-кравец.ские голоса появились.., как и у Рудабы.
)))

9-Я серия с 25-й минуты - следующие пару минут до конца разговора бесценны

В кубиках который на 14 гигов, в раздаче? что сейчас в верху, какие то глюки в 9 серии. Так шо качаю АлёхаФилм

Неморализаторствующее Чудище
Chuk Yhek пишет:
Syalik пишет:gamerkillep пишет:Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
+100500. Ну, кроме Колды - у них последнее время чуть не все лост.овско-эйчдиар.ско-кравец.ские голоса появились.., как и у Рудабы.
)))
И подлый минус HDR в том, что у них эта лостовская вечно "поющая" тётка тоже наличествует!!! Ужоснах эта тётка!!! Когда её слышу, так и хочется в ящик орнуть - "ТЫ в жизни тАК говоришь?!!!", "Кто-нить в жизни ТАК говорит?!!!"!!!!!!!!!!!!!!

Да прекрасный сериальчик получился. Только озвучку кубиков. Она чудесна божественна и восхитительна. только не лосты с их теткой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011