Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage (2021) Подробнее

До недавнишнего момента Эдди был простым журналистом. У него была любимая работа, любимая девушка. Правда, девушке он всё меньше посвящал времени, так как очень любил свою работу. В итоге девушка от него ушла, а на работе произошёл форс-мажор, из-за которого Эдди уволили. Но у него появился шанс реабилитироваться. Для этого Эдди нужно сделать сюжет про секретную лабораторию, в которой группа учёных ставит эксперименты над необычным веществом, попавшим на Землю из космоса. Вскоре выясняется, что это вещество представляет собой сгусток пришельца, которому нужно человеческое тело, чтобы выжить. До этого момента никому не удавалось подчинить себе сгусток….кроме Эдди.

Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)
I_Megaman_I
Опытный
+51
-145
Syalik пишет:
alberto82 пишет:
Когда уже выйдет в нормальном качестве? Устал ждать!

Баалииииииннн!!! Как же я тя понимаааюууу!!! Это ж такая мууука!!!
Ппц, мля))))))))))))))))))))))

чего ждать? рейтинг PG13?)
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-633
PG13
а я про чё...
Сарказм уметь - not detected.:smile133:
Удалить
23-23
Опытный
+90
-75
Смотрел неделю назад в кинотеатре , среднячок, хуже первой части, но разок посмотреть можно. Спецэфекты не плохие, сюжет подкачал, как то интриги я не почувствовал.
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
Вторая часть, слабее первой, даже уже в трейлере было всё понятно, какой злодей и всё такое, интриги вообще ни какой. Даже финальная битва не создала особого интереса, т.к. было сразу понятно Веном победит и будет 3-я часть. Очень надеюсь, что продолжение буде лучше. Понятно что эта часть ради третьей части, для продолжения. В целом неплох есть динамика, есть шутки. Ну и есть абсурдные нелепые моменты. Так на 4 - ку с натягом.
Удалить
lady.w0lf
Новичок
+2
-5
Марвел скатился
Удалить
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
кроме немногих приколов симбиота-венома больше и смотреть нечего :smile17:
и маленькая пасхалка к челопуку после титров.
Удалить
To2l
Новичок
+16
-17
lady.w0lf пишет:
Марвел скатился
Как можно скатиться, уже будучи у подножья ..:smile14:
Удалить
nuyk
Новичок
+22
-51
Слабо! Очень слабо ... 3 из 5 с натяжкой
Удалить
plamya.adskoe
Новичок
+1
-3
Ну как-то никак чтоли... могли сделать и интересней и что-то кардинально новое ввести. Но решили не заморачиваться, похоже.
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
antiloop пишет:
Одно слово: ништяк! По ряду плюшек даже лучше первой.:smile3:
Я вот всё жду, когда таким образом начнут оправдывать психопатов.

Такого не будет, и подобного ждать только маньяк от киселевского зомбоящика может. Это тебе не россия.

Скрытый текст
Несколько лет назад невозможно было представить, что белая девушка будит отсасывать незнакомому негру из БЛМ прямо в автомобильной пробке в качестве извинения за рабство, а политики будут становиться перед неграми на колени. Невозможно было себе представить, что государственные власти и международные организации будут поддерживать антинаучную идею о существовании 78 полов, и защищать антибиологическое право людей выбирать любой из этих полов себе по вкусу, что мужчины, в связи с этим, получат право учавствовать в женских спортивных турнирах и сидеть в женских тюрьмах. Ещё в 2018 году в Конгресс США баллотировался открытый сторонник легализации педофилии Натан Ларсон. Так что уверенно утверждать, что "такого не будит" может только наивный неосведомлённый и ограниченный человек. Когда не хватает ума получать и анализировать информацию, остаётся только использовать клише и лозунги вроде "киселёвского зомбоящика". Россиянам как раз повезло, что это не Россия.
Удалить
castor troy
Новичок
+28
-45
1
ни первая часть ни зашла, ни вторая...от двух картин веет пластмассой, все скомкано, Том Харди как по мне не подходит на эту роль, ну не его это...фильмы для детей понятно, но можно было бы хотя бы постараться:smile17:
Удалить
Daniil Kos
Новичок
+0
-1
Сбооище ценителей камрипа,как можно смотреть фильмы в таком качестве?
Удалить
1026879
Опытный
+107
-226
1
Эту не смотрел, но первая показалась совсем никчемной.

Харди хороший харизматичный актер, но думаю его типаж совершенно не подходит для этой роли.

Вот крутой сценарий для третьей части - на землю прилетает еще один пришелец, вселяется в Мадонну, и она становится огромной страшной мерзкой Годзиллой! Веном с Харди придумывают как его изгнать, и благодарная Мадонна бросается на харди и жарко его целует. Не ожидавший такой прыти, Харди непроизвольно отталкивает ее, и она падает в пропасть. Больше ее [тела] никто не видел.

Daniil Kos пишет:
Сбооище ценителей камрипа,как можно смотреть фильмы в таком качестве?

Самый правильный формат для этого поделия. Всегда можно сказать что это не кино-овно, а просто камрип такой.😏
Удалить
Maxim S
НовичокРецензент
+20
-13
6 7
- "I dont sleep, I just a dream"
Я честно не понимаю почему Тома Харди затягивают в такие проекты, когда он сам может создать сериал - спродюсировать, написать сценарий и сняться в нём, и сделать это так, что продолжение ждут миллионы его поклонников, я имею в виду "Табу". Очень жду второй сезон, уж слишком первый оказался хорош. Как можно сниматься в такой шляпе, как "Веном"?! - непонимаю и не хочу понимать!
Удалить

-" Кто скулит - тот не ест"
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Фильм, который достоин вашего внимания.
Удалить
Cейчас на форуме: Eternal ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011