Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Том и Джерри / Tom and Jerry (2021)
Подробнее
Кайла, работница престижного отеля, где обитает мышонок Джерри, рискующий нарушить ход дорогой свадьбы, нанимает уличного кота Тома, чтобы разобраться с наглым грызуном. Но решить эту проблему не так-то просто.
Лучше бы новый мульт замутили с вечно воюющими хвостообразными а Хлойку бы на Гавайи бы в отпуск за свой счет и все бы выиграли, мы смотрим новый мульт а Хлойка получает новый загар своей мордашке НО не срослось. 50/50
Кто говорит что Анимация хороша вы наверное шутите или рофлите или просто забыли фильм "Кто подставил кролика Роджера" Качество Анимации Небо и Земля казалось сколько лет прошло а они плюнули нам такой недоделанной дешовкой с дешовым сюжетом и с нулём шуток. Проявление жестокости на экране порождающая жестокость не вызывает улыбки. Проявление неуклюжести или желание напакастить переростающая в ответную жестокость в итоге неудавшеюся вызывает смех. Видимо люди которые снимали не знакомы с Чаплином от слова совсем а так же не когда не смотрели ТОМ и ДЖЕРИ а так же Бакса Бани и другую классику. Такое ощущение что второсортное кино входит в моду. Вырастут поколения которые будут считать что это лучшее что было и конечно будут ошибаться. Моя оценка 0 из 10 это сырой фильм.
Посмотрел конечно из-за ностальгии, в детстве ещё в школу не ходил на море в видеосалоне первый раз посмотрел, а потом понеслось по телику по всем каналам крутили Тома и Джери. Эта картина конечно уже не тот Том и Джери, но посмотреть в кругу семьи можно фильм абсолютно для всех возрастов.
да, его определённо посмотрят те кто любил и смотрел этот мульт в детстве, но оценят далеко не все в виду изменившихся взглядов на жизнь. А вот в Америке другие нравы. Старые серии мульта считаются рассистким из-за чёрных ног женщины хозяйки Тома. Абсурд там повсюду.
Картинка хороша, но она явно хороша если разделить мульт и фильм. А если смотреть это вместе, то кажется что мульт здесь совершенно случайно наложен.
Главная актриска бесит. Мышь-садиста очень хочется прибить тапком. А ведь от старых мультфильмов такого ощущения не было. Там мышонок был милым. После 15 минут выключил. Отвратительный фильм.
сюжет тупой, будто сценарий написал подросток... анимация ужасна, будто рисовали подростки... даже 70 лет назад анимация Тома и Джерри была на порядок выше и приятней... посмотрел из за ностальгии, но лучше б не смотрел...
анимация ужасна, будто рисовали подростки... даже 70 лет назад анимация Тома и Джерри была на порядок выше и приятней... посмотрел из за ностальгии, но лучше б не смотрел...
Не совсем так. Анимацию специально подгоняли под старую, но при этом каким-то неуловимым способом сделали её объёмнее для восприятия. В этом плане очень старались, и это заметно.
divanych пишет:
Мышь-садиста очень хочется прибить тапком. А ведь от старых мультфильмов такого ощущения не было. Там мышонок был милым. После 15 минут выключил. Отвратительный фильм.
Убивайте меня лопатой, но мне мыш казался садистом всегда, и в старых мультах! Особенно когда кот полностью обгорал и осыпался в пепел. Думаю, для вас он милый исключительно в силу прошедшего времени и ностальгии по собственной юности ("что пройдёт, то будет мило").
vesnuschka пишет:
Детям скучно, взрослым не интересно
А вот это в точку! Попытка сесть между двух стульев - даже как расчёт на проснувшееся детство в душе у ставших взрослыми зрителей - по большому счёту не удалась. Это как в компьютерной стрелялке лупить посередине между двух целей и в результате не поразить ни одну.
Чет не пойму логики, суть такая кот домашнее животное, мышь нет, мышь полевой паразит, кота заводят люди ради поимки паразита, и кроется вся загадка кто жрет сыр и прочее, если люди решили что кот и избили метлой, то в чем разгадка, кот в одном не справился. В мультфилме присутствовало несколько котов и те что забулдыжные были более опытней, так как голодные и суровые на мышей.У меня вопрос к зрителям ,кому мы сочувствуем?
Ну не плохо получилось,половину фильма смешно,вторая половина более слабая,но позитивная. В целом не плохой фильм получился,но я бы шуток с Томом и Джерри по больше бы добавил =))) P.S. ниже комменты почитал.... не знаю,чего вы все ноете. Я фильм например этот смотрел в удовольствие,а не специально,что бы найти какие-то изъяны и скорее комменты гневные писать. Как сказал одни из комментаторов ниже - да,мы выросли,и уже не совсем понимаем такой юмор.Да и детям,с их гаджетами и тупым тиктоком,он не интересен. У меня двое взрослых детей,и два мультвильма заграничных,которые они у меня в детстве не смотрели это Том и Джерри и Бивис и Батхет,ибо считаю их всё-таки жестокими,хоть и смешными. Больше на советских выросли.Но и западные,не сомненно,есть хорошие,добрые мульты,и не только старые.
Нормальная Американская сказка, вперемежку с мультиком, слегка глуповатый детский сюжет, впрочем для Американцев вполне сносный, не плохие актеры, Да и на персонажей Тома и Джерри было очень забавно посмотреть. Вспомнилось детство как я залипал на видоке в мультики. 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)