Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приворот. Черное венчание (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Приворот. Черное венчание (2021) Подробнее

Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни. Не в силах смириться девушка решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал черного венчания и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость - он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить: «Ты только моя, а я твой». На что Жене придется пойти, чтобы отменить черное венчание и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их.

Приворот. Черное венчание (2021)
Макс Баринов
Новичок
+14
-31
1
я не знаю кому эта поделка без таланта и задумки может понравиться. это же тупое дегенеративное шлако-кино. жаль Бэдкомедиан не сделает обзор на это г....но. смотреть только если для дальнейшей дегенерации мозга. :smile13: :smile20:
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Я не верю в приметы, но иду венчаться в церковь))) Норм фильм.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1048
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Мы хотя бы пытаемся, так себе
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Достойно ,посмотреть стоит!:smile3:
Спасибо
OFFERRON
Мастер
+596
-546
727
Нормальное кино!
Ниже уже было самое верное утверждение - что вся беда данного фильма в том, что он отечественный. От этого и народное негодование. Хуже всего, что есть определенный процент "зрителей", которые фильм в глаза не видели.. но комменты калякают. Это печально.
Смотрел поздней ночью и знаете... получил порцию заявленных ощущений. Мне понравилось. Было довольно интересно.
Думаю, что Подгаевский со временем просто свалит за границу делать свое дело, раз тут его творчество не выдерживает критики и оценок.. Именно так и теряют отечественные умы и таланты.
NatellaVB
Мастер
+222
-180
896
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Не будучи поклонником жанра, посмотрела чисто из любопытства. Вроде и актеры нормальные, и сюжет ну не шибко оригинальный, но и не совсем дно. Однако, пугали, пугали, а особо страшно и не было. Кто смотрел для развлечения - тому могло понравиться, кто для остроты ощущений - такого фильма не хватает, вот и всё.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Наш вполне удавшийся ужастик. Главная героиня подкачала игрой (сильно), остальные справились. Сюжетные ходы и визуалка тоже на месте, крепкие 7 из 10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Не дурно-не дурно...:smile6: Совершенно очевидно что создатели картины скрупулёзно штудировали Голливудские методички, ибо всё исполнено в этом фильме по Голливудским лекалам, абсолютно всё, даже портретики в рамочках расставлены на столе как в американских фильмах. Даже актёры были подобраны мега неизвестные, что бы картина ещё более смахивала на американский кинопродукт. Общая атмосфера фильма тоже не российская (не русская), всё выглядит как в штатах. А поскольку это копия, хотя нужно отметить отличного качества, но всё же копия, а по сему, высокой оценки данная картина не заслуживает. Почему бы не пропитать историю русским духом, где в место Пифии в молодости, была бы настоящая цыганка, антураж славянский создать и т.д. Ну это же надо трудится по настоящему, что бы вывести отечественное кино в жанре мистика, ужасы на совершенно новый и качественный уровень... Куда проще скопировать под кальку уже готовые голливудские проекты.
Отличная копия 7 БАЛЛОВ!:smile7:

P.S.Боже, не ужели на роли девушек, не нашлось в России красавиц? Ведь таких страхолюдин надо было ещё умудрится найти... Это кошмар какой то, анорексички, одна страшнее другой...:smile232:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
да так на троечку видали и поинтересней :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011