d-vik пишет:
Нормальный детектив. Реалистичный и интригующий. Диалоги по делу, без трепотни. Жду финал 1 сезона.
А я уже не жду брат.
Оказывается весь сериал этот был снят для того, чтобы лишь загладить вину Клариссы перед Транссексуалами, которых она обидела уровняв с этим маньяком Буффало Биллом, который был трансом, в прародителе этого сериала, фильме Молчании Ягнят...Ну что тут скажешь баба, что увидела, то и спела)))...
Во как пролоббировали и не лень такое придумать!!! , а мы смотри на всё это и наслаждайся, вот теперь понятно почему им не до Сюжета в этом сериале и зачем он нужен вообще , когда Кларисса так не хорошо себя вела !!!
Да ещё проблемы афроамериканки с какой то там дискриминацией в ФБР!!, в общем не до сюжета. Бедные афро, бегите из Штатов этой цитадели Зла))
Кто сомневается смотри 9 серию. И это нормально не правда ли?...
Но это моё мнение, может был бы зажигательный сериал и фантазировать бы так не пришлось. Наверное да же Зверев был бы в шоке, потому что Звезда!....
И ещё раз.., а 2 серия это за чем снята была ??, даже к этому сюжету ни к селу, ни к городу,, это я про "Выверенные диалоги без трепатни". и интригующий детектив.
..