Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святые из бундока 2: День всех святых
Фильмы: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) Подробнее
На одной из ферм в глубине Ирландии вот уже восемь лет к ряду браться трудятся вместе с отцом. Но до них доходят дурные вести: их подставили и теперь обвиняют в смерти одного священника из Бостона. Чтобы выяснить подробности и разобраться со сложившейся ситуацией, ребята возвращаются в город. Теперь им предстоит пройти тяжёлый путь, чтобы найти тех, кто их подставил и показать, что так поступать нельзя. Можете не сомневаться: братья знают, как это сделать лучше и быстрее всего, и даже целая бандитская группировка не помешает им очистить свою репутацию.
Святые из бундока 2: День всех святых
+0
-1
по всем вашим комментариям вообще фильмы не стоит смотреть практически все
[+] [-]
ничего не скажеш по вашым комента, но все равно качаю,,,
хороший фильм.не давеча видел 1 часть.посмотрел 2-ю остался доволен.Лучше смотреть полное дублирование многое от етого зависит а в целом очень даже неплохой фильм.
Слабее первого, то так часто бывает.. то есть всегда. Шон Патрик - бедняка с операцией на лицо попал))) как Рурк в своё время.. с постоянно опухшим лицом..
когда будет дублированный?????
первая лучше. а этой 6/10
День всех святых ни чуть не хуже первой части. А первая-просто жесть(криминальная комедия)! Не слушайте никого,смотрите с первой части,впечатления останутся положительные!
ФИЛЬМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО
да вобще я разочарован те же приколы решили скопировать с первой, первая часть супер особенно в переводе гоблина эта часть на троечку максимум, скучно и неинтересно еще и брата одного подменили, этому фильму поможет только гоблин,и то на пол бала не больше, посмотрел и удалил большего этот фильм не заслуживает
Праздник к вам приходит
Фильм хорош но не на 5 но крепенькая 4+ в любом случае я его в коллекцию закину
смотреть мона.хотя первая конечно лучше...
ацтой
такая нудятина. мне не понравился
такая нудятина. мне не понравился
Никто не знает будет ли полное дублирование ближайшим временем.На DVD уже вроде бы вышло
+0
-1
По сравнению с первой, гавно редкосное
Какая все-таки была интересная, отлично снятая 1 часть! И зачем было это снимать, получилась просто пародия! 3!!!
очень долго плевался когда посмотрел!!!
если смотрели первую часть то не качайте!!! только пожалеете...
я пожалел... 2-
если смотрели первую часть то не качайте!!! только пожалеете...
я пожалел... 2-
кино
театр
смотрю уже неделю по 15 мин не затягивает, очень редко не досматриваю фильмы до конца ,этот досмотреть не смогу сейчас удалю.первая конечно же гуд а эта? 1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
первая часть лучше, но и эту посмотреть можно
Обидно что вторую слабовато сделали.
Обидно что вторую слабовато сделали.
вторая часть ничем не уступает первой!!!!бооооааадрит вееесеееиилит!!
Классный фильм!!! 5+
да ну , гон , офигенный фильм , еще ржачнеи первого )))
мое мнение что вторая часть, это бред обкуренного дауна, которому дали возможность режиссировать.
первая часть говорила об идеологах своего дела(патриотах), как хотите так их и называйте, они были полными аматорами, а во второй части выглядят придурками, простите за казус.
в этом фильме для зрителя нет нечего, просто кто то захотел срубить бобла, на продолжении фильма который в нем не нуждался.
первая часть говорила об идеологах своего дела(патриотах), как хотите так их и называйте, они были полными аматорами, а во второй части выглядят придурками, простите за казус.
в этом фильме для зрителя нет нечего, просто кто то захотел срубить бобла, на продолжении фильма который в нем не нуждался.
говно ....первая часть интересней
Народ скажыте а тут есть первая часть?
конечно смахивает на пародию первой части, но тоже смотреть можно, 5-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011