Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В её глазах / Behind Her Eyes (2021)
Подробнее
Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее.
Очень долго ничего не понятно, просто эротический сериал, где муж изменяет жене с подругой жены. И только под конец становится все понятно и интересно. Пы. Сы. Сыночка жалко.
😱 Хороший фильм. Но мне он особо интересным не показался. Больше каким-то странным и даже невразумительным. Как сказал в конце фильма один из его героев: "Это будет реальный вынос мозга".
Мощнейший триллер.Сериал затягивает с первых минут.Интрига нарастает как снежный ком вплоть до самого конца.Актёры великолепно подобраны, играют очень убедительно.Финал просто вынос всех моих теорий строящихся при просмотре, о таком я даже и подумать не мог.Аж до мурашек, очень тяжело такое предугадать.Советую любителям триллера и мистики.