Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аферистка / I Care a Lot (2021)
Фильмы: Аферистка / I Care a Lot (2021) Подробнее
Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но её новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.
Аферистка / I Care a Lot (2021)

Очень хороший фильм. Наверноеодин из самых интересных с Розамунд. Конечно много киноляпов но если на них не обращать внимание то фильм смотриться на ура!

Ну такое... Особенно добил финал. Словно киножурнал "Фитиль" посмотрел.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Только личное мнение,под копирку не научили
По сравнению с этими курицами,агенты ФБР курят в сторонке
От нечего делать,разок вглянуть можно
От нечего делать,разок вглянуть можно

Macars пишет:
Ну такое... Особенно добил финал. Словно киножурнал "Фитиль" посмотрел.
фильмец конечно так себе, но финал мне показался логичным, если вырезать середину фильма, оставить начало и конец, то получится очень даже неплохая корометражка

ВСЕГДА!
быстрее скачивайте и смотрите!) не принимайте во внимание отзывы, что фильм плох - это нытики). Фильм хороший, интересный! Естественно есть недочеты, небольшие нелепости,как и в любом фильме, но в целом достойный, со свежим сюжетом, фильмец! Концовка необычная, я ждал другого весь фильм)
FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT

Фильм с огоньком. Непонятно, зачем на роль главного злодея взяли такого милашку. Сюжет развивается интересно, с неожиданными поворотами

А мне понравился фильм, неизбитый сюжет, да, ляпы есть, как и во всех фильмах, к просмотру рекомендую 9/10

Такое ощущение, что авторы фильма очень даже на стороне главной героини.
Их симпатии я разделить не смог, поэтому финальная фраза "Сдохни, тварь!" мне просто легла на душу.
Забыл сказать - фильм весьма неплох.
Их симпатии я разделить не смог, поэтому финальная фраза "Сдохни, тварь!" мне просто легла на душу.
Забыл сказать - фильм весьма неплох.

Удачищь ;-) ))
Естественно лесбиянки, обязаловательно победительницы и превозмогательницы. Сюжет чуть ли не марвеловский в купе с дисишным. СМОТРИБЕЛЬНО, но одноразово.

Феминизм, лесбизм, идиотизм....Аморальный фильм призывающий грабить и сводить в гроб стариков ради бабосов!!! Только последние 30 секунд фильма частично успокоили...

Женская версия Волка с Уолл-стрит, где женщины всех умнее и хитрее.
Красиво снят, хороший саундтрек, интересный сюжет.
Очень бесила главная героиня, абсолютно негативный персонаж, в отличии от Леонардо Ди Каприо хотелось, чтобы её убили самыми грязными способами.
Поднята серьёзная тема американцев, которые забывают своих родителей и отправляют в дома престарелых, думаю, после этого фильма они задумаются.
Концовка понравилась, если бы не она, остался бы неприятный осадок от просмотра.
Очень бесила главная героиня, абсолютно негативный персонаж, в отличии от Леонардо Ди Каприо хотелось, чтобы её убили самыми грязными способами.
Поднята серьёзная тема американцев, которые забывают своих родителей и отправляют в дома престарелых, думаю, после этого фильма они задумаются.
Концовка понравилась, если бы не она, остался бы неприятный осадок от просмотра.

Фильм о том, что американцы никогда ни за что не откажутся от своей возможности обирать всех, кто не может защититься. Деньги превыше всего. Кому не нравится - обращайтесь в американский суд ) Единственный способ выжить - сотрудничество.

DonLeon пишет:
Женская версия Волка с Уолл-стрит, где женщины всех умнее и хитрее.
ппкс !!!
в конце я просто плевалась и хотела выключить , перемотала на последние минуты ... и вернулась к норм просмотру
фильм рекомендую, сюжет захватит однозначно

Опять эти представители ЛГБТ сообщества! Теперь они почти в каждом фильме и сериале! Главная героиня настолько крутая, что не боится ни смерти, ни мафии - ничего! От нее тошнит - ей плевать на свою мать и на других людей преклонного возраста! В голове лишь жажда собственной наживы! Концовка чуть вытянула всю картину - в итоге 5/10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011