Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик / Scream (2022)
Фильмы: Крик / Scream (2022) Подробнее
Спустя 25 лет после серии жестоких убийств, потрясших тихий городок Вудсборо, очередной маньяк начинает преследовать группу подростков, раскрывая опасные секреты прошлого.
Крик / Scream (2022)

Проходите мимо. Трэш полнейший.

первый фильм остаётся лучшим и единственным обязательным к просмотру.

Супер
Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

40 vol.alc
Какой твой любимый фильм ужасов ?

Достойное продолжение в лучших традициях предыдущих частей!

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Полная дичь, смотрел на работе, А ваше личное время даже не тратьте на это дерьмо
Достойное продолжения лучшего Скример фильма 9 из 10

На месте Веса Крэйвена я бы обиделся зная, что в память о нём сняли такое дерьмище..... Это мега ахинея пародирующая все Крики и даже "Удар ножом"
Какой то грёбаный тик-токарь снял ЭТО, но в тикток это по продолжительности не прошло, решили назвать ЭТО фильмом. Ляпы этого "шедевра" даже перечислять не стоит, одна индусская пучеглазая дочь 100% янки Билли Лумиса чего стоит
и кстати да, хотелось бы увидеть маму дочери Билли, или он её после родов тоже оприходовал?
Так же хотелось бы узнать, в какой момент первой части Крика, он успел, между убийствами и любовью с Сидни Прескотт, перепехнутся на стороне да ещё и заделать ребёнка?
После просмотра этого шлака ещё появилось непреодолимое желание тоже 7 раз всадить в "режиссёра" и в "аФтора сценария" 30-ти сантиметровый "свинорез" и посмотреть как они после этого выживут, после чего вручить им всем Оскаром по башке.

Шикарное кино! Даже превзошло ожидания.
Отменная игра актеров как и сам актерский состав. Сюжет и стилистика очень напоминают первые части.
Смотрите и оценивайте сами. В отличии от многих продолжений и перезаливов, Крик получился действительно удачным.
Отменная игра актеров как и сам актерский состав. Сюжет и стилистика очень напоминают первые части.
Смотрите и оценивайте сами. В отличии от многих продолжений и перезаливов, Крик получился действительно удачным.

Дочка Билли Люмиса индуска, племянники Рэнди негры. Почему тогда нет азиатов, а притисняете... Сам фильм скатывается в категорию "Б" пора приглашать Дэни Трэхо. Оценка 4 из 10.

Ну явно недотягивает до предыдущих частей.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

ну что сказать!?да особо и нечего сказать, так себе кинцо.

До первой части не дотягивает. Я имею в виду первую часть "очень страшного кино".

Однажды я купил кетчуп
В принципе годный Крик получился. Я даже не помню смотрел ли я другие кроме 1й и 2й части? Смотрел давно, поэтому уже особо не помню. Но ощущение такое, что очень похоже на 1ю часть.
Не знаю как относиться к тому, что некоторые персонажи слишком неправдоподобно живучи. Не ждите слишком реалистичности.
(также напрочь отсутствуют видеокамеры наблюдения, что тоже довольно нереалистично)
Не знаю как относиться к тому, что некоторые персонажи слишком неправдоподобно живучи. Не ждите слишком реалистичности.
(также напрочь отсутствуют видеокамеры наблюдения, что тоже довольно нереалистично)

Половина кажется почти интересной, но потом начинается классическая тупизна ужастиков, когда бесшумный невидимый злодей может материализоваться в любой точке пространства.
После того как безупречный злодей-ниндзя нашинкует положенное количество жертв (хотя некоторые оказались вампирами, т.к. множественные раны их не убили, и даже не вызвали боли), он тоже начинает тупить, чтобы добро могло победить. Т.е. полностью доминируя начинает пространные рассуждения, и кончено тупо проигрывает.
Фильм полностью выдержан в фемкиной струе. Сильных умных и добрых мужиков нет, отсутствуют как класс. Зато куча фемин всяких и разных, и это даже хорошо, если бы не две старые жуткие ботоксные кошелки, которых настойчиво совали в экран.
5/10
После того как безупречный злодей-ниндзя нашинкует положенное количество жертв (хотя некоторые оказались вампирами, т.к. множественные раны их не убили, и даже не вызвали боли), он тоже начинает тупить, чтобы добро могло победить. Т.е. полностью доминируя начинает пространные рассуждения, и кончено тупо проигрывает.
Фильм полностью выдержан в фемкиной струе. Сильных умных и добрых мужиков нет, отсутствуют как класс. Зато куча фемин всяких и разных, и это даже хорошо, если бы не две старые жуткие ботоксные кошелки, которых настойчиво совали в экран.
5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011