Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик / Scream (2022)
Фильмы: Крик / Scream (2022) Подробнее
Спустя 25 лет после серии жестоких убийств, потрясших тихий городок Вудсборо, очередной маньяк начинает преследовать группу подростков, раскрывая опасные секреты прошлого.
- 1
- 2
Крик / Scream (2022)
не сравнимо с предыдущими фильмами но снято очень достойно
В принципе на твердую четверку. За ностальгию, попытку реанимировать франшизу, за пусть и постаревших, но все равно классных актеров.
К сюжету есть мелкие претензии, но они по сути необоснованы. Концовка была предсказуема В любом случае, смотреть как фанатам серии, так и случайеым зрителям не знакомым с франшизой.
К сюжету есть мелкие претензии, но они по сути необоснованы. Концовка была предсказуема
Скрытый текст
в середине филма уже было понятно, что убийца Ричи - слишком наиграно он себя вел в нестандартных ситуациях
Шикарный фильм. Немного слабоват по сравнению с предыдущими частями. Вот мат из фильма можно было убрать.
10 ИЗ 10
10 ИЗ 10
Представить себе сложно насколько человеческий мозг продолжает придумывать сюжеты для франшизных картин, высасывая не только из пальца, но и вообще изо всех органов, что то что бы могло походить на сюжет новой части.
Здесь же сюжет мама не горюй. В очередной раз какие то дебилы захотели наказать уже Тётку Сидни, чтобы на основе этого сняли новый фильм. Но главный трэш этого фильма это то что в фильме появляются прямые потомки Билли Лумиса, того самого кто в оригинале мочил своих друзей с дебильным другом и являлся парнем Сидни.
Каким блин, макаром это произошло я просто не могу себе представить, до Сидни, после Сидни или в середине? Или я не внимательно слушал и смотрел?
Мои мысли на всё это. Конечно было интересно окунуться вновь в этот мир дебилов. Ещё и вернули 4 ключевых актёра в фильм. Но сюжет то полная лажа, нового ничего нет. Всё ровно происходит также как в первой части. В силу трендов добавив негров и ещё дополнительно и лесби негритянку сестру. В общем полный фарш.
Здесь же сюжет мама не горюй. В очередной раз какие то дебилы захотели наказать уже Тётку Сидни, чтобы на основе этого сняли новый фильм. Но главный трэш этого фильма это то что в фильме появляются прямые потомки Билли Лумиса, того самого кто в оригинале мочил своих друзей с дебильным другом и являлся парнем Сидни.
Каким блин, макаром это произошло я просто не могу себе представить, до Сидни, после Сидни или в середине? Или я не внимательно слушал и смотрел?
Мои мысли на всё это. Конечно было интересно окунуться вновь в этот мир дебилов. Ещё и вернули 4 ключевых актёра в фильм. Но сюжет то полная лажа, нового ничего нет. Всё ровно происходит также как в первой части. В силу трендов добавив негров и ещё дополнительно и лесби негритянку сестру. В общем полный фарш.
Не понравился совсем. Слабая игра актеров, невнятный сюжет, абсолютно нелепые антогонисты с нелепым мотивом убийств, очень, очень слабое кино!
да да !!!
Из всех последних "воскрешений" продолжений слэшеров, Крик оказался самым слабым. А концовка с совсем убила, уже вымораживать начинает эта тематика. Не посмотрите, ничего не потеряеете. Лучше Техасская резня бензопилой пересмотреть или Хэллоуин
очень слабая интрига к сожалению. Предыдущие части лучше во всем - и сюжетом, и интригой и жестокостью
Скрытый текст
4 бой-бабами
Скрытый текст
одного убийцу сразу "раскусил", а второго почти и не показывали весь фильм
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну первая - вторая часть .....Дальше клише и ничего нового. Но если с большими перерывами между частями можно разок глянуть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Эх класика, жаль ничего нового, что бы удивило. Понравилось как авторы в середине фильма сами угарали с того что это просто "shit". Уж лучше бы комедию снимали, было бы веселее, но увы.
3 из 10
Не понравился фильм.
Не понравился фильм.
Фильм ФУФЛО!!! С предыдущими частями даже не сравнится! Не советую(((
Слишком много соплей, слишком много намёков и отсылок, как будто только это и может спасти фильм. А надо было больше стараться и поменьше надеяться на слабости зрителей, просто быть с нами честными. Там, где удавалось, было интересно. Жаль, что мало и редко. Ну, пусть 6 из 10.
В принципе, фильм то неплохой, конечно до современных стандартов заданных Корейскими фильмами про маньяков немного недотягивает, но как продолжение - ремейк первой части вполне смотрибельно. Единственный на мой взгляд ярковыраженный минус это актёрский каст, то что позвали Кэмпбелл, Аркета и Кокс из оригинала это круто, но каст молодых актёров просто ужас.
Я директор музея.Ⓡ
Редчайший случай, пересъемка слэшера все же удалась. Хотя шансы, как мы знаем, обычно минимальны.
Не хотел рекомендовать, но все же буду.
Да еще посвящено ушедшему от нас Уэсу.
Не хотел рекомендовать, но все же буду.
Да еще посвящено ушедшему от нас Уэсу.
бог простит а я нет
да так себе на 3
Настоящие убийцы - это сценаристы.
Они закопали этот фильм)
Они закопали этот фильм)
Это не надо было снимать. Проблема дебилизма никуда не делась: герои вновь и вновь промахиваются из пистолета с расстояния в 5 шагов,но зато близко подходят к маньяку,так сказать "на один рывок".
А уж идиотизм (мотив),из-за чего были все эти убийства вообще слабоумный. Все эти Было все это уже. И во второй части, и в третьей.
Чушь собачья еще в 4 части началась, хотелось,чтоб в 5 придумали что-то иное,но нет, добавили идиотизма и на этом все.
А уж идиотизм (мотив),из-за чего были все эти убийства вообще слабоумный. Все эти
Скрытый текст
мы снимаем фильм, приквел сиквела на начало конца....
Чушь собачья еще в 4 части началась, хотелось,чтоб в 5 придумали что-то иное,но нет, добавили идиотизма и на этом все.
Ай не так уж плохо, если отключить мозг - то вполне себе можно посмотреть.
6/10
6/10
Ну и шняга... Дебильный трэш. И как меня угораздило...
Лучшая часть франшизы, 9/10
бог простит а я нет
да нормально
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011