Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) Подробнее

Джон Уик получил смертельное ранение в результате кровопролитной борьбы за Континенталь. В него выстрелил менеджер Уинстон ради того, чтобы снова оказаться в милости у Высокого стола, но он не завершил свое дело. Джон Уик выжил и предстал перед королем Бауэри. Тот намеревается отомстить и находит поддержку у Джона, который пребывает в ярости после всего произошедшего. С этой минуты Джон Уик и Король Бауэри начинают действовать сообща, чтобы противостоять Высокому столу. Разгорается новая война, в которой мало кому удастся выжить. Перестрелки, драки и погони – Джон Уик снова в деле.

Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2022)
Mister Che
Новичок
+29
-43
18
Это фиаско - братан! ну как..... ж
полная дичь. Так много вопросов и так мало ответов. почти три часа бредового кино... Короче не смотрите, тема сисек не раскрыта.
Serg_B7
Новичок
+1
-0
Видео отличное, но звук - хуже экранки, подожду других авторов.
castor troy
Новичок
+28
-45
1
это аттракцион, парад трюков и спецэффектов, квадрология и делалась с таким уклоном и упором, что воспринимать вселенную "всерьез" удел умственно-отсталых...это дань уваженеия кинобоевикам 80-х,90-х и актер за что ему похвала и режиссер которому респект и уважуха и весь каст справились на ура, динамично, драйвово,зубодробительно и все это под шикарный саундтрек. искать киноляпы, косяки, придираться к смысловой нагрузке скорее всего удел людей воспринимающий все показанное на экране взаправду
azizprosk8er
Новичок
+24
-28
С такой концовкой все смерти и драки в фильме были бессмысленны.
Влад 87
Эксперт
+91
-160
Скучное кино снятое в павильоне. Для мальчиков среднего школьного возраста. 3/10
eladez
Новичок
+22
-13
я не понимаю откуда 7-8 рейтинга?) и терпеть еще 5й части+ сериал и спин оффа
Filter
Новичок
+79
-67
castor troy пишет:
это аттракцион, парад трюков и спецэффектов, квадрология и делалась с таким уклоном и упором, что воспринимать вселенную "всерьез" удел умственно-отсталых...это дань уваженеия кинобоевикам 80-х,90-х и актер за что ему похвала и режиссер которому респект и уважуха и весь каст справились на ура, динамично, драйвово,зубодробительно и все это под шикарный саундтрек. искать киноляпы, косяки, придираться к смысловой нагрузке скорее всего удел людей воспринимающий все показанное на экране взаправду

Хоть один адекват, +100500! Конечно, бывали боевики с нетривиальными сценариями и сюжетами, и даже с философскими монологами и артхаусом, на подобии "Изо" Такеши Мике, но все это настолько редко, что к правилу для боевиков отнести ну никак нельзя. Джон Вик - это просто стильный вестерн-драки с садистским юморком.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Однозначно лучше 3 части, а Ривзу респект и уважуха так в 60 лет! вытанцовывать это надо постараться. В целом хороший боевик с отличными трюками. 4 из 5
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
БеЛыЙНиГГа пишет:
Первая часть была с годным сюжетом, интересными персонажами, то все последующие части, включая эту, четвертую - безликие.Ничего нового в фильме нет. Все та же ночь, все те же безумные драки в исполнении Киану Ривза, тысячи выстрелов мимо и неуязвимый герой.Разница тут лишь в том, что сюжет совсем неинтересный, а смотреть в очередной раз на Джона Уика, который всех крошит на все стороны - скучно.Смотрел и совсем ничего не понравилось. Били лишь вопросы в голове, как этот фильм аж четвертая часть уже, если после первой все хуже и хуже. Неужели все эти фильмы окупаются в прокате?В итоге мое мнение, что Джон Уик 4, очередная скукота, которую не спас ни Киану, ни экшен, ни тачки.Спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!

Абсолютно солидарен. Фанатам и поклонникам «Джона Уика», знакомым с принципами рукопашного боя, думаю, будет невыносимо наблюдать это печальное зрелище, после столь долгого, с нетерпением ожидаемого выхода этой части франшизы. Отвратительная хореография схваток и драк, постановка боёв настолько убогая и непрофессиональная, что видится всё это, как халтурные, замедленные танцы, и те, скажем, «не фонтан». В остальном, весь фильм, практически, дешёвые беспонтовые понты, понты, понты, все «персонажи» высокопафосно обозначают из себя замудрённых замозгокостелых крутых/блатных, все эти диалоги, замысленные, перемысленные, бессмысленные…. Короче, мрак. Кончился «Уик» (субъективно).:smile62:
Фрэнк
Продвинутый
+91
-196
1
Дребин
Остались вопросы, как всё-таки правильно?
Осторожно - спойлер!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Действительно по боям видно, что скорость реакция уже не та, все таки возраст дает о себе знать, это часть слабее чем предыдущие, но посмотреть как концовку можно. Если это конец.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Romul Raven
Новичок
+21
-30
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Ну ни хуже и не лучше предыдущих частей. Супер-пупер боевик-фентези иначе и не скажешь. Но всё красиво и круто, настоящий комикс. Кстати по сравнению с Джоном Уиком сам терминатор отдыхает))). Он бы уже поломался или расплавился)) а Джонни ничего молодцом.)
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
ХОРОШАЯ СМЕРТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ. Единственное, что может понравится в этом шлаке.

Начиналось всё как обычный мстявый боевик с неубиваемым протагонистом. Закончилось комиксовой бредятиной в стиле марвела. Высокие столы, тайные организации. Самый главный начальник (старейшина или как его там) имеет трёх идиотов в охране, которые убегая от одного дяди с пистолетом, (а у них наверно рогатки были, поэтому убегали) приводят прямо к месту пикника, где главный расселся в пустыне под палящим солнцем даже без зонтика. Хрена он вообще там делает? Никак не определится кто он, начальник мировой корпорации или скромный отшельник?

Маркиз - недоросшая сопля, видать юный гений-вундеркинд, раз подростку дозволили высокое руководство. Хотя по его поведению и не скажешь, наверное шифруется.

Млять, слепой киллер! Сорвиголова, блин, Слепая, вашу же Машу, Ярость. Всё, осталось снять фильм про насильника-импотента и безрукого скрипача. В одном, ёпть, лице. Впрочем, после того, как я увидел луки и мечи, я окончательно утратил дар к критическому, да и вообще какому бы то ни было, мышлению, поскольку следующие минут двадцать находился в прострации.

Все ведут себя как конченные идиоты. Тот же Охотник отпускает Уика, ожидая, пока вырастет цена. И Уик уходит. Так и хочется заорать ему: "У тебя патроны кончились?!?!?!?!!!!! Убей этого идиота, пока он стоит перед тобой вразвалочку вальяжно!!!" И так везде.

Мочилово ради мочилова, причём бездарное и идиотское. Только перед дракой со слепым, где Киану исполнял соло, у него получалось правдоподобно. И хрен с тем, что враги как по расписанию появлялись только после убийства предыдущих и строго парами.

Тут один умник писал, что надо смотреть ради драк, не сильно придираясь к сюжету. Так а на кой ляд тогда вообще такой ДЫБЫЛЬНЫЙ сюжет? Тупо бы драки отсняли и прокрутили любителям. Даже порнуху и ту смотреть интересней, когда в ней какой-нить сюжет есть. Да и драки, ну, блин, ну блин, БЛИИИИИИИИИН, ну как на это можно с интересом смотреть? Это же неправдоподобная, а потому скучная хрень.

А потом я с ужасом увидел, что это всё ещё и длится три часа!!! И ещё ожидается пятая часть, то есть режиссёр и сценарист не смогли уместить свою великую идею в четыре фильма.
Бондарчук старший "Войну и Мир" смог уместить, а эти Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ь!!!!!!!!!!!!! не смогли.

Честно, если бы мне пришлось выбирать между досмотреть фильм или меня два с половиной часа бить будут арматурой, я бы конечно же выбрал досмотреть. Но слава богу меня бить никто не собирается.
Rizwan Daudov
Новичок
+32
-27
еще Форсаж 9-10, Рэмбо, или Трансформеры по полкам закритикуйте :-))))) кинул банку попкорна в зал . запарили ныть там критиканы. Киану стареет, но не самый плохой фильм.
zzumma
Новичок
+6
-2
Это жуть-жутчайшая. Через 40-50 минут хотелось уже, чтобы его наконец убили, потом как бы перевернуть страницу и навсегда забыть. Но, всем известно, что дорогу осилит идущий и я досмотрел таки этот "шедевр" - сбылось, его убили. Никогда не буду пересматривать, не смогу.
vollxv
Эксперт
+273
-272
Вот интересно, люди которые пишут, что фильм типа не торт и т.д. А вы до этого три части смотрели? Если да, то этот ничем не хуже предыдущих. А если не смотрели, то зачем взялись смотреть, то что вам не нравится?. В целом же фильм действительно по боевым сценам больше напоминает первую часть, которой добавили масштабности и динамики. Как-то вот вторая и особенно третья часть в этом плане хромала. Тут же мы видим того самого Уика, которого полюбили с первой части. Киану отдельный респект. Держится молодцом, несмотря на то, что накувыркался вдосталь. Пришлось мне однажды выступать в показательном поединке под песню одного коллектива, ну и для зрелищности естественно нельзя было делать паузы. Т.е. Кидаешься на противника, он тебя роняет, ты перекувыркиваешься и вскочив снова кидаешься... Хорошо песня была короткая, минуты на три, еще бы чуток и я бы просто не встал. Это я к тому, что даже в 30 лет кувыркаться достаточно сложно, а Киану уже под шестьдесят. Так что просто молодец, отыграл на отлично. Но в целом конечно сказочка, с бесконечными патронами, не пробиваемыми пиджаками. Особенно улыбает когда закрываться и уклоняться от пуль начинают уже после того, как выстрелы прозвучали. Но лично я реализма и не ждал. Так что от меня 10. И наверное хотелось бы, что бы это все же был финал. Уходить надо красиво

ЗЫ: Эдкинс красава!
Zero108
Новичок
+38
-63
Нет ощущения реалистичности боев. Противники медлят с атакой, это видно. Можно охарактеризовать всю серию одним словом халтура.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Три часа этого фильма это 3 раза по 40-50 минут круто поставленных драк и стрельбищ (хотя и нереалистичных - противники зависают на месте в ожидании удара или выстрела и закрываются рукавом пиджака), между которыми вставлен типа сюжет из типа умных диалогов. Похоже на какую-то видео игру как Теккен, где в перерывах между боями вставляют диалоги Киану разговаривает, как будто обдолбанный, уж очень медленно и странно. Тем не менее, мне понравилось, расслабил меня этот кинч, я просто тупо отключился от реальности, откинулся назад и насладился драчками и стрелялками. В стиле Рейд и Sisu. Для своего жанра тупого мочилова кромсалова - класс)

PS конечно очень нелепо смотрелся слепой китаец, как он типа всех укладывает, ну ладно это же сказка))
Губозакаточная машина
Новичок
+23
-20
О, ДА!

ХНА.

«Что имеем – не храним, потерявши – плачем». Нужно настраиваться на то, что есть, а не то, что еще нет. Возможно ваш вкус и отношение к жизни столкнётся с непреодолимой депрессией и мгновения проведенные с фильмом Джон Вик будут казаться лучшими, чем подавленное состояние и мучительная смерть.
Вован
Новичок
+5
-8
Когда не стреляю-всегда попадаю.
Ожидал большего...Много болтавни.
георгиос
Новичок
+50
-43
Еле досмотрел. Кинематограф уже не тот.
Sehnsucht
Новичок
+84
-65
Единственная претензия к длинному хронометражу, утрамбованному массой однообразных перестрелок, кувырков и уворотов. При том, что было очень много хороших трюков, но их качество размазало монотонное количество... слишком много противников, хочешь-нехочешь но просто зрительно физически устаешь. Такое позволительно только для какого-то экшена, шутана на компе.
Сам сценарий нормальный, концовка тоже достойная. Правда, эпизод с собакой, когда ей угрожает смертельная угроза плохо задраматизирован и ты просто позже не веришь в то, что он так легко изменил мотивацию одного из персонажей.
Ривз и каскадеры потрудились от души, но лучше бы эту гармошку сжали, сосредоточившись не на количестве, а на самом-самом эффектном. Слишком затянуто и разжижено для финала.
В итоге вместо 8/10, приходится ставить 7 с плюсом, без вау-восторгов, но и без разочарований.
El Frago
Эксперт
+150
-252
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Самая пафосная и самая циничная часть. Покойся с миром, Джон....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
RERE
Бронзовый
+266
-624
Чёт какая-то перенапыщеннозаумная дрянь да и только.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Я не справился, стыжусь. Выключил на 18 минуте и пересмотрел Матрицу 1996 года почти с теми же актерами. И это было намного круче. Между 4м и 1м Уиками такая же пропасть в качестве.
ЛилитХелка
Новичок
+12
-8
Если вы плевались и матерились на третьем фильме, то четвертый смотреть не надо-это такое же тупое, скучное, бессмысленное похождение неуязвимого Джона Уика, распространяющий вокруг себя ауру тупизны (враги не иллюзорно ждут пока Джон к ним повернётся чтобы получить пачку своих звиздюлей). Абсолютно блевотное зрелище, от которого устаешь к началу третьего часа.
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
По крайней мере куда лучше очередной нтв-шной сказки про честных ментов или шлака со старым маразматика Брюсом Уиллисом и ему подобным. Да и гомиков нет.
А так вообще по боевикам в последнее время рулит Южная Корея, а Голливуд сдаёт.
Oblitеrator
Продвинутый
+90
-70
Латвия - не Россия
Тупое месиво-крошево 3 часа, но при этом почему-то поскупились на красную краску и отлетающие конечности. Для девочек снято? Не крепкое рукопожатие совсем. Даже голову не отрезали боссу как трофей. Враги просто рассыпаются. Посмотреть этот балет можно, сценарий и интрига проигрывают первой части, но помоему лучше второй, которую вообще не помню... , и с однозначно эстетически красивыми декорациями. На этом все.

Сдают голливудские престарелые актеры и сценаристы. По боевикам рулит Индонезия и Вьетнам, у Кореи слащавое бутофорно-картонное говно, с кучей мыльной графики.
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
Oblitеrator пишет:
Тупое месиво-крошево 3 часа, но при этом почему-то поскупились на красную краску и отлетающие конечности. Для девочек снято? Даже голову не отрезали боссу как трофей. Враги просто рассыпаются. Посмотреть этот балет можно, сценарий и интрига проигрывают первой части, но помоему лучше второй, которую вообще не помню... , и с однозначно эстетически красивыми декорациями. На этом все.

Сдают голливудские престарелые актеры и сценаристы. По боевикам рулит Индонезия и Тайвань, у Кореи слащавое бутофорно-картонное говно, с кучей мыльной графики.

Ты дурачок ? Картер , избави нас от лукавого, киллер-хранитель, метро, мститель вообще-то Корея, классные боевики. Ну ещё классные боевики +триллер как поезд в Пусан, я видел дьявола.
А от Индонезии кроме фильмов рейд и ночь идёт за нами, больше нечего достойного не помню. А от Тайвани вообще нечего не могу вспомнить, что зацепило.
Oblitеrator
Продвинутый
+90
-70
Латвия - не Россия
оговорился.. не тайваньские, а вьетнамские.
Ты дурачок ? Картер , избави нас от лукавого, киллер-хранитель, мститель, метро вообще-то Корея, классные боевики. А от Индонезии кроме фильмов рейд и ночь идёт за нами, больше нечего достойного не помню нечего.
Удалить

Тот же марвел только в профиль и c абсурдными сюжетами!
А Картер можно смело к индийскому кино отнести, и смех и грех. Полное нарушение З.Ф., сценарный фарш, хореография одноуровневая, без разнообразия. Ико Ювайс в одиночку весь корейский кинематограф нагибает по бруталити, а я именно о хореографии и сценах жестокости говорю, а не о нагламуренных спец-эффектах. Джеки Чан раньше без компьютерных примочек все исполнял, хоть в основном и в комедиях.

Каждому свое. Чтобы оскорблять надо заслужить уважение или хотя бы доказать что ты умен. Нет ни того, ни другого. :smile13:
Cейчас на форуме: doilid, Golden Daniel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011