Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) Подробнее

Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
Upmen
Новичок
+1
-1
Suva пишет:
Ashley33 пишет:

А вообще гораздо жиже чем первая часть. Много ведьмы и мало хорора (который обещали на продакшене). Вообще как то детски выглядит, ранний марвел был повзрослее что ли. Даже если это были фильмы-стеб а-ля Тор3. А тут какой то Дисней прям, а не марвелы.
И да, где же блин дубляж?

Если бы фильм вышел в России, я бы ждал дубляж, потому как Бенедикта приемлю только с голосом Головчанского. Но увы и ах.
А понятия детскости и взрослости в данном контексте всегда чисто субъективны. Вообще же последние марвеловские творения, особенно Нет пути домой и вот это можно назвать самострелы. Где герой сначала создаёт проблему, а потом её решает. И там и там решать помогает Стрэндж. Там герой это паук, а тут Ванда. Кто смотрел ВандаВижн поймёт почему.

дубляж позже появится ведь он есть уже, рано или поздно сольют его, вероятно когда на дисках фильм выйдет
true_kolobod
Новичок
+32
-35
1
Добрый, милый семейный фильм.
Колдун, переживающий из-за разрыва с любимой, нянчится с межнациональной девочкой, которая переживает из-за пропажи гомосексуальных родителей, которые переживали из-за ее сверхсил. Злая ведьма переживающая из-за своих детей, которые переживают из-за того что она злая, оказывается доброй. Любые неразрешимые проблемы - элементарно решаются, если не переживать, а сказать себе "ты сильная, ты сможешь!" В промежутках показывают убогую 3D-графику десятилетней давности. Рекомендую всем родителям и детишечкам!
folen
Новичок
+22
-21
Вы ЗаемЁте со своей рекламой каждые 5 мин!!!!!!!!!!!!!!!
Евгеникус
Новичок
+0
-0
для детей!
deadrat
Продвинутый
+31
-45
Мне очень понравилась первая часть. А эту смог вытерпеть 20 минут. Играют хреново. Сюжет странный. Очень жаль
Ashley33
Опытный
+76
-106
вот удивлен - почему вышло как то жидко... Как будто для детей 6+, хотя и с элементами хоррора...Выглядит так, как будто позвали Дисней снимать фильм ужасов). Вот не дотягивает до первой части. До уровня Мстителей и подавно. Обычный, средний сольник. А учитывая, что персонажей не осталось - будет последний сольник Тора, сольник Муравья, сольник Стражей - и все - становиться понятно, что эпоха киновселенной скатилась в дешевые сериальчики и толерастию... Где же ЖЧ, Кэп и прочие? Что дальше снимать буду? Раньше ждал сиквелов, а сейчас и ждать то нечего...
Ashley33
Опытный
+76
-106
true_kolobod пишет:
Добрый, милый семейный фильм.
Колдун, переживающий из-за разрыва с любимой, нянчится с межнациональной девочкой, которая переживает из-за пропажи гомосексуальных родителей, которые переживали из-за ее сверхсил. Злая ведьма переживающая из-за своих детей, которые переживают из-за того что она злая, оказывается доброй. Любые неразрешимые проблемы - элементарно решаются, если не переживать, а сказать себе "ты сильная, ты сможешь!" В промежутках показывают убогую 3D-графику десятилетней давности. Рекомендую всем родителям и детишечкам!
Сарказм более чем уместен) Фильм именно про это - и он довольно жалок... Это точно Марвелы? Не Дисней?
Ashley33
Опытный
+76
-106
Suva пишет:
Ashley33 пишет:

А вообще гораздо жиже чем первая часть. Много ведьмы и мало хорора (который обещали на продакшене). Вообще как то детски выглядит, ранний марвел был повзрослее что ли. Даже если это были фильмы-стеб а-ля Тор3. А тут какой то Дисней прям, а не марвелы.
И да, где же блин дубляж?

Если бы фильм вышел в России, я бы ждал дубляж, потому как Бенедикта приемлю только с голосом Головчанского. Но увы и ах.
Но я вижу дубляж в онлайн-просмотре. А на раздаче только любительский НьюКомерс - вот о чем я
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Зрелище ни уму, ни сердцу, только глазам. Поверхностно, история имеет претензии на всеобщие душевные страдания, но совершенно не трогает , и никуда без извращений (мама 1, мама два, а папу куда дели?)......
QJoker
Новичок
+34
-24
В защиту фильма можно сказать что он яркий. Эдакий визуально-нравственный калейдоскоп. Да вобщем-то и все..
р.с. со слабым вестибулярным аппаратом смотреть опасно)
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
в отличии от первой части эта мне больше понравилась про супергеройского волшебника :smile248: , а первая какая то вялодепресивная и скучная оказалась :smile57: во первых сюжет более интересный к продолжению придумали что не давало засыпать и держало у экрана до конца :smile213: , во вторых экшен сцены куда круче , и в третьих ближе к ужасам что тоже не может не радовать когда держало в напряжении моментами :smile139: КОРОЧЕ лично мне вот э
та часть понравилась и в отличии от первой после просмотра второй я жду продолжения , так что :smile19:
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
так красочно, что аж глаза заболели.... а всё остальное ни уму, ни сердцу! :smile16:
Меня зовут Валерий
Новичок
+1
-1
Скажите пожалуйста, откуда дубляж в Камрип, так еще "из кинотеатра", и из какого кинотеатра? 22-го релиз на Дисней, 26 на дисках. НО до сих пор нету дубляжа, в нормальном качестве...
ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Никаких претензий ни кому, просто вопрос возник.
Если кто знает ответ, спасибо огромное)
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Не фильм, а "аудиовизуальное произведение", как говорится в постановлениях на ограничение доступа.
Красиво, но настолько бестолково что жалко потраченного времени.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
А это кто?
А это мои МАМЫ (!!!)
:smile27: :smile28:
Upmen
Новичок
+1
-1
Меня зовут Валерий пишет:
Скажите пожалуйста, откуда дубляж в Камрип, так еще "из кинотеатра", и из какого кинотеатра? 22-го релиз на Дисней, 26 на дисках. НО до сих пор нету дубляжа, в нормальном качестве...
ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Никаких претензий ни кому, просто вопрос возник.
Если кто знает ответ, спасибо огромное)

камрип с дубляжом ещё в день выхода появился, а в некоторых кинотеатрах РФ даже показывают и билеты продают на стрэнджа, морбиуса и тварей. умудряются обходить запреты и защиты от копирования, продают в чатах телеграмма копии для кинотеатров
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавно было смотреть "аналитику и глубокие отсылки" отличного фильма Стрэндж iI
По факту имеем стандартный современный проходняк. Единственный положительный момент - визуал. Тут вопросов нет, посмотреть и посмаковать есть что. Олсен хочется отметить отдельно - хороша чертовка! И только благодаря картинке смотреть кино было интересно. Вполне возможно оставлю место и в моей фильмотеке. Но надо помнить - со сценарной точки зрения взрослому человеку тут смотреть нечего.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
эта часть к сожалению меня не порадовала, уже не помню даже про что она
KimSS
Новичок
+22
-26
Без пропаганды ЛГБТ-говнища уже никуда. Хоть немного, но засунем. Фильм - отстой.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Люблю супер героев:smile176: Конечно намудрили, накрутили. Но спецэффекты :smile187: как всегда на высоте
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Нормальный фильм. Рейтинг занижен. Как по мне это самая годная часть от Marvel за последние 2 года.

:smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
ArtiRush
Новичок
+23
-19
900
Совсем детский мультик, но только с мертвецами.
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Кто нибудь знает когда дубляж появиться в хорошем качестве?
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Можно посмотреть, но фильм выглядит вторичным даже по сравнению с первой частью, а тема мультивселенной раскрыта еще в "Человек-паук: Нет пути домой". Новый супергерой Америка
Чавес получилась блеклой, все внимание на себя оттягивает, конечно же, Стрендж и Ванда. Из интересного будет только финальная часть, хоть она вносит разнообразие во франшизу, но все равно нечто похожее уже было реализовано в других фильмах.
Кроме того мне не понравилось, что для понимания мотивов героев, кроме фильмов нужно смотреть и сериалы, на которые банально еще не нашлось времени.
SatanaKlaus
Новичок
+16
-36
75
глянуть можно
VEYRON
Опытный
+89
-119
оПочему я "0" не могу поставить....???? дискриминация по нулю? Фильм нулевой... Даже смотреть не стоит...:smile13: :smile20:
id488856330
Новичок
+0
-0
nortcher пишет:
тема мультивселенной раскрыта еще в "Человек-паук: Нет пути домой"
Новая тройка фаз будет полностью посвящена мультивселенным

nortcher пишет:
не понравилось, что для понимания мотивов героев, кроме фильмов нужно смотреть и сериалы, на которые банально еще не нашлось времени
Ванда/Вижн очень давно вышел, полтора года назад, и содержит всего лишь 9 серий по полчасика. В конце концов, можно его посмотреть, вместо фильма, раз есть время на фильм
VEYRON
Опытный
+89
-119
VEYRON пишет:
оПочему я "0" не могу поставить....???? дискриминация по нулю? Фильм нулевой... Даже смотреть не стоит...:smile13: :smile20:
Удивительно, вчера полностью посмотрел... Ахахах, очень всё понравилось... Досмотрел с удовольствием вторую половину фильма, да может быть где-то глупо, но вот Ванда затащила фильм, ещё и волшебные штуки дрюки всякие, необъяснимо, но 10 из 10:smile1::smile6::smile18:
BeenThereDoneThat
Продвинутый
+41
-38
45
alekolenik477 пишет:
так красочно, что аж глаза заболели.... а всё остальное ни уму, ни сердцу! :smile16:

Точно! Разочарование от второй части, а первая часть мне понравилась.
После этого фильма хочется поднять настроение чем-то более душевным. Пойду пересмотрю "Унесенные призраками" Миядзаки. :smile202:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Мне фильм прям вот вообще понравился, несмотря на попытки местных комментаторов как следует облить его помоями! Качественно выполненный коммерческий продукт.
За магическую магию, волшебное волшебство, колдовское колдовство и чародейное чародейство от меня 9/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм, ни рыба ни мясо, детям ещё рано смотреть такое, многое они не поймут, если только ради гипнотической графики, а взрослым, не всем нравится, навязчивая толлерастия, которая методично вбивается в головы молодого поколения, разными способами. Посмотреть в очередной раз на всё на это "со своей колокольни" и сделать выводы, что пора начинать пересматривать старые фильмы.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
akaky.surender
Новичок
+0
-0
Подскажите, а у фильма вообще дубляж то был сделан? Имеет смысл ждать?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Неплохой непрекращающийся экшн. В глазах немного рябить начало от графики.
Фанатам комиксов определенно понравится. Сэм Рэйми умеет делать вещи.
4Metallist4
Новичок
+21
-24
374
Подскажите где хороший перевод? Скачал 4K, а там в начале как-то не задалось с переводом
Rock'n'roll FOREVER!!!:smile154:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Для тех, кто не воспринял фильм. Нужно посмотреть сериал "Вандавижен", чтоб понять мотивы алой ведьмы и смысл фильма. Вандавижен снят не ординарно. Многие, вроде меня, скажут -что за детское гумно? Именно концовка сериала даёт началу сюжета данного фильма.
VIRUSNYA
Новичок
+1
-0
Уважаемые модераторы,добавьте пожалуйста доступной для скачивания озвучку "дубляж" в full hd,она появилась 13 августа
GLD
Новичок
+14
-17
15
Посредственный фильмец. Можно рассматривать как киноаттракцион на раз, не более. Простая линия сюжета не заставляющая ни о чем задуматься, персонажи слабо раскрыты отсюда минимум сопереживания к ним, единственное что порадовало - отсылка к зловещим мертвецам. А в целом фильм еле дотягивает до троечки По сути история мстителей логически закончилась на финале. Далее все сиквелы тупо высосаны из пальца.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Авторы фильма похоже *только что, из Амстердама*, на экране творится полный *северный пушной зверек*... А если серьезно, Голливуд основательно и в совершенстве *набил руку* на спецэффектах в абсолютный ущерб актерскому мастерству, внятным диалогам, репликам, эмоциям и т. п. ( хотя очевидно это никому и не надо в комиксах, но всё-таки...). Первый фильм 2016 года был несравненно лучше и понятнее, чем этот ....здесь же явно перумудрили и накрутили .... Весь фильм как Том и Джери , сплошные догонялки о неубиваемой бой-бабе -терминаторше,у которой ЭНЕРГИЯ и так прет через край, но захотелось еще большего ( не сочтите за спойлер)....Фильм для тех кому нравятся сумасшедшие спецэффекты.....а так действительно, как многие заметили ,не уму ни сердцу, посмотрели просто *для галочки* , надеясь на некое увлекательное продолжение фильма 2016 года...но увы....
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Что то народ скуп на высокие оценки смотрю! Дак вот мне фильм вполне вкатил - угодил - понравился. от меня 8 баллов. Кому то может показало что "ересь" какая то безумная....ну дак на название взгляните фильма....ну и к тому же совсем не так уж всё безумно по сути было.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
4Metallist4 пишет:
Подскажите где хороший перевод? Скачал 4K, а там в начале как-то не задалось с переводом

Есть уже отличный дубляж - 16гб я оценку оставил по файлу.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Сами себя перемудрили как минимум три раза, нестыковки просто дикие с этой мультивселенной, ну да и пусть, тут же о магии, и тем более о визуальной её стороне - с этим всё вполне удачно, смотреть понравилось, а думать - это уже лишнее давно. В основе ведь комикс, а там в основном так и есть: КРЭК!, БДЫЩ!, АОООА!, для своей ниши, конечно, 8 из 10.:smile5:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Надо отдать должное за спецэфекты в этом фильме,Фильм получился не банальным а интересным о перемещении по мультивселенной,Появились новые задумки в жанре фентези,Марвел делает фильмы которые достойны вышего балла,
mogikan
Новичок
+33
-40
2
Динамичненький фильмец!!!
Но почему и здесь с..ка лесбиянки!? Неужели без них нельзя было?
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Являючись фанатом комиксов, я оценил и эту картину.
Мне понравился, но чувствую что надо было пересмотреть всю киновселенную перед Доктором.
Многое упучено для меня.
Скоро пересмотрю в комплексе и тогда оценю рационально.
:smile98::smile99:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Честно сказать ,очень понравился:smile3:
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Думаю этот сюжет больше других (из Марвела) порадовал меня.. И в чем же дело? Клевые фрактальные узорчики, которые выпускает из рук Стрэндж? Не думаю... аналогичного барахла полно в кино.... Важно отметить, что иногда Марвел подходит более основательно, привлекая мульти-этнический компонент и обращается к Древним культурным традициям, создавая более насыщенный сюжет... Давно ждал, когда Док, со своими не тривиальными способностями, начнет бороздить "Теорию струн".... вот и дождался.. Хотя его путешествие и было мимолетным, но было весьма бодрым и захватывающим... Надеюсь на этом не закончатся его Приключения, потому что последний тандем Стрэнджа и Человека-Паука совсем не впечатлил, мелковатый формат для Дока...мелковатый.. Он может гораздо больше!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Сначала думал вообще оценку не ставить за пропаганду гендеров, но чем дальше смотрел, тем бредовей фильм продолжался, однозначно плохой фильм,по этому с удовольствием минуснул :smile29:
По сравнению с первой частью муть конечно полная, ни толковой идеи, ни интриги, ни чего. Одна графика доходящая до абсурда (типа - а, мне нужна вот эта суперспособность, сейчас её приобретём,чёб нет,компьютер (бумага) терпит) :smile29::smile13:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличное продолжение.:smile4: Рекомендую любителям Марвела.
Скрытый текст
от новоиспеченных героев и защитников параллельной вселенной ожидал большего, они меня разочаровали:smile14:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
Странный доктор спасает ЛГБТ-Америку
Сосмыслом
zloykotek
Новичок
+0
-0
29
нет ну доктора как можно было так испортить я не пойму!!!!:smile144:
вечные, доктор стрэндж....все? прошла эпоха хороших вфильмов?
Cейчас на форуме: sashasun ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011