Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чикатило (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Чикатило (2021) Подробнее

Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.

Чикатило (2021)
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Отличный ответ сарика голливуду. Голливуд не спрашивал, но сарик в ж@пу ему крикнул. Сарик набирает обороты и бюджет, Нагиев стучит зубами и мерзотен, кругом жуть и недоработки милицейских.
В личном, отдельном рейтинге андреасяна - высший балл. На классику не замахнулся? я бы посмотрела.
Syalik
Мастер
+434
-632
_batmanow_ пишет:
oleg@ пишет:
первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10

В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....:smile3:

А что, Задов и Рост совокуплялись? Или воображение разыгралось?
Кто о чём думает, то ему и... :smile8::smile4::smile3::smile1:
Gloster1988
Новичок
+2
-1
Зачет.
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+42
-39
6 148
ну нет.... такое точно смотреть не буду.... ::smile14:
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+42
-39
6 148
смотреть не буду, не потому, что не люблю ужастики и триллеры, а потому что....у нас столько самых разных ужасных ужастиков, что.. ну просто уже через край... реально
Kizu
Новичок
+3
-3
Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха
Harold Edward Holt
Новичок
+18
-31
scunsyara пишет:
Crossboness пишет:
Обидно что сразу раскрыли его, в начале когда я смотрел было превосходно когда его показывали со спины , в этом таило какуй то загадку , а как показали его лицо я не удивился что это был Нагиев, по не сколько причинам , 1 режисер точно такой как в сериалах Нагиев на карантине 2 сезона, в конце 2 сезона когда к нему приехал режисер и предлагал главную роль в сериале, сразу подумал по первым мин этого сериала ,понял что это Нагиев, а 2 мысль сразу выдал его голос ,я его очень хорошо знаю , за 10 летие начиная с ток шоу окна , прапорщик, осторожно модерн и заканчивая Нагиев на карантине, если бы изменили голос на более суровый этот сериал только бы выиграл и был бы бомбой , моя оценка 8 из 10 , а причины я указал выше

:smile133::smile134::smile139::smile140:

Суровый голос???))) Про маньяка с суровым голосом не имело б смысла смотреть.
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Первая серия вроде как ничего, но потом полный шлак! Да и Нагиев, при всём к нему уважению, совершенно не идёт на эту роль! Совершенно!
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Первые серии глядя на Нагиева просто было смешно, они бы еще Якубовича на роль чикатилы позвали, потом попривык уже, хотя лучше бы кого то неизвестного взяли.
А по сути, оно конечно всё идет из детства, маньяками просто так не становятся, первая причина родители ну и обстановка, воспитание в школе.
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Kizu пишет:
Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха

Вот нормальным людям заняться нечем на такую херню внимание обращать.
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Неплохо, хотя присутствуют жестокие моменты, и местами много мата. Нагиев конечно не очень похож, но ему хорошо удалось показать маниакальность Чикатило.
На вопрос о том, снимать или не снимать подобное кино? Я не фанат Ленина, Сталина или Гитлера, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Например, волк - это зверь, и если подойти к нему, то он нападет, и поэтому он плохой. Но когда он бегает в лесу, то он приносит пользу, съедая больных животных. Чикатило - это пример того, на какие зверства способен человек, и каким он не должен быть.
Победа будет Zа нами!
si-mi
Эксперт
+144
-378
Звук безобразный. Звукорежиссер свою работу явно завалил.
бухгалтерр007
Новичок
+21
-45
155
это чисто армянский шлак любителям пилорамы с кеосоняном фильм зайдёт остальным обходить по мкаду (десятой дорогой):smile199: :smile199: :smile199: :smile207:у нагиева есть карманный режисёр или это умный распил бабла , а может :smile186:(посмотрите фильмографию сарика андреасяна)
всё посчитано
бухгалтерр007
Новичок
+21
-45
155
GUGENHAIM пишет:
Ну, что же, "почерк" Сарика Андреасяна - сквозит здесь из всех щелей! А Сарик у нас, знаменит тем, что будучи абсолютно бездарным, снимает чудовищно бездарное кино, но которое кто-то неизменно выделяет десятки миллионов. Увы, но Сарик не знает, что когда ты подходишь к актрисе и говоришь ей: пройди три шага, остановись, повернись и с выражением скажи в камеру "Импотент!" - это не режиссура! Произнесение заученных фраз со скривившимся лицом - не актёрская игра! А писанина пятиклассника - не сценарий! Наш Сарик - вообще ни хрена не знает и знать не хочет! Ибо - зачем, если всё канает, да ещё как! Уровень сего "творения", мягко говоря - ниже плинтуса! С зудящей от испанского стыда кожей, еле досмотрел 40 минут и снёс ЭТО к чертям свинячьим! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Больше нечего добавить.
всё посчитано
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Возможно Сарик и бездарность, но у него есть пара нормальных фильмов, которые можно посмотреть - Землетрясение и Непрощенный. Может это кино и не для эстетов с высокохудожественным вкусом, вроде Гуггенхайма, но какая разница, армянское оно или эфиопское, главное, чтобы было интересно.
Победа будет Zа нами!
Kizu
Новичок
+3
-3
skuns22 пишет:
Kizu пишет:

Вот нормальным людям заняться нечем на такую херню внимание обращать.

Каждому свое.. А мне жизнь интересна вот и нахожу быстро всё такое.. А не просто смотрю как слепой и ничего не замечаю
CrOvN
Новичок
+3
-3
2
Это чё ещё второй сезон будет что-ли?
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Хорошо Нагиев сыграл!!!
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Просто полный п..., из любой хзерни раздувать сериал, они еще и второй сезон собираются снимать, потом еще правнуки чикатать начнут, да пошло оно в ....
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Нагиев сыграл отлично!
Нужны-ли подобные фильмы... а нужны фильмы про гитлера?
Фильмы про лагеря смерти?
Нужны передачи Каневского?
Нужны новости по ТВ,в которых с утра людям в уши льют разное го...?
Или тиктоки разные,которые загаживают мозги детям,да и не только детям?
Сериал снят отлично.Конечно такую роль сыграть,это надо оооочень себя переступить.
Концовка только чёт... второй сезон что-ли будет?
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
посмотрел.....местами ваще никак ну лет 25 читал ...нееее...нагиев отработал на ура...хоть жутко сказать но да
буду ждать 2 сезон
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
и ребята посмотрите Эвиленко для разно образия поймете
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Нагиев отработал на ОТЛИЧНО!!! Всем советую)))
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Да уж, от Сарика Дрисяна ни чего хорошего не ждал. Что Чикатило играет Нагиев, да же не знал, пока не начал смотреть, а там уж сразу узнал его по голосу. Нагиев, впрочем как всегда, играет прапорщика Задова, только меньше кривляется, а так всё как обычно. Впрочем он везде Задова играет, во всех фильмах. Наверное за это мы его и любим!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Отвратительная игра всех актеров. В ТЮЗе лучше играют )) Не осилил эту хрень
_batmanow_
Опытный
+49
-59
spboys пишет:
Да уж, от Сарика Дрисяна ни чего хорошего не ждал. Что Чикатило играет Нагиев, да же не знал, пока не начал смотреть, а там уж сразу узнал его по голосу. Нагиев, впрочем как всегда, играет прапорщика Задова, только меньше кривляется, а так всё как обычно. Впрочем он везде Задова играет, во всех фильмах. Наверное за это мы его и любим!!

Я то же писал об этом только ещё предлагал Задову ещё Роста добавить для полной связки....:smile19:
_batmanow_
Опытный
+49
-59
Syalik пишет:
_batmanow_ пишет:
oleg@ пишет:
первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10

В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....:smile3:

А что, Задов и Рост совокуплялись? Или воображение разыгралось?
Кто о чём думает, то ему и... :smile8::smile4::smile3::smile1:

Ничего личного, но он же не зря кликуху Задов))) выбрал себе наверное...дедушку Фрейда не обманешь, а с Ростом согласен воображение разыгралось, хотелось добавить семейных интимных сцен в жизнь Маньяка ...:smile265:
Итог фильм не задался по моему, замахнулись, но чуток промахнулись...пусть Тарифище продолжает рекламировать и пытается от Задова избавится в дальнейших своих ролях...

Всем :smile21:
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Игра актёров достаточно профессионально не где не раздражает.По историческим фактам тоже придраться не чему. Единственный жир6ный минус сериал не закончен. А значит смотреть его нет смысла. Нужно дождаться 2 сезона если снимут или не смотреть вовсе.Советую проходить мимо.:smile199:
id633297135
Новичок
+3
-7
Как теперь смотреть "голос дети"?!)))
alien30
Продвинутый
+57
-64
Фильм интересный, но как бы тест Станиславского не проходит, да и признание в первой серии странно выглядит, ведь каждая собака знает как в реальности подозреваемых пытали, и даже расстреляли, просто снимите про половые сношения в погонах, а следаки с горящими жопами делали все что бы это быстрей прекратилось
Cейчас на форуме: maxinna, BeenThereDoneThat ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011