Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
Отличный ответ сарика голливуду. Голливуд не спрашивал, но сарик в ж@пу ему крикнул. Сарик набирает обороты и бюджет, Нагиев стучит зубами и мерзотен, кругом жуть и недоработки милицейских. В личном, отдельном рейтинге андреасяна - высший балл. На классику не замахнулся? я бы посмотрела.
первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10
В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....
А что, Задов и Рост совокуплялись? Или воображение разыгралось? Кто о чём думает, то ему и...
смотреть не буду, не потому, что не люблю ужастики и триллеры, а потому что....у нас столько самых разных ужасных ужастиков, что.. ну просто уже через край... реально
Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха
Обидно что сразу раскрыли его, в начале когда я смотрел было превосходно когда его показывали со спины , в этом таило какуй то загадку , а как показали его лицо я не удивился что это был Нагиев, по не сколько причинам , 1 режисер точно такой как в сериалах Нагиев на карантине 2 сезона, в конце 2 сезона когда к нему приехал режисер и предлагал главную роль в сериале, сразу подумал по первым мин этого сериала ,понял что это Нагиев, а 2 мысль сразу выдал его голос ,я его очень хорошо знаю , за 10 летие начиная с ток шоу окна , прапорщик, осторожно модерн и заканчивая Нагиев на карантине, если бы изменили голос на более суровый этот сериал только бы выиграл и был бы бомбой , моя оценка 8 из 10 , а причины я указал выше
Суровый голос???))) Про маньяка с суровым голосом не имело б смысла смотреть.
Первые серии глядя на Нагиева просто было смешно, они бы еще Якубовича на роль чикатилы позвали, потом попривык уже, хотя лучше бы кого то неизвестного взяли. А по сути, оно конечно всё идет из детства, маньяками просто так не становятся, первая причина родители ну и обстановка, воспитание в школе.
Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха
Вот нормальным людям заняться нечем на такую херню внимание обращать.
Неплохо, хотя присутствуют жестокие моменты, и местами много мата. Нагиев конечно не очень похож, но ему хорошо удалось показать маниакальность Чикатило. На вопрос о том, снимать или не снимать подобное кино? Я не фанат Ленина, Сталина или Гитлера, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Например, волк - это зверь, и если подойти к нему, то он нападет, и поэтому он плохой. Но когда он бегает в лесу, то он приносит пользу, съедая больных животных. Чикатило - это пример того, на какие зверства способен человек, и каким он не должен быть.
это чисто армянский шлак любителям пилорамы с кеосоняном фильм зайдёт остальным обходить по мкаду (десятой дорогой) у нагиева есть карманный режисёр или это умный распил бабла , а может (посмотрите фильмографию сарика андреасяна)
Ну, что же, "почерк" Сарика Андреасяна - сквозит здесь из всех щелей! А Сарик у нас, знаменит тем, что будучи абсолютно бездарным, снимает чудовищно бездарное кино, но которое кто-то неизменно выделяет десятки миллионов. Увы, но Сарик не знает, что когда ты подходишь к актрисе и говоришь ей: пройди три шага, остановись, повернись и с выражением скажи в камеру "Импотент!" - это не режиссура! Произнесение заученных фраз со скривившимся лицом - не актёрская игра! А писанина пятиклассника - не сценарий! Наш Сарик - вообще ни хрена не знает и знать не хочет! Ибо - зачем, если всё канает, да ещё как! Уровень сего "творения", мягко говоря - ниже плинтуса! С зудящей от испанского стыда кожей, еле досмотрел 40 минут и снёс ЭТО к чертям свинячьим!
Возможно Сарик и бездарность, но у него есть пара нормальных фильмов, которые можно посмотреть - Землетрясение и Непрощенный. Может это кино и не для эстетов с высокохудожественным вкусом, вроде Гуггенхайма, но какая разница, армянское оно или эфиопское, главное, чтобы было интересно.
Вот нормальным людям заняться нечем на такую херню внимание обращать.
Каждому свое.. А мне жизнь интересна вот и нахожу быстро всё такое.. А не просто смотрю как слепой и ничего не замечаю
Просто полный п..., из любой хзерни раздувать сериал, они еще и второй сезон собираются снимать, потом еще правнуки чикатать начнут, да пошло оно в ....
Нагиев сыграл отлично! Нужны-ли подобные фильмы... а нужны фильмы про гитлера? Фильмы про лагеря смерти? Нужны передачи Каневского? Нужны новости по ТВ,в которых с утра людям в уши льют разное го...? Или тиктоки разные,которые загаживают мозги детям,да и не только детям? Сериал снят отлично.Конечно такую роль сыграть,это надо оооочень себя переступить. Концовка только чёт... второй сезон что-ли будет?
Да уж, от Сарика Дрисяна ни чего хорошего не ждал. Что Чикатило играет Нагиев, да же не знал, пока не начал смотреть, а там уж сразу узнал его по голосу. Нагиев, впрочем как всегда, играет прапорщика Задова, только меньше кривляется, а так всё как обычно. Впрочем он везде Задова играет, во всех фильмах. Наверное за это мы его и любим!!
Да уж, от Сарика Дрисяна ни чего хорошего не ждал. Что Чикатило играет Нагиев, да же не знал, пока не начал смотреть, а там уж сразу узнал его по голосу. Нагиев, впрочем как всегда, играет прапорщика Задова, только меньше кривляется, а так всё как обычно. Впрочем он везде Задова играет, во всех фильмах. Наверное за это мы его и любим!!
Я то же писал об этом только ещё предлагал Задову ещё Роста добавить для полной связки....
первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10
В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....
А что, Задов и Рост совокуплялись? Или воображение разыгралось? Кто о чём думает, то ему и...
Ничего личного, но он же не зря кликуху Задов))) выбрал себе наверное...дедушку Фрейда не обманешь, а с Ростом согласен воображение разыгралось, хотелось добавить семейных интимных сцен в жизнь Маньяка ... Итог фильм не задался по моему, замахнулись, но чуток промахнулись...пусть Тарифище продолжает рекламировать и пытается от Задова избавится в дальнейших своих ролях...
Игра актёров достаточно профессионально не где не раздражает.По историческим фактам тоже придраться не чему. Единственный жир6ный минус сериал не закончен. А значит смотреть его нет смысла. Нужно дождаться 2 сезона если снимут или не смотреть вовсе.Советую проходить мимо.
Фильм интересный, но как бы тест Станиславского не проходит, да и признание в первой серии странно выглядит, ведь каждая собака знает как в реальности подозреваемых пытали, и даже расстреляли, просто снимите про половые сношения в погонах, а следаки с горящими жопами делали все что бы это быстрей прекратилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!