Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший военный Вен Коен, во время ограбления банка, оказал сопротивление преступникам и расправился с ними. Но погибли люди. Суд приговорил его к тюремному заключению. Чрез восемь лет он выходит на свободу. Некоторые считают его героем, другие убийцей, но такое внимание к своей персоне парня напрягает. Чтобы спастись от своего личного ада, он наугад выбирает новую родину, которой оказалась снежная Финляндия. Но вместо спокойной жизни этого попадает в Чертов ад, а точнее становится пленником богатой семейки каннибалов.
Дрянь, абсолютно ничего нового - к тому же бесит смотреть в течении всего фильма на подвешенного главного дебила. Не досмотрел последние 15 минут - ну настолько предсказуемо... Один плагиат, и как там - тавтология.
Слишком много бессмысленных диалогов. Главный герой слишком часто разговаривает сам с собой чем вызывает раздражение.Черного юмора хватает. Много кровавых сцен.Семейка финов людоедов бегающие в масках вызывали у меня скорей улыбку чем страх.Осталось много вопросов. Например как человек, которому отрезали ногу и не остановили кровотечение может так долго оставаться живым, да ещё и таким бодрым.Как он вообще умудрился так хорошо после этого ходить?Фильм конечно получился фантастическим. Хорошее музыкальное сопровождение передает настроение героев.Фильм хорош на один раз. Посмотреть и забыть.В коллекцию заносить не буду, но для любителей чёрного юмора к просмотру рекомендую.Не плохой такой трэшачок,которой вполне сгодиться для просмотра как в фоновом режим тк и чтобы скоротать вечерок особо не напрягая мозг.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
На вкус и цвет... конечно понятно, но... проходное кино вообще. Юмор слабый, "раздвоение" (ну не "Бойцовский клуб" и не "Веном") примитивно сделано... сюжет такое себе... в общем не зашел 3/10
Для разового ознакомления разве что. Бывало и хуже. Не буду никого отговаривать. Запоминающихся приколов в фильме всё же достаточно. Просто сам сюжет так себе... Финляндия тут конечно попала под раздачу)
повелся на рейтинг фильма и большинство положительных коментов и НЕ ЗРЯ ! снято довольно таки неплохо и сюжет в полне интересный написали актеры тоже понравились как сыграли хоть и не знаю их , просто молодцы треш и месиво присутствовали и смотрелись к месту немного ржачных моментов тоже было где я поржал не слабо и к тому же в напряжении меня при просмотре местами тоже держало нормалек КОРОЧЕ смотреть думаю еще как стоит , по этому
А что вполне годный фильмец. Треша хватает и черный юмор на высоте, в общем кайф получить от фильма вполне можно, лучше смотреть в компании, так будет явно веселее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!