Та и посыл мрачный
Что значит "та и посыл мрачный"? Какая та?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Та и посыл мрачный
Так себе воспоминания. Хью Джекман уже старый, его мышцы уже дряблые, да и шведская девушка тоже не первой свежести, была бы помоложе и покрасивее. А так какая-то любовь старичков.

Много женских фильмов сделанных женщинами про женщин для женщин и число растёт, а вот с мужскими фильмами всё чаще беда и этот не исключение). Та и посыл мрачный: правда - отстой, настоящее [я, здесь. сейчас)] - отстой, и печаль - хорошо! Меня такое не устраивает)! Что за картинку - понравилось - новенькое более ли менее и отлично. СМОТРИБЕЛЬНО.
PS цензура - болото! Котяра - не сдавайся)! А в поддержку свободы мнения и Персоны с Примусом - перестаю на сайте комментировать!!

...Картина прежде всего рассчитана на зрителя, не знакомого с работой Кэтрин Бигелоу... Лиза Джой по странному совпадению является женой Джонатана Нолана, который в свою очередь по совместительству – родной брат того самого Кристофера. Оператор же фильма – Пол Кэмерон, что совпадением тоже вряд ли назовёшь. Семейный круг замкнулся...

CHEburator пишет:Так себе воспоминания. Хью Джекман уже старый, его мышцы уже дряблые, да и шведская девушка тоже не первой свежести, была бы помоложе и покрасивее. А так какая-то любовь старичков.
Мужик в 50+ лет борется с раком, выглядит вполне достойно и на свой возраст. А ты покажешь свои молодцеватые мышцы в 52 года?

прочитав описание и увидев жанр фильма надеялся что будет очень крутая картина и блин как же я ошибался
никакого триллера не было и в напряжении абсолютно не держало
фантастикой тут тоже толком ни фига не пахнет
единственное в жанре правдивое так это мелодрамма , ее тут хоть отбавляй
мне лично понравились только перестрелки с драчками
правда их маловато показали в чем я разочарован был
а ведь с таким потенциалом могли реальный крутой боевичек замутить с погонями взрывами и крутыми спецэффектами
но в результате получилась ни рыба ни мясо , да еще и растянули на 2 с половиной часа что аж ближе к концу спать потянуло от такого скучного сюжета
если бы не экшен точно бы заснул поди .КОРОЧЕ посмотреть один рас можно , но не ждите от этого фильма многого . всего лишь на один разок сойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение