Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Общее впечатление от фильма- как будто и актеры и режиссер одолжение делали зрителям, "создавая" этот фильм. Вроде и плохим его не назвать, но субъективно- он на один раз, посмотрел- и забыл так сказать. В общем- хорошо, что не пошел на него в кинотеатр...
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Хм, полузатопленный город даёт карт-бланш оператору и осветителю, их работа и безрадостный настрой главного героя и всего общества создают в фильме особую атмосферу. Странно, я бы её не охарактеризовал как депрессивную, но и повода для оптимизма тоже не было, мне понравилось это "подвешенное" эмоциональное состояние... По сюжету классический детектив с пошаговым распутыванием клубка. Экшон есть но мало, больше размышлений, философии и воспоминаний, так что фильм не для шпаны. В целом мне понравилось, Хью сыграл роль отлично, снято качественно и с художественной жилкой, экшончика совсем немного не доложили. 9/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Скучный ужасно. Играют как манекены, потому что играть нечего. Главная героиня асексуальна, как и постаревший Хью. Искры нет. Нормальная только Тандиве Ньютон. Да еще это занудное бормотание весь фильм от имени ГГ. Лучше бы лучше играли, а не объясняли что происходит. Нет никакого психологизма. Под конец просто хотелось выключить от тех розовых соплей которые лились рекой. Картонная поделка. У кого есть художественный вкус - стошнит.
Рекомендую смотреть фильм в переводе Jaskier, у HDrezka Studio звук оригинала перекрывает перевод (по крайней мере в самом начале) и вообще ничего не разобрать. Сам фильм затягивает с самого начала своей неторопливостью повествования. Нет ничего лишнего или раздражающего в съемке, игре актеров или в самом сюжете. Такое впечатление, что зрителя самого помещают в этот резервуар с воспоминаниями, только вместо воспоминаний показывают сам фильм. В целом, фильм оставил положительные ощущения
Впечатлил таки. Ближе к концу стали понятны излишне театрально-наигранные, где-то смешные и казалось бы непроработанные с точки зрения реализма сцены, из которых и состоит весь фильм. В итоге, надеваемая на зрителя иллюзорная вуаль фантасмагорий обретает смысл. Да и жутковатый фильм, если уж откровенничать до конца, с подтекстом. 8/10
В принципе, очень рада возвращению Хью на большие экраны, хотя фильм как-то даже не рекламировался. Ибо роль Рассомахи ему была к лицу, но не постоянно же играть его?)
Любителям легкого жанра можно проходить сразу мимо.Фильм надо смотреть не отвлекаясь,тогда и затягивает и впечатляет.Интересная и не шаблонная история.Вначале кажется ,что все уже знаешь наперед,но потом сюжет идет по своему сценарию.Отличный фильм.Но для меня,что то не хватило,поэтому 8 из 10.
Где кот с примусом? Он решает за меня в разделе новинок, Подождем.
Кот был. С большим-большим коммЕнтом. Да удалили кОммент. Ну и пусть.
Ой блин... ну какой же дешёвый трюк((( Котяра сам себе создал порожний подставной аккаунт и сам себя нахваливает))) Фи, батенька, придумайте что-нибудь пооригинальней!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Ну такое... Ожидал от фильма бОльшего! По сути фантастики тут капелька, так же как и триллера, а вот мелодрамы да, хоть отбавляй, плюс еще и детектив во всей своей красе, но вот в жанрах не указан. Короче меня не зацепило. 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
И это фильм 21 года 21 века?!! Ни одного квира! ГГ - белый гетеросексуальный мужик! Баба евойная - тож белая и со всех сторон совершенно нормальная! Расовое разнообразие раскрыто не достаточно разнообразно! Никто не истерит! Никто не проклинает себя за то, что не наблюдал за тем, как появлялись на свет его дети из утробы их матери! Консерватизм так и прёт - даже историю Орфея и Эвридики воткнули! Снято явно по заказу самого Трампа! Ну, или Иванки!
Прекрасный образчик жанра нуар! От фильма так и веет туманом "Бегущего по лезвию". Хорошо, что не перевелись ещё мастера настоящего Кинематографа. Посмотрел фильм с наслаждением.
Грустно, что фильм провалился в прокате. Ума не приложу, почему он так не понравился людям. Мне наоборот зашел. Этакий нуарный детектив с визуалом бегущего по лезвию. С классным актером и актрисой. Вновь они встретились после Величайшего шоумэна.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
06 Сен. 2021 15:22
+3
-3
Вроде и интрига есть, и вроде интересно, что там дальше и чем все закончится..... Но все это так медленно и нудно ... В обще разовый, если смотреть больше нечего
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Сен. 2021 18:15
+8
-4
Два часа пыжились , пыжились изобразить что-то типа нуарного детектива , но так и не изобразили. Фильма имела задел , но всё скатилось к тому , что вроде-бы серьёзный мужик намотал сопли на кулак и в этих соплях и захлебнулся. А ведь так всё интересно начиналось , хоть даже и с соплями.
Два часа пыжились , пыжились изобразить что-то типа нуарного детектива , но так и не изобразили. Фильма имела задел , но всё скатилось к тому , что вроде-бы серьёзный мужик намотал сопли на кулак и в этих соплях и захлебнулся.А ведь так всё интересно начиналось , хоть даже и с соплями.
Полностью согласен!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Грустно, что фильм провалился в прокате. Ума не приложу, почему он так не понравился людям. Мне наоборот зашел. Этакий нуарный детектив с визуалом бегущего по лезвию. С классным актером и актрисой. Вновь они встретились после Величайшего шоумэна.
Согласен. Фильм хороший на 7 из 10 однозначно тянет, всё имеется, сюжет, атмосфера и хорошие актёры. Народ просто в своём большинстве привык жвачку смотреть от Марвела и если в фильме каждые десять минут, кто-то не бежит, что-то не взрывается как в Конге потив Годзиллы, которому до этого фильма как до луны, то фильм проваливается. Из-за этого хороших картин нам и не видать, так и будем смотреть Форсаж 35, Годзила против Белоснежки и вся остальная мусорная треш-дребедень из говносиквелов с массовым количеством бессмысленных спецэффектов.
На бумаге всё выглядело вполне неплохо и я лично ожидал хорошей фантастики. По факту получил крайне скучный и нудный фильм. Сюжет вроде интересен, но снято убого, рывками и местами просто теряешь нить. АБСОЛЮТНО ОДНОРАЗОВЫЙ фильм
Картина на самом деле очень напоминает фильм по сюжету "Бруклинские сироты", у меня сложилось чёткое понимание аналогии этого. Бедные, богатые, нежелательные отпрыски и т.д., но тут ещё добавляется любовь которая и движет поиском всего и случайным раскрытием всего.
В целом неплохой фильм, но долгий. Даже местами скучноват с диалогами от главного героя в пустоту как обычно это делается в нуарных детективах, а этот кстати можно вполне таковым назвать правда ту нет присущей нуару частых ночных кадров.
Самый занудный медленно-тянущийся скучный слабо-динамичный детектив из всех детективов снятых со времён появления синематографа... Красивая но абсолютно бесполезная для сюжета фильма компьютерная графика. Сама идея сюжета замылена на сто раз в разных вариациях и в данной картине просто реализована в придуманном мире. Ничего нового или на самом деле интересного. Для релаксации и сна - в самый раз 3 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.