Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Местами было очень смешно, но второй раз смотреть не станем
Много типичной рекламы, много моментов идущих из американской моды: внебрачные дети, шутки про смену пола Но много и хороших мыслей, о любви, о собственном выборе Красивые костюмы, а еще порадовали прежние актеры, все-таки 30 лет прошло
Судя по оценке ожидал лютейший треш а оказалост крепкий середнячёк. Офигенные декорации, костюмы, те самые актёры из детства, не плохой сюжет даже с намёками на мораль и конечно же хорошая игра актёров. В который раз убеждаюсь, что е стоит доверять идиотским оценкам и лучше глянуть самому...
По сравнению с первой частью - вообще ни о чём. Фильм сгодится только что бы на постаревших актёров глянуть. С ролями актёры справились и только по этому на один раз пойдёт.
Откровенно так себе, но посмотрелось хорошо только потому что вернули старых актёров от этого немного понастальгировал, а как было бы здорово посмотреть оригинал впервые, а для этого нужно или очистить мозг или вернуться в детство. Ни то ни другое не возможно. Жаль. Фанатам оригинала и канала СТС который помнится данный фильм показывал рекордное количество раз просто советую его посмотреть. Хотя подозреваю ничего хорошо из этого не выйдет.
Продолжения фильма моего детства! Жесткий нигерский юмор, старые актеры, смотрел и ностальгировал, кто не смотрел 1 часть в своё время. 90х смело проходите мимо этой части. Сам тоже вряд ли когда буду пересматривать сея творения! 6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Юмор не взрывной либо убойный, но парочка шуток имеется. Само действо тоже не блещет оригинальностью, НО!.. Если этот фильм рассматривать как сиквел - он реально хорош. Выросшие в прошлом веке, смотревшие первую часть, думаю, будут более чем благодарны создателям. Пусть молодым происходящее и покажется бредом, но мы над этим смеялись, цитировали, и такие фильмы не угнетали и поднимали настроение. Так что 7 из 10.
Когда то давно мне очень нравилась первая часть этого фильма. Да и сейчас не против его посмотреть. И вдруг вижу появилась вторая часть. Хотя не все отзывы были положительными, решил посмотреть. Это прямое продолжение того фильма. Ну что сказать. Идея неплохая. Но по настоящему хороших шуток весьма немного. Юмор местами тошнотворно вульгарный. Много пустых диалогов и туземных танцев. На мой взгляд не представляю кому может такое может понравиться. Насколько мне нравилась первая часть, настолько не понравилась вторая. В общем если вас не устраивает примитивный американский юмор, рекомендую не тратить на это время.К просмотру не рекомендую.Честно сказать,меня хватило на пол фильма,дальше я понял что смотреть ужен не умеет смысла,так как,не интересно,не смешно и просто тупо!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
И зачем это сняли? Тут нет ни оригинальной идеи, ни интересных моментов или интересных актёров. Если уж пиариться на классике Голливуда, то как минимум был необходим неординарный подход. 2 из 10, не более.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Этот фильм-наглядное пособие того, как за 30 лет человечество умудрилось деградировать в моральном и этическом плане. Если первая часть забавная и легкая романтическая комедия, то вторая просто мусор с кучей юмора ниже пояса, "быдловатости" и "вульгарщины". Это снимать даже и не стоило. 1 из 10 и только потому, что 0 поставить нельзя.
Абсолютно согласен с двумя предыдущими комментариями. Попытка неумной спекуляции на первой части полностью провалилась. Со всего маху сели в лужу, да ещё и обос....лись при этом. Жалкое зрелище! Без оценок.
Я не монашка конечно, как все ниже отписавшиеся, и скажу так. Мне фильм понравился, и чего-то сверх вульгарного, или пошлого я в этом фильме не заметил. Да, юмор ниже пояса присутствует, но исключительно в контексте сюжета, как острое словцо, смешно и гармонично.
Скрытый текст
Ну, а если кого-то задел фрагмент про помытую Галину, но в туже очередь человек вспоминает, как ему понравилась первая часть, где есть, такой же фрагмент, только про помытого Дениса. То этому человеку надо попринимать витаминки "Нелицемерчик" и "Антицинизминчик"
Я не конечно не Божья монашка, как все ниже отписавшиеся, и скажу так. Мне фильм понравился, и чего-то сверх вульгарного, или пошлого я в этом фильме не заметил. Да, юмор ниже пояса присутствует, но исключительно в контексте сюжета, как острое словцо, смешно и гармонично. Так что, фильм забавный, и местами весёлый. Смело смотрите.
Скрытый текст
Ну, а если кого-то задел фрагмент про помытую Галину, но в туже очередь человек вспоминает, как ему понравилась первая часть, где есть, такой же фрагмент, только про помытого Дениса. То этому человеку надо попринимать витаминки "Нелицемерчик" и "Антицинизминчик"
Я сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!