Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2021) Подробнее

Аким вынужден вернуться в Штаты, так как узнает, что там живёт его давно потерянный сын, наследник престола Замунды.

Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2021)
frolov80
Новичок
+4
-5
938
Только одно слово. Вульгарно!
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Я не монашка конечно, как все ниже отписавшиеся, и скажу так. Мне фильм понравился, и чего-то сверх вульгарного, или пошлого я в этом фильме не заметил. Да, юмор ниже пояса присутствует, но исключительно в контексте сюжета, как острое словцо, смешно и гармонично.
Скрытый текст
Ну, а если кого-то задел фрагмент про помытую Галину, но в туже очередь человек вспоминает, как ему понравилась первая часть, где есть, такой же фрагмент, только про помытого Дениса. То этому человеку надо попринимать витаминки "Нелицемерчик" и "Антицинизминчик"
Я сказал.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Я не конечно не Божья монашка, как все ниже отписавшиеся, и скажу так. Мне фильм понравился, и чего-то сверх вульгарного, или пошлого я в этом фильме не заметил. Да, юмор ниже пояса присутствует, но исключительно в контексте сюжета, как острое словцо, смешно и гармонично. Так что, фильм забавный, и местами весёлый. Смело смотрите.
Скрытый текст
Ну, а если кого-то задел фрагмент про помытую Галину, но в туже очередь человек вспоминает, как ему понравилась первая часть, где есть, такой же фрагмент, только про помытого Дениса. То этому человеку надо попринимать витаминки "Нелицемерчик" и "Антицинизминчик"
Я сказал.
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Современная повестка и тема сисек не раскрыта. Так себе
Чьё Чья
Продвинутый
+24
-32
155
Первая часть была в своё время куплена на лицензионной видеокассете и засмотрена бессчётное количество раз. Эта же разок, и то, больше из любопытства и ностальгии. Пару раз начинал и откладывал. Пересматривать не буду. Как выросший в прошлом веке, не оценил. Возможно, как раз для современной молодёжи, для которой эти актёры всегда были уже пожилыми, а не частью их собственной молодости, зайдёт лучше. А так, скорее грустно, чем смешно.
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011