Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская семейка / Modern Family (2009)
Подробнее
Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Первый сезон смотрелся поинтересней, так как зритель только привыкал к героям и незнал что от них ждать, но дальше всё предсказуемо и нудно, если бы не Фил, то вообще не было с чего смеяться, про Геев нет не одной смешной сцены за 2 сезона, постоянно спорят по пустякам, это бесит. Клер тоже нудная игоистка.
Я самая ненормальная фанатка этого сериала!!!Каждый день при сборах на работу я включаю любую серию и пересматриваю серию за серией!Ну, мне просто ближе такой скрытый юмор, многим он не понятен, в нем много намеков...такой стебный юморок)обожаю))я выросла на таком...так что каждому свое.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
28 Сен. 2011 08:10
начал смотреть сериал из за Эд О'Нилла который играет отца семейства джея помню его по сериалу женаты с детьми.смотрю второй сезон Эд О'Нилл рулит можно поржать
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
начал смотреть,посмотрел первые четыре серии,-даже не улыбнуло,буду пробывать смотреть дальше, но хочю сказать что смешнее чем теория большого взрыва сериала нет.