Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская семейка

Поиск по форуму

Сериалы: Американская семейка / Modern Family (2009) Подробнее

Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

Американская семейка
bobix
Новичок
+3
-8
:smile200: супер супер супер скачал все сезоны дал посмотреть жене и получил свободное время а теперь ноет когда выйдет следущая серия жду жду с нетерпением когда появиться свободное время опять
вини медведи любят пяточков!!!!:smile198:
mayamiami
Новичок
+2
-0
Джей с его саркастичным юмором - просто супер ))
Все персонажи забавны по своему. Правда кое-что теряет персонаж Глории, которая веселит американцев своим "колумбийским английским"
Но все равно сериал безумно позитивный, побольше бы таких ))
Дульсенея
Новичок
+4
-15
5
Сериал полный бред!
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Заказчиков (импортёров) таких фильмов - на пенсию досрочно.:smile13:
У нас всё по-другому.
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
Сначала показалось полной чушью..но потом... таак втянулась) отдыхаю под этот сериал.. пересматривая серии снова и снова... ))):smile21:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Если бы не гомосятина, было бы ничего:smile17:
ivn70
Новичок
+5
-3

Отличный сериал. Нет надовшего закадрового ржания. Поначалу напрягала манера съемки аля хоумвидео. Потом ничего, втянулся. Гомиков проматываю, остальное гуд.
LenaKidman
Новичок
+19
-9
Отличный сериал! Просто отличный ситком! Ни когда не перестаёт удивлять и смешить! +1000!:smile19:
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

СУПЕРСКИЙ СЕРИАЛ!!! Действительно большой плюс - отсутствие закадрового смеха! Не понятно только зачем включили парочку геев. Ориентация тут не причем, просто у них смешных моментов ОЧЕНЬ мало! Круче всех отжигает Мэни. Всем советую!
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
:smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
блин!!!сериал отпад:smile19: (сам не ожидал)
смотришь и отдыхаешь.
4 сезона на одном дыхании! буду ждать новых серий и смотреть заново старые:smile6:
все герои и даже собака...улет:smile6:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Мне очень понравился сериал, он легкий, веселый, забавный)) Приятно смотреть, главное, что не напрягает, а наоборот умиляют ситуации и тд)) Понравился. хотя сама того не ожидала)
santjer
Новичок
+62
-59
1
посмотрел все сезоны с большим удовольствием, мне понравился сериал :smile3:
xza
Новичок
+5
-1
отличный сериал! а меня наоборот геи веселят)) добрые
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
О,просто обожаю этот сериал!:smile3: Лили,Фил..да что там, все они классные ребята и семья у них дружная не смотря на все прибабахи каждой из них..где то узнаёшь себя и своих домашних..не парьтесь,смотрите и улыбайтесь!!!
Flood666
Новичок
+0
-0
Сериал отличный !!! Народ добавте 11-ю и 12-ю серию 4-го сезона в переводе Paramount Comedy Плиззз !!!
Площадка
Новичок
+33
-17
18
Великолепный сериал! Действительно смешной, спокойный, без идиотского закадрого смеха, туалетного юмора и кидания пирогами. Мы с мужем, уложив детей спать, хохочем каждую неделю! Это единственный сериал, кроме "Друзей", который мы смотрим вместе.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Выиграл Эмми пару дней назад
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Одно из немногих шоу ABC, которое мне понравилось! 5+:smile3:
I-nur
Новичок
+17
-12
23
Мой самый любимый сериал на данный момент. Смотрю его по ТВ на парамаунт камеди. Их озвучка мне больше нравится чем лост фильмовская.
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
ура! новый сезон! отличный сериал, любимая София Вергара, отличный вечер!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ну блин и фильм, не думал, что так хохотать буду.:smile26:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
После просмотра пары серий - понял, что кино очень дорогое и качественное - взять одни съемки в автомобилях, не как во множествах фильмах (не только сериалах) сидят в машине имитируя езду, съемки в открытых помещениях где в окнах задние дворики, а не муляжи, где солнце светит через окна, солнце, а не прожектора, подбор актеров - браво - чего стоит эпизодичные появления Эдварда Нортона, Коби Браянта и многих других, никогда не подумал бы, что комедийный сериал сделают настолько дорогим и качественным.
А вот в переводе сериала - лажа полная, вот объясните, модерн переводится как американский - глупость полная, перевод - "современная семья", зачем менять название фильма, когда оно и подчеркивает всю суть этого кино, а то, что речь идет об американской семье и ежу понятно, т.к. фильм американский и рассчитан на их менталитет и зрительскую аудиторию, был бы он о славянах - его бы и назвали соответственно, уверен в этом.
Рекомендую любителям комедийных фильмов.
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Ребят, классный сериал !! Он простой, я бы даже сказала бытовой ... но настолько современный и мне кажется в каждой серии разыгрыаются сцены, с которыми каждый из нас ну точно сталкивался!!
И плюс ко всему юмор ... легкий, искрометный, саркастичный..вообще супер !!!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Популяризация педерастии. За это и эмми дали. Вообще может и ничего, но некоторые моменты, как например пропаганда публичных выражений эмоций гомосексуалистами, на мой взгляд, совершенно лишние... Снят неплохо, хотя до экономической составляющей "Игры престолов" очень далеко. Практически во все сериалы приглашают guest star или specially guest star, как Эдвард Нортон, но до "Симпсонов" в этом смысле тоже далеко. С переводом названия опят лажа, но пусть уж лучше наш зритель считает, что семья гомиков это не современно, а по американски. Дубляж не понравился - голоса, как в вакууме. Лучше смотреть с проф. закадровым...

P.S.: а ещё я категорически против усыновления детей однополыми родителями. В таких семьях детям автоматически закладывается нездоровое мировидение, и изначально гетеросексуальный ребёнок рискует вырасти гомосексуалистом в силу воспитания, что способствует деградации общества и вырождению человечества.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Чего нету - того не отберешь.:smile146:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Хотя, возможно я и резковат. От настроения многое зависит, но вторая серия второго сезона мне своим посылом не понравилась...
Sergeevnaa
Новичок
+5
-0
классный сериал:smile19: :smile3:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Ребята,в какой озвучке лучше смотреть?)
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Никогда не думал, что подсяду на подобные сериалы. Ан нет. Подсел. Элементы гомосексуализма смотрю сквозь пальцы. Трудно сказать, приобрел этот фильм от его присутствия или потерял бы при его отсутствии. А так, очень легкий, юморной фильм.
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Faith // пишет:
Ребята,в какой озвучке лучше смотреть?)

Лично для меня , перевод Кубика испортил картину восприятия. Слишком вычурно и парадийно.
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011