Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская семейка
Сериалы: Американская семейка / Modern Family (2009) Подробнее
Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Американская семейка

Ну блин и фильм, не думал, что так хохотать буду.

После просмотра пары серий - понял, что кино очень дорогое и качественное - взять одни съемки в автомобилях, не как во множествах фильмах (не только сериалах) сидят в машине имитируя езду, съемки в открытых помещениях где в окнах задние дворики, а не муляжи, где солнце светит через окна, солнце, а не прожектора, подбор актеров - браво - чего стоит эпизодичные появления Эдварда Нортона, Коби Браянта и многих других, никогда не подумал бы, что комедийный сериал сделают настолько дорогим и качественным.
А вот в переводе сериала - лажа полная, вот объясните, модерн переводится как американский - глупость полная, перевод - "современная семья", зачем менять название фильма, когда оно и подчеркивает всю суть этого кино, а то, что речь идет об американской семье и ежу понятно, т.к. фильм американский и рассчитан на их менталитет и зрительскую аудиторию, был бы он о славянах - его бы и назвали соответственно, уверен в этом.
Рекомендую любителям комедийных фильмов.
А вот в переводе сериала - лажа полная, вот объясните, модерн переводится как американский - глупость полная, перевод - "современная семья", зачем менять название фильма, когда оно и подчеркивает всю суть этого кино, а то, что речь идет об американской семье и ежу понятно, т.к. фильм американский и рассчитан на их менталитет и зрительскую аудиторию, был бы он о славянах - его бы и назвали соответственно, уверен в этом.
Рекомендую любителям комедийных фильмов.

Ребят, классный сериал !! Он простой, я бы даже сказала бытовой ... но настолько современный и мне кажется в каждой серии разыгрыаются сцены, с которыми каждый из нас ну точно сталкивался!!
И плюс ко всему юмор ... легкий, искрометный, саркастичный..вообще супер !!!
И плюс ко всему юмор ... легкий, искрометный, саркастичный..вообще супер !!!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Популяризация педерастии. За это и эмми дали. Вообще может и ничего, но некоторые моменты, как например пропаганда публичных выражений эмоций гомосексуалистами, на мой взгляд, совершенно лишние... Снят неплохо, хотя до экономической составляющей "Игры престолов" очень далеко. Практически во все сериалы приглашают guest star или specially guest star, как Эдвард Нортон, но до "Симпсонов" в этом смысле тоже далеко. С переводом названия опят лажа, но пусть уж лучше наш зритель считает, что семья гомиков это не современно, а по американски. Дубляж не понравился - голоса, как в вакууме. Лучше смотреть с проф. закадровым...
P.S.: а ещё я категорически против усыновления детей однополыми родителями. В таких семьях детям автоматически закладывается нездоровое мировидение, и изначально гетеросексуальный ребёнок рискует вырасти гомосексуалистом в силу воспитания, что способствует деградации общества и вырождению человечества.
P.S.: а ещё я категорически против усыновления детей однополыми родителями. В таких семьях детям автоматически закладывается нездоровое мировидение, и изначально гетеросексуальный ребёнок рискует вырасти гомосексуалистом в силу воспитания, что способствует деградации общества и вырождению человечества.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хотя, возможно я и резковат. От настроения многое зависит, но вторая серия второго сезона мне своим посылом не понравилась...

Ребята,в какой озвучке лучше смотреть?)

Никогда не думал, что подсяду на подобные сериалы. Ан нет. Подсел. Элементы гомосексуализма смотрю сквозь пальцы. Трудно сказать, приобрел этот фильм от его присутствия или потерял бы при его отсутствии. А так, очень легкий, юморной фильм.

Faith // пишет:
Лично для меня , перевод Кубика испортил картину восприятия. Слишком вычурно и парадийно.

Faith // пишет:
в лосте самое то!
Уже пятый сезон не устают радовать добрым житейским юмором. Молодцы!

Этот сериал стал для меня одним из лучших))))Всем советую)))
Faith // пишет:
Этот сериал стал для меня одним из лучших))))Всем советую)))![]()
![]()
![]()
Как он может быть одним из лучших
Мне тебя жаль... Скачал 2 серии Теории большого взрыва и 2 Этого.. С теории Ржал что жену разбудил, Тут же 2 раза в конце серий улыбнулся.. Как комедия - ОТСТОЙ.. Мелодрама -- ну разве что педик-о любовь считается мелодрамой, Если пересмотрели - Как сказал Джим, 2,5 Человека, Друзья, Теория большого взрыва, и не чем заняться можно посмотреть...

народ кто исполнитель песню 5 сезон 7 серия в парке поет аптекарь

Отличный сериал!!! Мало пошлости, всё больше как-то по-семейному, но очень много юмора высокого качества! Отличные, колоритные персонажи, с запоминающимися чертами характера.
Порадовал!
Блин, читаю кому-то не смешно, и не понимаю как? У меня муж не поклонник таких фильмов и комедий, но смеялся так, думала, всех соседей разбудит...
Порадовал!
Блин, читаю кому-то не смешно, и не понимаю как? У меня муж не поклонник таких фильмов и комедий, но смеялся так, думала, всех соседей разбудит...

Я в восторге от сериала!!! Жила несколько дней только этой семьей ) добрый,наивный,забавный ) душой отдыхала, когда его смотрела

Отличный юморной сериал от которого веет хорошим настроением и добротой.

отличный сериал, смотрится на одном дыхании

замечательный сериал,море искрометного юмора, часто жму на паузу чтоб похохотать.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
по крайней мере первый сезон по кайфу точно снят
Действительно пишут многие на этом сайте если комментарии хорошие значит фильм отстой постоянно убеждаюсь в этом.Этот сериал не исключение.

satturnus пишет:
по крайней мере первый сезон по кайфу точно снят![]()
уже 5ый к концу подходит. интересная семейка) в каждой серии мораль и море доброго юмора

satturnus пишет:
satturnus пишет:по крайней мере первый сезон по кайфу точно снят![]()
уже 5ый к концу подходит. интересная семейка) в каждой серии мораль и море доброго юмора
P.S. перевод лучше Кубик в кубе. просмотрел 5ый сезон в переводе лост фильм и могу сказать, что он портит впечатление о сериале, не смешно с ним.

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Нормальный перевод у лост филм. Я перед началом прослушивал все переводы. Остановился но лосте. Тут уж дело слуха, мне кубик "дневников да супернатуралов" напоминает, вот что что а там только их голос
!
!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
до чего прет!!!!!!
блин, 16 серия 6-ого сезона...улет!!!!! одна из лучших
сделано здорово
смотрю уже раз пять....ржунимагу
ДА и 17-ая напалм
блин, 16 серия 6-ого сезона...улет!!!!! одна из лучших
сделано здорово
смотрю уже раз пять....ржунимагу
ДА и 17-ая напалм
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

обожаю этот сериал. уже 6 сезон, а юмор все еще на уровне
16 серия 6 сезон действительно классно сделана
16 серия 6 сезон действительно классно сделана
Жду 6 сезон в переводе Paramount Comedy. Для набора положительных эмоций обязателен к просмотру.

отличный сериал
в пятом шестом сезоне гомосятины стало запредельно много, видимо отвадить хотят, но ничего у них не выйдет, буду смотреть им на зло
в пятом шестом сезоне гомосятины стало запредельно много, видимо отвадить хотят, но ничего у них не выйдет, буду смотреть им на зло

Сериал зачет
Где новые серии уже как никак 16 мая?
Где новые серии уже как никак 16 мая?

Очень поднимает настроение)! Сериал супер! Оценка 5+++++

Не слушайте рецензий!Первая серия-не понятно,Камера бегает,ГГ на тебя смотрит и коментирует происходящее-типо документал.Но со второй ты этого уже ждёшь и тебе это по приколу.Это по новому и реально круто! Вам понравиться этот фильм,с каждой серией всё больше и больше.

сериал для толерантных людей, которых не перетряхивает от вида геев, типичных латиноамериканок и прочего). мне сериал понравился. легкий и непринужденный. Каждая серия содержит свою мораль, ведь несмотря на свои различия они одна большая и дружная семья, которая всегда придет на помощь.

Уважаемая администрация сайта!
Какая-то ошибка. Сюда попал торрент фильма семейные ценности (самый первый торрент).
Какая-то ошибка. Сюда попал торрент фильма семейные ценности (самый первый торрент).

bal
Если вы о 7-ом сезоне, то в нём 22 серии.
Если вы о 7-ом сезоне, то в нём 22 серии.

единственный сериал, где развитие сюжетных линий воспринимается адекватно. классно, когда 8 сезон и все также хорошо

В файле: Американская семейка - Modern Family [08х01-15] (2016) WEB-DL 1080p l LostFilm.torrent - не lostfilm а ideafilm причем качества 720

Vlad Malyshev
Торрент перезалит. Спасибо, что написали.
Торрент перезалит. Спасибо, что написали.
Очень и очень аккуратно! Сильно плоский ит упый юмор с точки зрения российского зрителя, многое крайне не понятно и плоско- это как "реальные пацаны" но только от Американцев,так как подчеркивает их жизнь их традиции и их проюлеммы и поэтому только для них это крайне актуально и ново!.
У меня знакомый в 1995 уехал на ПМЖ семьей в америку(точнее батя с мамой уехали и он поехал естественно, а учились мы все на тот момент в вагановской академии(кто понимает поймет), так вот для него все очень даже актуально и свежо!
У меня знакомый в 1995 уехал на ПМЖ семьей в америку(точнее батя с мамой уехали и он поехал естественно, а учились мы все на тот момент в вагановской академии(кто понимает поймет), так вот для него все очень даже актуально и свежо!

Диагностик пишет:
Очень и очень аккуратно! Сильно плоский ит упый юмор с точки зрения российского зрителя, многое крайне не понятно и плоско- это как "реальные пацаны" но только от Американцев,так как подчеркивает их жизнь их традиции и их проюлеммы и поэтому только для них это крайне актуально и ново!.
Действительно, тупой юмор, то ли дело в наших комедиях: нажраться водки, разбить кому-нибудь морду, наблевать и заснуть под песню лепса в собственной блевоте, вот это я понимаю юмор. Недаром говорил один сатирик: "Ну они и тупые". А взаимоотношения открытых, свободных в своих суждениях людей - это для педиков.
Ваши комедии также жуть. Не обижайся на мир « писатель коммента» люби достойных людей и будь с собой в гармонии.
Обиженных в .... думаю понятно что с ними по жизни происходит.
Обиженных в .... думаю понятно что с ними по жизни происходит.

Милые 20-минутные истории об отношениях отцов-детей, дедушек-внуков и геев-геев. Весело, легко, ненавязчиво и абсолютно не пОшло.

и где здесь в названии Американская
? когда написано - современная семья!!!!
? когда написано - современная семья!!!!

А подскажите, пожалуйста, когда выйдет перевод последних трёх серий?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011