Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег 2»
Фильмы: Операция «Мертвый снег 2»: Первая кровь / Necrosis (2009) Подробнее
Выходные в уютном горном домике – отличное времяпровождение, по крайней мере, так считают шестеро друзей. Однако, на домик обрушивается чудовищный снегопад, и ребята оказываются взаперти. Отрезанные от цивилизации, люди начинают паниковать. К тому же, им начинает казаться, что дом полон призраками людей, которые уже давно мертвы. Возможно, это просто их внутренние страхи, а может быть это и реальность.. В такой ситуации не избежать кровопролития – близкие люди, помешавшись, сражаются друг с другом..
Операция «Мертвый снег 2»
супер говно а не фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Де....моооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально фильм лажа !!! В 1ой чати хоть был какой то драйв чтоли !А в этой части тупо один с ехал с катуши ( Курить меньше надо!!!)И совсем два разных фильма внатури
Блин...мне даже пиво не помогло
Мнений много, но как говориться на вкус и кадр... в общем посмотрю
бля, настолько говённый фильм!
еиницу неза что ставить
я разочарована...
еиницу неза что ставить
я разочарована...
ПОЛНАЯ ЛАЖА ЕСЛИ СРАВНИТЬ С 1 ЧАСЬЮ !!!!!!!!!
Фильм полная лажа брет
Такой же второсортный как и первый, только в другом стиле,первый хоть местами был смешной,а этот муть тягомотная
фильм не о чем
Говно из под нактей первая часть эта тож фигня полюбому -)!
ПЕРВАЯ НЕ СЛАВУ БОГУ, А ЭТА ВООБЩЕ ФУФЛО(((
Смотрел первую часть, повеселился) так что и эту скачаю, черный юмор ребятки уж оочень нравится)
Это не продолжение первой части!) Фильм показывает, что может сделать страх с человеком!)
Это совсем другой фильм, не надо искать каких-то похожих моментов из первой части!
Это совсем другой фильм, не надо искать каких-то похожих моментов из первой части!
первая повеселила от души! надеюсь эта в том же формате.
не буду качать раз все говорят что говно!!
Просто ужааасный фильм! Это неописуемая бредятина!!! Вот 1 часть на отлично ! А это - единица!
и зачем в российском прокате это назвали сиквелом операции "мертвый снег", ничего общего эти фильмы не имеют разве что место действия, при другом названии даже не обратил бы на него внимания
Полная хрень про какого то сумашедшего китайца,который всех решил мочкануть.Не тратьте время.
ANTONIO пишет:
Полная хрень про какого то сумашедшего китайца,который всех решил мочкануть.Не тратьте время.
+1000 реально хрень,краткое описание фильма(китайца приглючило,взяв в руки ружьё начал всех мочить)
Муть полная 2-
полная фигня...не тратьте время, не скачивайте...
Думала это продолжение первой части Операции мертвый снег, а говорят, что совсем другое, еще и фуфло.... не буду качать
Даже не буду качать, по оценке фильма всё видно!
Да и прочитав комменты, я убеждаюсь в этом ещё раз...
Да и прочитав комменты, я убеждаюсь в этом ещё раз...
А подскажите, что за первая часть, где её искать, как она называется?? плиз..
Шефа
Ссылка под описанием.
Ссылка под описанием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011