Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два Мула Для Сестры Сары
Фильмы: Два Мула Для Сестры Сары / Two Mules For Sister Sara (1970) Подробнее
Человек без имени и дома, странствующий охотник за удачей, решает помочь монахине пересечь мексиканскую пустыню. Монахине угрожает смертельная опасность, вынудившая ее пуститься в столь опасное путешествие. Во время пути выясняется, что спутница главного героя не так проста, как кажется на первый взгляд. В пустыне им встречаются повстанцы, вместе с которыми у них возникает план по захвату французского форта. Вот только цели у них разные, повстанцы борются за свободу, а нашего героя интересует лишь одно – золото.
Два Мула Для Сестры Сары
еле досмотрел начало обмануло.3. Иствуд конечно как всегда играет хорошо.звук перевод качество нормальные.но смотреть в течении двух часов на езду верхом на лошади и ишаке утомительно

Мля...хороший фильм!
Лет 15 назад смотрел и до сих пор помню!
Так что не надо ля-ля...
Для фильма 40-летней давности, то что надо..
Лет 15 назад смотрел и до сих пор помню!
Так что не надо ля-ля...
Для фильма 40-летней давности, то что надо..

Классный вестерн!Из старых- один из лучших!

Поклонники Иствуда и вестернов останутся довольными !

*удалите. другой человек писал с моего аккаунта по ошибке*

бывают же такие монашки.............

Фильм хорош. Иствуд естественно неподражаем! В этом фильме Иствуд уже более разговорчив, хотя мне больше нравится когда он молчит и смотрит своим орлиным взглядом - выносит наповал

Фильм - прелесть!!! Качайте, не пожалеете
Если лет 30 назад смотреть то великолепно.А сейчас выглядит очень наивно.

Он и сейчас выглядит великолепно

Классный фильм. Много причин посмотреть: редко встретишь смешной вестерн, отличный сюжет и конечно Клинт Иствуд...

Шикарный фильм!!!!Сейчас таких нет!!!
Смотрится на одном дыхании!!!
Смотрится на одном дыхании!!!

О-па. В моей коллекции фильмов с участием К. Иствуда, этого фильма почему-то нет. Качаю!!!

Смотрел ночью, фильм не дал заснуть (зараза), очень интересный почему-то оказался, я его ранее как- то пропустил мимо. Про К.Иствуда говорить нечего, а то долго получиться.
Очень понравилось!
Оценка: 5 из 5.
Очень понравилось!
Оценка: 5 из 5.
Это вам не педогерои нового времени,женоподобные мальчики с намёком на мужественность.Мужик от начала до конца.Эх было время...настоящих героев!

Фильм на все времена. Клинт Иствуд - актёр от Бога.

Ещё раз убедился в абсолютном таланте Ширли Маклейн. Раздражали разве что: накладные ресницы у героини, её "левый" каскадёр на мосту и классическая неспешность Иствуда, хотя при хорошем режиссёре у Клинта всё получается.

Ну, не комедия, но забавных моментов хватает. Неторопливое, хорошее кино, с прекрасной музыкальной темой. Оставляю себе и очень рад, что увидел этот фильм, чего и вам желаю. 8/10.

Хороший вестерн! Посмотреть стоит!!

Хороший фильм. Неспешное повествование. Интересный сюжет. Небритый Клинт Иствуд в пончо. Мексика и кактусы)))

как-то не зацепил но до конца всёж досмотрел

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный вестерн ! Клинт как всегда виртуозен .

Просто шикарный фильм для старшего поколения ...для меня особый случай , оказывается можно было пройти мимо ... черт возьми 70 год а я первый раз смотрю ! . Сюжет интересен и в меру затягивает , отличается более неспешным развитием и объёмным смыслом от ,,Спагетти вестерн ,, Старина Клинт неподрожаем , игра вне всяких похвал на пике формы и повторю шикарный фильм для ценителей жанра , обязательно зацените .

Фильм хороший, нет слов. Смотрел уже до этого раза два и только теперь заметил нюансик. Зачем монашка полезла по перекладинам под мост, если можно было подвесить шашки к шпалам с моста. В кадрах снизу видны шпалы и просветы между ними.

Все хорошо.
Ух сестра Сара, огонь-бабенка! Такие нигде не пропадут.
Отличный нестандартный вестерн, сюжет закручен. Вроде темп неторопливый, а событий происходит много.
8 баллов.
Отличный нестандартный вестерн, сюжет закручен. Вроде темп неторопливый, а событий происходит много.
8 баллов.

Не каждый гол - победа!
Очень забавный фильм! В сюжете присутствуют интересные метаморфозы, а актеры играют как Боги. Ширли Маклейн вообще выше всяких похвал.
Удивился большому количеству отзывов. Старые картины редко удостаиваются такого внимания.
Удивился большому количеству отзывов. Старые картины редко удостаиваются такого внимания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011