Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой.
Не ожидал и по :качеству и интересу получился схож с Первым сезоном Мажора, если сравнивать с нашими сериалами, потом выдохлись и лажа пошла... И кстати ТОПИ послабее получился, хотя думал вытянут его и поэтому бросил смотреть.
Финальная серия не подкачала, с размахом завершили первый сезон. Посыл на продолжение, конечно, странноватый. Беременный вампир, это уже нонсенс . Буду ждать продолжения. Интересно плохие вампиры ещё остались?))
Довольно неплохой и интересный сериал про "русских" вампиров. Местами нудноват и провисает, но выключить или бросить не хотелось. Ещё из минусов хотел бы отметить дешевизну графики во время превращения вампира и нарушение некоторых статутов вампиризма, к которым нас приучили другие фильмы и книги данной тематики (как то смена документов ввиду длительности жизни вампиров (им для логики не хватает ещё вампира, работающего в паспортном столе), то, что укушенные должны либо умирать либо обращаться и ещё некоторые мелочи). Тем не менее, создатели были так уверены в успехе сериала и его продлении, что даже не особо старались делать заманухи-клиффхенгеры. Оценка: 7.
Не ожидал и по :качеству и интересу получился схож с Первым сезоном Мажора, если сравнивать с нашими сериалами, потом выдохлись и лажа пошла... И кстати ТОПИ послабее получился, хотя думал вытянут его и поэтому бросил смотреть.
:
Топи я бы вам советовал досмотреть. Сериал довольно средний и звёзд с неба не хватающий. Но концовка мне понравилась, она вполне в духе Кинга.
Все вполне читабельно, Стоянов с мелким (как по мне) тянут на себе весь сериал, парочка раздражает, но вполне стандартно российско-сериальная, дохтур и мадам не напрягают. На раз ностальгирующим по "городку"
Witcher11 пишет:
Топи я бы вам советовал досмотреть
э... первые четыре серии на ура, очень хорошо шло, но с пятой серии... вобщем концовку буквально впихнул. *да, Кинга в принципе не переношу
Приквел смотрел, как вампир в завязке после долгожданного глотка. Фраза Вернидубыча "Никогда еще вампирам не жилось так хорошо, как при Путине" так и просится на транспарант.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!