Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and the Winter Soldier (2021)
Подробнее
Капитан Америка хоть и является супергероем, но не в состоянии подчинить себе время. К сожалению, старость приходит и к нему. Стив понял, что пришёл тот час, когда стоит сложить свои полномочия и уйти на заслуженный покой, отдав свой щит кому-то более достойному. Капитан Америка долго думал, кто этот достойный, который будет способен нести его щит. В конечном итоге, его выбор пал на Сэма по прозвищу «Сокол». Выбор одного из Мстителей серьёзно озадачил и ошарашил его друзей, ведь все считали, что он отдаст свой щит Баки по прозвищу «Зимний солдат». Однако Стив ещё ранее понял, кто в действительности станет его лучшей заменой.
Сериал слился в BLM тему. Белый капитан мудак. Баки на задворках, только и подмигивает китаянкам да темнокожим. 6 серия вообще треш. 5/10 просто за тему старых героев. В целом можно было и не смотреть, ничего бы не потерял. Думаю дальше будет хуже, одни ЛГБТ и черные герои будут в американском кинематографе.
Отличный получился сериал, мне понравился, как будто смотришь полный метр фильма. Есть за что похвалить создателей, видно что продолжение будет в остальных фильмах, наверное даже сольник про сокола. в общем всё прекрасно.
Удивлен, но оказалось не так уж и плохо...Может потому, что смотрел целиком, как сейчас принято выдавать сериалы - целиком сезоном, а не как Ванду - пока ждешь новую серию - забыл предыдущую. Ну а по самому сериалу - довольно смотрибельно, и акшон есть, и болтовни хватает. Два минуса - ОЧЕНЬ МНОЛГО СЛОВА "ЧЕРНЫЙ"((( Это просто дичь какая то. Мы видим ,что ГГ - черномазый нигер, зачем нам каждую минут об этом говорить? Я сначала думал - что создатели стебутся над тем же, над чем и мы - что новый Кэп - не Баки, как по канону, а нигер - вот его весь фильм и подстебывают другие персонажи - мол "был ЧерныйЯстреб, стал ЧерныйКэп". Выглядело логично - весь мир знает, что это не канон, но кто то решил это снять. А потом начало бросаться в глаза, что слишком уж часто они повторяют "ЧЕРНЫЙ" "ЧЕРНЫЙ" "ЧЕРНЫЙ".... Как будто это и не стеб у них .а какая то эйфория, как будто если нигер в кадре будет говорить это слово, то он станет менее черным, как будто у создателей фильма катарсис каждый раз после произнесения этого слова в сериале. Ну и второй минус - жидковато, видно что и сюда денег не занесли - персонажей из вселенной надергали только второстепенных, даже лысую бабу из Пантеры взяли не ту, с плоским носом от уха до уха, а некую из задних рядов... Ну и антагониста внятного не было - какие то смутные повстанцы, какое то смутное сопротивление из 10 человек, которые умирали от обычного взрыва и обычной пули - как будто фильм не про то, как НовыйЧерныйКэп борется с кем то (например Земо - мог бы быть и настоящим антагонистом, ну или Батрок в конце- концов), а про то, как режиссёр ловит катарсис от каждого слова "ЧЕРНЫЙ"...
с первой же серии лютый экшен и каждую так продолжалось скажу реаально было круто смотреть эти 6 серий актеры тоже очень классные подобраны и сыграли тоже супер сюжет написали нормалек и вопросов особо не вызывал у меня он графон в сериале тоже на уровне фильмов марвел что не может не радовать КОРОЧЕ мне понравилось абсолютно все и реально охота продолжения на которое и был в конце намек так что смотреть его еще как стоит !
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Янв. 2022 16:23
Очень бледнёшенько. Обычный боевик только герои Marvel. Тема избитая, как и во множестве боевиков, только растянуто на 6 серий. В общем на разовый просмотр а можно и мимо
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!