Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре тысячи четыреста
Сериалы: Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004) Подробнее
Комета, пролетающая недалеко от Земли, внезапно меняет курс своего движения и устремляется к Земле. Ученые прибывают в состоянии растерянности, как комета могла так резко изменить свой курс? На планете начинается паника, всевозможные «оракулы» кричат о скором конце света. Однако, комета не сталкивается с Землей. Подлетев к планете, она замедляет свою скорость и приземляется на озеро. Оказывается, что на самом деле, это не комета, а корабль инопланетян, решившись посетить Землю. Чего же ждать от них землянам?
Четыре тысячи четыреста
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Ох, вы знаете, больно уж накрутили и замутили...но так ничего плохого тоже нету. И тупизма америкосов тоже не видать...Вполне захватывающий, хоть и не всегда. Дважды не посмотришь. Хотя вкусы у всех разные...
Подскажите,что за музыка в начале фильма?
+5
-4
Мне очень понравился! Просто суперский! Всем советую!!!!!
Татьяна пишет:
Подскажите,что за музыка в начале фильма?
Amanda Abizaid – A Place in Time
отличный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!кто не смотрел всем советаю! продолжения я так понял небудет?
А 5 сезон в печатном издании существует?
Я не понял почему в 4-ом сезоне только 2 серии 13,14 и есть ли 5-ый сезон,но фильм очень классный советую всем посмотреть не пожалеете.
Merey75
Это вы где такой файл тут видите?
почему в 4-ом сезоне только 2 серии 13,14
Это вы где такой файл тут видите?
Тут по моему актер из визитером играет тоже)) Блондин такой высокий)) Визитеры это тоже про инопланетян))
Rasperry20 пишет:
Тут по моему актер из визитером играет тоже)) Блондин такой высокий)) Визитеры это тоже про инопланетян))
Так этот актер реальный инопланетянин!!! По обмену опытом у нас!
мыло смылилось- остался обмылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотрел все серий понравилось!!Правда не могу понять почему последний сезон где то с пятой серий перестали дублировать!!!!!((((И при чём не мог найти дубляж по всему инету!!!!А так последний 3 серий вообще мощные!!!!!!Моя оценка 8+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
AliA пишет:
Ох, вы знаете, больно уж накрутили и замутили...но так ничего плохого тоже нету. И тупизма америкосов тоже не видать...Вполне захватывающий, хоть и не всегда. Дважды не посмотришь. Хотя вкусы у всех разные...
Всецело разделяю это мнение. Моему знакомому не понравился, ругал сериал). А мне даже очень вполне, интересно с фантастикой и без страшилок от которых руками глаза бы закрывала. Так,что для меня самое то).
посмотреть можно...
сериал имеет общую неразрывную историю, состоящая из мини историй в каждой последующей серии ..
интересно--
...в начале сериала люди из будущего( это потом выясняется ) прилетают из космоса в шаре,
почему они прилетели из космоса?
хотя они в течении сериала появляются с пустого места..
либо люди в будущем уже не живут на земле или ..=))
сериал имеет общую неразрывную историю, состоящая из мини историй в каждой последующей серии ..
интересно--
...в начале сериала люди из будущего( это потом выясняется ) прилетают из космоса в шаре,
почему они прилетели из космоса?
хотя они в течении сериала появляются с пустого места..
либо люди в будущем уже не живут на земле или ..=))
где скачать 3 сезон подскажите пожалуй
ста ((((спасибо))))
ста ((((спасибо))))
FELODJ
Скачайте с файла 1-4 сезон.
Как скачать выборочно смотрите по ссылке под описанием.
Скачайте с файла 1-4 сезон.
Как скачать выборочно смотрите по ссылке под описанием.
1 -Понравился сюжет,
2- Понравились актеры,
3- Нет пошлости
Фильм, грандиозный, масштабный, заставляющий задуматься.
Единственный минус в том, что в нём всего 4-ре сезона и он не является законченным.
2- Понравились актеры,
3- Нет пошлости
Фильм, грандиозный, масштабный, заставляющий задуматься.
Единственный минус в том, что в нём всего 4-ре сезона и он не является законченным.
интересный сериал.понравился с первой серии.стоит посмотреть.
неплохой фильм, на четверку. единственное что не нравится - "тупость" некоторых персонажей (просто раздражает если честно), а так очень ничего.
P.S. а четвертый сезон с номальным переводом есть??
P.S. а четвертый сезон с номальным переводом есть??
Сериал очень даже. Но что же так все затянуто? из-за этого - 4
высший сериал!!! хочю 5 сезон!!!
Кто знает, 4 сезон это конец, ибо такое ощущение, что будет еще и пятый сезон, как минимум
Не могу отнести себя к категории восторженных зрителей данного фильма. Но в общем совсем не плохо. 4.
вполне неплохо. первые 3 сезона прошли на ура. 4 показался нудноватым. твердая 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011