Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятные / The Nevers (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Невероятные / The Nevers (2021) Подробнее

Группа женщин Викторианской эпохи неожиданно обнаруживает у себя удивительные способности. Теперь им предстоит столкнуться с новыми безжалостными врагами и взяться за миссию, способную изменить весь мир.

Невероятные / The Nevers (2021)
tigrozai
Продвинутый
+54
-45
1
Astros пишет:
Я сперва подумал, что не тот торрент скачал.
Вот я слово в слово говорил о последней серии.
Мне сериал очень понравился по всем статьям. А ещё, понравилось, что этот сезон оказался довольно самодостаточным. То есть, если опять киноделы не захотят продолжать, то он с такой открытой концовкой сам по себе хорош.
Koukaratcha
Новичок
+18
-15
41
Ну, что сказать. Мне очень понравился. Смотрел в захлеб. До последнего держали интригу.
Стоит смотреть всем, кто любит фентези, фантастику в перемешку с 19 веком. Очень красочно. Детально. Атмосфера очень понравилась.
Люблю такие картины.
10 из 10.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
MedvedFX пишет:
Для всех смотрящих нужно знать в первую очередь - это духовный наследник бульварных ужасов. Даже часть актёров прямиком их них. По своему настроению это другой сериал, но головой ты понимаешь что к этому приложили руку явно создатели первых двух сезоов бульварщины. Если у вас не засраны мозги консерватизмом и духовными скрепами, этот сериал будет открытием для вас. Шикарная постановка, спецэффекты, музыка, актёры, сюжет. Да всё в нём шикарно..

Согласен!
При этом (учитывая много лестного о сериале) не понятен низкий рейтинг.
Солоха
Опытный
+93
-117
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
Очень красивая картинка, интрига с каждой серией все больше, отличная актерская игра... а потом приходит последняя шестая серия и у меня к себе вопрос: "Что я вообще смотрела? Что это было? Для чего? Какие выводы?". Видимо ребятам очень резко сказали, что их закрывают. А потенциал-то был знатный. Очень мне жаль, что такая идея была слита навеки. 6/10 за последнюю серию. Все остальные 9/10.:smile114:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
gromila72
Новичок
+38
-114
2
Сериал пытался смотреть .Чушь неописуемая ! А как поперли мотоколяска ,индусы "для толерантности " иже с ними негры с высшим медицинским образованием в це европе 19 века ,все встало на свои места .Чудо женщины ,правда без марвела ,и чушь ,чушь чушь !!!Приятного просмотра .
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
gromila72 пишет:
Сериал пытался смотреть .Чушь неописуемая ! А как поперли мотоколяска ,индусы "для толерантности " иже с ними негры с высшим медицинским образованием в це европе 19 века ,все встало на свои места .Чудо женщины ,правда без марвела ,и чушь ,чушь чушь !!!Приятного просмотра .

Это ФАНТАСТИКА! Что прицепился
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Солоха пишет:
Очень красивая картинка, интрига с каждой серией все больше, отличная актерская игра... а потом приходит последняя шестая серия и у меня к себе вопрос: "Что я вообще смотрела? Что это было? Для чего? Какие выводы?"

Есть неплохая, довольно детальная статья с придирчивым обзором сериала. Ссыль тут не вставить, а название "Внезапные перемены сериала «Невероятные» (со спойлерами!). Во что вдруг превратилась история о викторианских супергероинях". Рекомендую.
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Любопытный сюжет, выглядящий не бредовей современной дипломатии, вернее куда там сценарным фантазиям до сногсшибательных вывертов политических реалий.
Последнюю серию подкрепить штандартом - "Нонконформисты, форева! Конформисты - маздай!"
ps Ой как иногда полезно женщин оторвать от сковородок на кухне(магазинов, нарядов, перемыванию косточек отсутствующим лучшим подругам, постели, поисков комфортного мужа), и присмотреться к ним с другой стороны...
igor555666igor1
Новичок
+5
-31
неосилил...чепуха..
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
чем вам негры с индусами не угодили? Вы случайно родом не из Германии какой-то поголовный расизм
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011