Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Невероятные / The Nevers (2021)
Подробнее
Группа женщин Викторианской эпохи неожиданно обнаруживает у себя удивительные способности. Теперь им предстоит столкнуться с новыми безжалостными врагами и взяться за миссию, способную изменить весь мир.
Вот я слово в слово говорил о последней серии. Мне сериал очень понравился по всем статьям. А ещё, понравилось, что этот сезон оказался довольно самодостаточным. То есть, если опять киноделы не захотят продолжать, то он с такой открытой концовкой сам по себе хорош.
Ну, что сказать. Мне очень понравился. Смотрел в захлеб. До последнего держали интригу. Стоит смотреть всем, кто любит фентези, фантастику в перемешку с 19 веком. Очень красочно. Детально. Атмосфера очень понравилась. Люблю такие картины. 10 из 10.
Для всех смотрящих нужно знать в первую очередь - это духовный наследник бульварных ужасов. Даже часть актёров прямиком их них. По своему настроению это другой сериал, но головой ты понимаешь что к этому приложили руку явно создатели первых двух сезоов бульварщины. Если у вас не засраны мозги консерватизмом и духовными скрепами, этот сериал будет открытием для вас. Шикарная постановка, спецэффекты, музыка, актёры, сюжет. Да всё в нём шикарно..
Согласен! При этом (учитывая много лестного о сериале) не понятен низкий рейтинг.
Очень красивая картинка, интрига с каждой серией все больше, отличная актерская игра... а потом приходит последняя шестая серия и у меня к себе вопрос: "Что я вообще смотрела? Что это было? Для чего? Какие выводы?". Видимо ребятам очень резко сказали, что их закрывают. А потенциал-то был знатный. Очень мне жаль, что такая идея была слита навеки. 6/10 за последнюю серию. Все остальные 9/10.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Сериал пытался смотреть .Чушь неописуемая ! А как поперли мотоколяска ,индусы "для толерантности " иже с ними негры с высшим медицинским образованием в це европе 19 века ,все встало на свои места .Чудо женщины ,правда без марвела ,и чушь ,чушь чушь !!!Приятного просмотра .
Сериал пытался смотреть .Чушь неописуемая ! А как поперли мотоколяска ,индусы "для толерантности " иже с ними негры с высшим медицинским образованием в це европе 19 века ,все встало на свои места .Чудо женщины ,правда без марвела ,и чушь ,чушь чушь !!!Приятного просмотра .
Очень красивая картинка, интрига с каждой серией все больше, отличная актерская игра... а потом приходит последняя шестая серия и у меня к себе вопрос: "Что я вообще смотрела? Что это было? Для чего? Какие выводы?"
Есть неплохая, довольно детальная статья с придирчивым обзором сериала. Ссыль тут не вставить, а название "Внезапные перемены сериала «Невероятные» (со спойлерами!). Во что вдруг превратилась история о викторианских супергероинях". Рекомендую.
Любопытный сюжет, выглядящий не бредовей современной дипломатии, вернее куда там сценарным фантазиям до сногсшибательных вывертов политических реалий. Последнюю серию подкрепить штандартом - "Нонконформисты, форева! Конформисты - маздай!" ps Ой как иногда полезно женщин оторвать от сковородок на кухне(магазинов, нарядов, перемыванию косточек отсутствующим лучшим подругам, постели, поисков комфортного мужа), и присмотреться к ним с другой стороны...