Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие

И действительно ...до самого окончания фильма, находясь в интриге,не веришь в то,во что не хотят верить и главные герои ...и не находишь разгадки ...пока не поставлена последняя точка.

Просто классика жанра! Буду пересматривать.:=) Качать!!!
Мне тоже очень понравился фильм!Озвучка очень хорошая и игра актеров!!Супер 5!
СУПЕР! Остается после этого фильма какое-то странное чувство грусти, немного жалости и щепотка страха.
Всем обязательно смотреть 5+
А вот эта девчонка, как она мне понравилась. Особенно сцена где они про ад рассказывают. Настоящая будущая стервоза и никакие нравоучения мамашины не помогут).
Кидман, как всегда, вот сколько раз я это уже говорила, как всегда она Кидман. И ничего тут не скажешь.
Всем обязательно смотреть 5+
А вот эта девчонка, как она мне понравилась. Особенно сцена где они про ад рассказывают. Настоящая будущая стервоза и никакие нравоучения мамашины не помогут).
Кидман, как всегда, вот сколько раз я это уже говорила, как всегда она Кидман. И ничего тут не скажешь.
недавно пересмотрел еще раз и не зря. фильм суперский

Фильм жутковатый! Концовка по неожиданности не уступает "Шестому чувству"! Очень мнительным и впечатлительным может лучше и не смотреть...

Фильм глядела давно.........но даже сейчас он мне показался весьма интересным..........даже сегоднешнее кино не может дать ему фору.......суперрррррррр

+2
-1

Мой любимый фильм!! Смотрела несколько раз и всем советую!!

Фильм просто супер! неожиданная разворотка сюжета! Лично я такие фильмы очень люблю: смотришь-вроде бы всё ясно и понятно, А в кульминации оказывается всё ну совсем неожиданно по другому, но главное так всё гладко. что и не придерёшься
+5

Фильм просто супер!!
Уже ни один раз пересматрюю!!!
Захватующий сюжет, очень необычные поворот событий!!!
+5[
Уже ни один раз пересматрюю!!!
Захватующий сюжет, очень необычные поворот событий!!!
+5[

Очень нравится этот фильм! 5+

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Невероятный фильм. Концовка просто ошеломила!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Спасибо всем за отзывы которые вы пишите. Качаю.
В первую очередь, фильм относится к жанру мистики, а потом уже ко всем остальным (это для админа).
Самые лучшие фильмы - это, когда всё проясняется только в самом конце. В этом фильме, как раз, такая шокирующая концовка, ставящая его в разряд шедевров.
Самые лучшие фильмы - это, когда всё проясняется только в самом конце. В этом фильме, как раз, такая шокирующая концовка, ставящая его в разряд шедевров.

Добавили в жанр.

всем спасибо
.качаю!!!!!!!!!

Фильм умопомрочительный!!!! Обожаю такие фильмы, может кто нибудь посоветует в подобное что то? А то что то ничего найти не могу, знаю только один похожий -"ключ от всех дверей"
Мрачный, мне нравится, зато сидишь в напряжении весь фильм, а не засыпаешь))

Концовка прикольная!!!
Да конечно интересное кино ,расклад в конце,так что весь фильм дупля не ловишь чё по чему ,и это плюс ,оценка 4,5.

MeLaNi пишет:
Фильм умопомрочительный!!!! Обожаю такие фильмы, может кто нибудь посоветует в подобное что то? А то что то ничего найти не могу, знаю только один похожий -"ключ от всех дверей"Посмотри готику(Gotika)
Фильм очень нравийа мне смотрел очень давно но всеравно скачаю!
это Хит! !1 спасибо вам! за раздачу!
это Хит! !1 спасибо вам! за раздачу!
Очень классный, мистический, жуткий триллер, еще и с Николь Кидман!
5
5

я совсем не ожидал такого конца фильма

5+ Супер!!!

концовка действительно неожиданная,но в целом фильм херня
Слов нет 5+ + +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011