+1 откупиться дешевле было чем шмотки для армии купить, я уже молчу сколько я на этом здоровья зберег
Спс за понимание, и тебе +1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
+1 откупиться дешевле было чем шмотки для армии купить, я уже молчу сколько я на этом здоровья зберег
Не хотела вмешиваться....но то что на Украине всё дёшево первый раз слышу.
ну тут все стало намного веселее, цены в 2 раза точно выросли, может даже в 3, еда и одежда тупо исчезли их место заняло разное г...но
медицина официально заняла 2 место с концу из всех стран, ее уровень сейчас ниже чем в 1910 был
менты налоговая и прочие "слуги" народа в край распоясались, мер срезал елку прям в центре площади и себе на дачу отвез а по дороге бабульку задавил и НИЧЕГО
Юркеш прав, гимном скоро Мурка будет...
я еще о вреде добра написать трактат могу
Бракодел пишет:ну тут все стало намного веселее, цены в 2 раза точно выросли, может даже в 3, еда и одежда тупо исчезли их место заняло разное г...но
медицина официально заняла 2 место с концу из всех стран, ее уровень сейчас ниже чем в 1910 был
менты налоговая и прочие "слуги" народа в край распоясались, мер срезал елку прям в центре площади и себе на дачу отвез а по дороге бабульку задавил и НИЧЕГО
Это точно, на все 100%
Мурку давай, давай Мурку - танцуют все....
так тему пора перекрывать, разжигание межнациональной вражды, клевета на правительство, наведение смуты и подбивание холопов к бунту,
а то меня посадют и на долго
Юркеш пишет:Бракодел пишет:ну тут все стало намного веселее, цены в 2 раза точно выросли, может даже в 3, еда и одежда тупо исчезли их место заняло разное г...но
Это точно, на все 100%
Мурку давай, давай Мурку - танцуют все....
неее, не Мурка буит а "Напилася я пьяяяяяяна"
Бракодел пишет:я еще о вреде добра написать трактат могу
давай напиши
Кстати когда мы к вам приезжали у нас нормально меняли деньги потом когда началась война с Грузией то мы пришли менять деньги нам говорят: фи ваши рубли нам не нужны!
я была в шоке
Кстати когда мы к вам приезжали у нас нормально меняли деньги потом когда началась война с Грузией то мы пришли менять деньги нам говорят: фи ваши рубли нам не нужны!
я была в шоке
так тему пора перекрывать, разжигание межнациональной вражды, клевета на правительство, наведение смуты и подбивание холопов к бунту,
а то меня посадют и на долго
свалишь всё на меня и нифига те не будет
Lulu пишет:
свалишь всё на меня и нифига те не будет
тюрьма тебе будет
Ага
Фиг ваши украинские власти(ничего лично)до меня доберутся...государству легче мне простить,чем за мной кого послать;)
Lulu пишет:
Ага
Фиг ваши украинские власти(ничего лично)до меня доберутся...государству легче мне простить,чем за мной кого послать;)
Ничего за тобой БРАТВУ пошлют
Pafos пишет:Кстати когда мы к вам приезжали у нас нормально меняли деньги потом когда началась война с Грузией то мы пришли менять деньги нам говорят: фи ваши рубли нам не нужны!
я была в шоке
Нет это еще не шок. Вот у меня шок так шок. Моя жена из России, и мы иногда ездим в гости к ее родителям, так вот пересекая границу Украины и России, меня чуть с поезда не сняли сказали докажи что ребенок твой (у меня дочь) и что ты ее не выкрал от жены. Вот это был ШОК!!!
Юркеш пишет:Pafos пишет:Кстати когда мы к вам приезжали у нас нормально меняли деньги потом когда началась война с Грузией то мы пришли менять деньги нам говорят: фи ваши рубли нам не нужны!
я была в шоке
Нет это еще не шок. Вот у меня шок так шок. Моя жена из России, и мы иногда ездим в гости к ее родителям, так вот пересекая границу Украины и России, меня чуть с поезда не сняли сказали докажи что ребенок твой (у меня дочь) и что ты ее не выкрал от жены. Вот это был ШОК!!!
ну и как ты доказал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение