Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орел и решка

Поиск по форуму

Фильмы: Орел и решка (1995) Подробнее

Получив письмо о том, что его невеста вышла замуж, Олег срывается с нефтепромыслов, где зарабатывал на свадьбу, в Москву. Несмотря на то, что Лена уже живет с Вадиком, расхаживающим в купленном для Олега халате, он собирается отвоевать ее обратно. Ловко польстив шефу Лены, он устраивается к ней на работу, а случайный знакомый, новый русский Гоша, уезжает в Гонконг, оставил Олегу на попечение квартиру. Далее Олег неожиданно увлекается симпатичной девушкой Зиной и сопровождает ее в Сочи на свидание к мужу-зэку, но получив известие о том, что Лена попала в больницу после аварии, возвращается в Москву, чтобы отдать ради нее все, что у него есть...

Орел и решка
Не Свами
Новичок
+13
-26
2 60
Таково мое мнение, и я его разделяю
Посмотрел в первый раз - прекрасная удачная Данелиевская комедия. Крайне мало сейчас качественных легких комедий, поднимающих настроение, и даже не смотря на лёгкость весьма запоминающихся. (Вспомнишь персонаж Ивана Рыжова с его "ётыть", а жена говорит - чего это ты улыбаешься?). И Пирогов здесь классно отыграл. И Кутепова. И все.
"Но для чего нам так заботиться о мнении большинства, мой милый Критон? Благожелательные люди, а с ними только и стоит считаться, ..."

Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Первое что хочется сказать, что это замечательная работа Георгия Данелия.
Второе - это лучшая роль Кирилла Пирогова.
Третье - превосходно передана эпоха.
Короче я сбился со счету - Это один из самых красивых, веселых и романтичных фильмов, которые я когда-либо видел в своей жизни!
Блестящие актеры и известный режиссер, уникальный стиль.
Интересный сюжет, неожиданный конец фильма.
Эгоизм, доброта, самопожертвование ... Будут ли вознаграждены истинные чувства в соответствии с их заслугами?:smile16:
:smile98::smile99:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Какая же Лена с#а...и Олеженька, как дурачек за ней:smile107:
Winolis
Новичок
+0
-0
В первые здесь заложил на скачивание 10 фильмов , качаются пока только 3 но и то нормально , буду смотреть все
NatellaVB
Мастер
+218
-175
819
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень трогательная история и замечательные актеры. Как здорово их видеть молодыми! Не обошлось без обязательной атмосферы 90-х, кто-то поностальгирует. Фильм отличный, искренний и душевный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011