Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мейр из Исттауна / Mare of Easttown (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Мейр из Исттауна / Mare of Easttown (2021) Подробнее

Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее личная жизнь рушится.

Мейр из Исттауна / Mare of Easttown (2021)
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Суперский! Кейт Уинслет великолепна, как всегда.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Отличный фильм! Советую к просмотру!
Gryut
Новичок
+11
-13
Сериал вытягивает прекрасная актриса Кейт Уинслет. А в общем сериал обычный.
LauraP
Эксперт
+74
-133
187
Согласна с ниженаписанным - благодаря таланту Кейт сериал получил успех.
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Беспроигрышный выбор HBO - Катерина Уинслет.
Так сильно играть даже в проходном сценарии могут немногие .Детективной составляющей в сериале примитивно мало,но актриса вытягивает весь тусклый сценарий.Без Кейт я бы такое и смотреть не стал,но с ней 8/10.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Зачетный "кин", похож на Острые Предметы (2018)..
от меня "8"
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
атмосферно... сценарий , актеры , исполнение - все супер.
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+43
-39
6 148
Просто не могла оторваться. Буквально поглотила этот сериал в два приема.
Отличная криминальная драма с бесподобной игрой Уинслет, Впрочем и все остальные персонажи тоже хороши. Все как-то реально, без пафоса и театральной наигранности.. Ну просто сама жизнь...
Я не знаю, кто там что перематывал при просмотре )))))) Человеческое восприятие ну очень тонкая материя. :smile16:
Любителям настоящих детективов однозначно рекомендую. 9 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
1 сезон
ПолицейскАЯ с прошлым...
Если не обращать внимание на слегка невменяемый феминизм, то детективная фабула здесь вполне приличная...
Господи, да кого я обманываю, феминизм здесь настолько всепожирающий и зашкварный, как и разжиревшая главная героиня, жрущая пиццу и пиво, как не в себя и при этом незнающая отбоя от мужиков, (реализм, аууу, ты где?) которые тут поголовно, мягко говоря, со странностями, что это портит мотивацию, да так, что действия персонажей становятся неадекватыми и подчиняются не логике повествования, а желаниям заряженной современной политической повесточкой режиссерШИ.
И это сильно чувствуется.
А еще здесь полный обязательный политический набор - голубятня, лесбиянки, дауны, замени которых нормальными людьми и ничего в сериале не поменяется.
Добром это не кончится...
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+43
-39
6 148
Доктор Верховцев пишет:
1 сезон
ПолицейскАЯ с прошлым...
Если не обращать внимание на слегка невменяемый феминизм, то детективная фабула здесь вполне приличная...
Господи, да кого я обманываю, феминизм здесь настолько всепожирающий и зашкварный, как и разжиревшая главная героиня, жрущая пиццу и пиво, как не в себя и при этом незнающая отбоя от мужиков, (реализм, аууу, ты где?) которые тут поголовно, мягко говоря, со странностями, что это портит мотивацию, да так, что действия персонажей становятся неадекватыми и подчиняются не логике повествования, а желаниям заряженной современной политической повесточкой режиссерШИ.
А еще здесь полный обязательный политический набор - голубятня, лесбиянки, дауны, замени которых нормальными людьми и ничего в сериале не поменяется.

Вот не пойму, что с нами не так?
Мы что живем в ином мире под каким-то хрустальным куполом?
И вообще без проблем?... и у нас все чисто и красиво, Доктор?
И говорить можно только о красивеньком?
Вспомните хотя бы отечественную классику, Доктор.. ну чтоб понятнее - литературу русскую
"На дне"...."Преступление и наказание".... "Яма".... Выходит, нельзя такое было писать? Там столько некрасивого....

И еще, режиссер сериала - мужик, если что, имя такое у него стандартное - Роджер Крэйг .. не фантазируйте насчет заряженной режисcерши...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
A-DELLA пишет:
Доктор Верховцев пишет:
1 сезон
ПолицейскАЯ с прошлым...

Вот не пойму, что с нами не так?
Мы что живем в ином мире под каким-то хрустальным куполом?
И вообще без проблем?... и у нас все чисто и красиво, Доктор?
И говорить можно только о красивеньком?
Вспомните хотя бы отечественную классику, Доктор.. ну чтоб понятнее - литературу русскую
"На дне"...."Преступление и наказание".... "Яма".... Выходит, нельзя такое было писать? Там столько некрасивого....

И еще, режиссер сериала - мужик, если что, имя такое у него стандартное - Роджер Крэйг .. не фантазируйте насчет заряженной режисcерши...

Да видимо с вами всё не так.
Мы живем в паршивом мире переферийно-колониального, насквозь коррумпированного, убогого, полностью тупикового путинского капитализма, если чО. Так что можно не только "о красивеньком". НО в данном случае я пишу о даннном сериале и только. Вспоминать же великую русскую классику применительно к этой ущербно-глобалистской абсолютно конъюнктурной голубятне "слегка" кощунственно.)
И, да, если режиссерША носит штаны, то от этого она не перестает быть конъюнктурной режиссерШОЙ.:smile26:
Так что по всем пунктам мимо.
Добром это не кончится...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Детективно-психологическая драма о тяжёлых судьбах и разрушенных семьях. Сильная игра Кейт Уинслет. Рекомендую взрослому зрителю. Как по мне - отличный сериал, хоть и тяжёлый. О просмотре нисколько не жалею.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Любителям настоящих детективов однозначно рекомендую

Я любитель ВСЕХ сезонов НД. Но 1-ю серию этого прожевал с огромным трудом. Смотреть, конечно, буду уже из-за одной Уинстон , но 4/5 смотрящих 1-ю серию сказали бы УГ и были бы почти правы.
п.с. я-то смотреть буду, но очень рад, что не порекомендовал подруге.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Потрясающий сериал, это продукция высочайшего качества с хорошо продуманной сюжетной линией, драматично и очень эмоционально, с примесью острого юмора, идеальное развитие характера и актерская игра высочайшего уровня. Очень реалистично показана несколько удручающая атмосфера небольшого городка и ведущих почти тупиковую жизнь людей, которые, казалось бы, чуть что – и сразу за пивом (и чем покрепче ) в холодильник. Это чистая правда: так живёт ¾ населения простых американцев.
Несомненно – одна из лучших работ Кейт Уинслет.

И очень похоже на английский сериал «Happy Valley» / «Счастливая долина».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
С огромным трудом дожевал сериал. Его ед-й плюс - можно часто ставить на перемотку.
Зачем это снимали - Детективная линия, расследование убийства идет пунктирной линией среди многочисленной местной сантабарбары. Персонажей (как живых, так и уже мертвых) настолько много, что я только к 3-й серии стал худо-бедно фтыкать, кто кому кем там приходится во всем этом развесистом гинекологическом древе.
Спору нет, продукт качественный, актеры играют на высоком уровне, но ... скууушная тягомотина. Я его смотрел, чтобы сделать перерыв в Декстере и зря, лучше бы смотрел 5й сезон Декстера.
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011