Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На дереве, где 150 лет назад была повешена и сожжена обвинённая в колдовстве, глухонемая племянница провинциального священника видит Деву Марию. Случайным свидетелем произошедшего становится репортёр Джерри Фенн, приехавший в этот городок за очередной оккультной историей. На следующий день девушка обретает слух и возможность говорить, а вскоре излечивает больного мальчика. Молва расползается, Ватикан присылает представителя зафиксировать чудо, епископ планирует сделать из дерева святыню, а репортёр Фенн, изучая историю городка, находит много подозрительного.
Что здесь забыл этот актер? Фильм категории б. Увидеть тут Кейджа не удивился бы. Дин Морган кстати очень похож на Хавьера Бардема. Фильм средний во всём. Посмотрел, забыл.
О чём был фильм?! О слепой вере, о том что люди глупы, видят чудеса и считают что всё повсюду святость и забывают о мире, а если эти чудеса творятся не Богом, ну или наукой, да пофиг, они увидят то что хотят волка в овечьей шкуре и будут следовать за ним.
Фильм меня приятно удивил откровенно сказать, совсем не ожидал, что ужасы с вроде уже избитой темой смогут нормально сделать. Данный жанр всё сложнее поддерживать из-за иссякших идей и возможностей напугать пуганных. Мне конечно страшно не было, но смотрел с большим интересом и вам совутую! В первую очередь тут интересный сюжет, а вот реализация не сказать что супер качественная
прикольное кинцо получилось по началу ваще как комедия смотрелось , ржал над ниганом а уже немного погодя серьезные щи начались актеры в принцыпе хорошие и сыграли хорошо моменты с ужасами были но не особо то страшные мистика тоже присутствовала местами и неплохо так смотрелось как боролись с дьяволом КОРОЧЕ в полне такой хороший фильм для наших дней , так что разочек сойдет на вечерочек
У фильма было все, чтобы сделать его добротной, занимательной кинокартиной - жанр ужасы ,интересная идея и симпатичная главная актриса, которая к тому же неплохо играет. Но не сложилось. Фильм - проходной и наверняка разочарует многих поклонников ужастиков.Мне фильм не понравился - пустая трата времени. Абсолютно ничего нового: ни интриги, ни откровений. Крайне простой, шаблонный ужастик, ну очень неубедительный, а скорее даже и наоборот, который можно посмотреть дома только в одном случае: когда вообще больше нечего смотреть, но ради которого 100% не стоит тратить деньги на билет в кино - даже если вы фанат жанра "ужасы". Увы, я ждал большего.Если очень хочется ужастика на религиозную тему, то я всегда советую "Шесть демонов Эмили Роуз". Если вы его уже смотрели, то пересмотрите.) "Нечестивые" с этой картиной и рядом не стояли. "Проклятие монахини" 2018 года мне тоже понравилось. Тоже советую. Ну и подводя итог,как вы уже догадались,данный фильм,я к просмотру не рекомендую.Слабо очень слабо...и что тут забыл не плохой актер Джеффри Дин Морган,для меня остается загадкой...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Неплохая работа. Сэм Рэйми и Роб Таперт очень давно в своем деле. Там, где они принимают участие всё всегда получается. Приличный ужастик. Мне понравилось.
Куда бы ни пошёл Бог, за ним всегда следует Дьявол. И какие бы чудеса ни были нам явлены, ждите неприятностей. Вот основная идея фильма. И в принципе отыграна она неплохо, кино смотрится с интересом. Пусть с финалом и сплоховали.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.