Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дальний космос / Stowaway (2021)
Фильмы: Дальний космос / Stowaway (2021) Подробнее
Экипаж космического корабля, направляющегося на Марс, обнаруживает на борту случайного пассажира. Однако миссию остановить уже невозможно, впереди долгие месяцы пути, а после серьезной аварии команда понимает, что ресурсов до конца полета хватит не на всех. И это не последняя опасность, с которой экипажу предстоит столкнуться на пути к далекой планете.
Дальний космос / Stowaway (2021)
Догадайтесь с трёх раз как я начав смотреть и зная лишь то,что на борту посторонний ,сразу догадался,что он негр?....Та дам!.Всё очень просто,в начале фильма негра не было среди актёров.)) Как они уже достали со своей толерастией! По сути 4\10.
Не смотрю фильмы с рекламой
23-23 пишет:
Фильм на любителя. Эдакое психологическое кино. Про логику в данном шедевре говорить не буду, еë совсем немного ( чего токлько стоит - забыть человека в отсеке корабля, причем закрутить болты за ним, а чего нормально, нечего удивительного, если по всем отсекам проверить, может ещё пару негров выпадет) . Зритель должен быть готов к тому , что сюжет в фильме нудноватый - разговоры и разговоры, даже действия нудноваты. Бюджета тоже не хватило, но впринципе в этом фильме он особо и не нужен. Советовать ли его? Ну токько, если совсем нечего смотреть и вы готовы к тому , что я описал выше. Я его досмотрел до конца, а значит в фильме что то есть, что меня заставило не выключать фильм и не уснуть. Оценка 4 из 10.
Полностью согласен. Даже добавить нечего
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
5 из 10! Фильм не плох, конечно нет логики в том что забыли работягу на борту, да еще закрутили болтами кришку под ним! Если все пересмотрел, можешь глянуть, но на ух и ах не рассчитывай, иногда даже смешно(хотя юмора в фильме нет)!
фильм в жанре "пожалейка"... 4 из 10
Поскольку исходное событие фильма - собачья чушь и бред сивой кобылы в одном флаконе, всё, что происходит дальше - уже не суть важно.
Спокойный, атмосферный фильм о полёте в космосе на борту межпланетного корабля. Красивые съёмки, нормальные актёры. Начиная со второй четверти фильма появляется интрига, смотреть интересно и переживательно. Кому нужен спокойный, неторопливый сюжет вам сюда.
Мужики цветочки выращивают, а возмужавшие женщины командуют и гайки крутят. Кто спонсировал данную съёмку? Всемирное общество феминисток? Что касается спецэффектов - отличные. Сюжет - почти норма. Фильм можно легко сократить на 25 минут. Ни к чему такой вяло текущий депрессняк. Если вам нечего смотреть - этот фильм сойдёт.
oй писец
посмотря только на плакат уже смешно (обе комедийние актрисы ) вот космонавтки в серьезе
посмотря только на плакат уже смешно (обе комедийние актрисы ) вот космонавтки в серьезе
Виды из космоса снято не плохо. Остальное бред какойто. Одноразовый фильм.
Помимо прекрасного афроамериканского парня, выпавшего из закрученного "кем-то"(наверное злым белым расистом) отсека, в фильме, на всём протяжении, присутствует ну просто огромное число научно-технических ляпов, яро бросающихся в глаза даже не слишком подкованным в космонавтике людям(типа меня). Всё это не так бы напрягало, если бы сюжет с актёрской игрой был на высоком уровне, но, к сожалению, актёры схематичны, а само действо вяловатое и не особо переживательное даже в "острой фазе" фильма.
Вместе с тем, не назову киноху совершеннейшей какахой, какие-то отблески хорошего кино здесь есть, но скрыты они под кучей ненужностей и неправдоподобностей.
5 баллов из 10-ти.
Вместе с тем, не назову киноху совершеннейшей какахой, какие-то отблески хорошего кино здесь есть, но скрыты они под кучей ненужностей и неправдоподобностей.
5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ждала нечто более интересного и необычного, а получилась какая-то драма. Не понравился фильм.
скучное и вялое действие Эх как же душа требует хорошей космической фантастики но увы всё мимо
Как вообще на космическом межпланетном корабле смогла произойти такая дурацкая ситуация??! Безысходность и депрессия рулят. Про финал можно было догадаться... Не понравился.
Окружение, корабль, эффекты, все на высоте, за исключения косяков с освещением.
Хотя бы ради атмосферы космоса можно посмотреть.
Но вот сюжет, как писали ранее, можно было бы уложить в пол часа.
Хотя бы ради атмосферы космоса можно посмотреть.
Но вот сюжет, как писали ранее, можно было бы уложить в пол часа.
Очень слабое кино. Смотрите только если уж совсем жить не можете без космоса.
Пытался два раза посмотреть итог один, уснул. Наверно из-за глупой завязки сюжета. Которая может произойти только у авторов киногомиксов
Ситуация у них конечно произошла не простая для решения. Хорошее, интересное кино, мне понравилось. Люблю фильмы про космос.
Нигру надо было усыпить во сне, и спокойно лететь дальше.
Сценаристы с атрофией мозга.
Короче, очень слабая история с искусственной выдуманным конфликтом.
Осторожно - спойлер!
На таком огромном корабле, где столько ненужного хлама, не положить запасной поглотитель уклекислоты - полный кретинизм
Короче, очень слабая история с искусственной выдуманным конфликтом.
По трейлеру ждал триллера в космосе, а по итогу просто какй-то надуманный геморрой без особого смысла как такового. Что этим хотели сказать фильмом? Проверять перед отправкой, что негра случайно в корпусе не забыли?)) То, что труд космонавта опасен и рискован? 5 из 10 и то только как от поклонника фантастики и за актёров.
Не все так плохо, не шедевр конечно, но есть неторопливый сюжет, драма и место подвигу, в общем повествование от Джо Пенна - в его стиле..
от меня "6"
от меня "6"
Полетели как-то в космос американец, китаец и негр.... 3/10!
Слишком много ляпов, слишком мало страхов, чересчур печально, совсем не сексуально...
5/10
5/10
Фильм доступен в другом качестве... с качеством получше.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Этот фильм отлично подойдёт тем у кого есть трудности со сном, как альтернатива таблеток снотворного. Включил вечером и через 10-ть минут спишь крепким, здоровым сном.
Фильм не просто скучен, он очень скучен. Уныло в нём всё - музыка, персонажи, сюжет, операторская съемка, игра актёров, диалоги. Кроме несусветной унылости фильм блещет глупостью, начиная от поведения экипажа между собой, до смешного - выпавшего негра из люка. Также смешно было наблюдать как китаец и героиня Анны Кендрик, в вакууме где нет "верх и низ" карабкается по тросу вверх, тяжело таская за собой балон с кислородом. Теперь буду знать что из космоса можно упасть в низ. Странно смотрелось и то, что на супер-пупер космическом корабле не предусмотрено пару канистр с бензином, вдруг чего, можно было вернуться на землю. Видимо кризис топлива, а в космос отправляют только космонавтов смертников, с билетом в один конец.
После просмотра вспомнилось почему-то история с безбилетной крысой, которая без скафандра в открытом космосе шастала по обшивке корабля Илона Маска "SpaceX".
Фильм не просто скучен, он очень скучен. Уныло в нём всё - музыка, персонажи, сюжет, операторская съемка, игра актёров, диалоги. Кроме несусветной унылости фильм блещет глупостью, начиная от поведения экипажа между собой, до смешного - выпавшего негра из люка. Также смешно было наблюдать как китаец и героиня Анны Кендрик, в вакууме где нет "верх и низ" карабкается по тросу вверх, тяжело таская за собой балон с кислородом. Теперь буду знать что из космоса можно упасть в низ. Странно смотрелось и то, что на супер-пупер космическом корабле не предусмотрено пару канистр с бензином, вдруг чего, можно было вернуться на землю. Видимо кризис топлива, а в космос отправляют только космонавтов смертников, с билетом в один конец.
После просмотра вспомнилось почему-то история с безбилетной крысой, которая без скафандра в открытом космосе шастала по обшивке корабля Илона Маска "SpaceX".
Большая космическая глупость. И тупость персонажей. И с техникой сплошь проблемы, чего не коснись. Нет, я решительно не готов к такой фантастике. А уж когда белые учёные удумали устроить эвтаназию раненому чёрному студенту, в детстве чуть не погибшему в пожаре и у которого сестра-инвалид на попечении, тут, блин, просто блэк лайвз мэтта!
Все в слезах, чё делать, вся Америка решает, никак решить не может, так придумали сами и полезли по тросам. Нужны ещё штампы? Пожалуйста. Как думаете, кто накосячил и баллон прополоротил? Ну конечно, баба. За что потом сама и полезла за вторым во время солнечной бури, радиация от которой её решительно убьёт. Ну, так капитанша сказала. А ничего, что снаружи ВСЕГДА есть ионизирующее излучение? Или убивает только после вспышки на Солнце? Кстати, корабль на тот момент находится примерно в 185 миллионах километров от Солнца. Скорость даже самых быстрых частиц - 1200 км/с, итого - 42 часа как минимум в запасе. Какие там 8 минут?..
Да им, в принципе, там пофиг всё, они запросто на Солнце смотрят через стекло скафандра. И солнечный ветер у них в некоторых кадрах поперёк Солнца дует. Короче, пусть я вообще дилетант в этих космических делах, всё только в инете на скорую руку разузнал, но я ведь кино и не снимаю. А вот те, кто снимает - зачем они такую шляпу гонят? И нас, зрителей, дурят? Обидно ведь.
Зато совсем не обидно поставить данному шлаку 1 из 10 и послать авторов со второй космической.
Все в слезах, чё делать, вся Америка решает, никак решить не может, так придумали сами и полезли по тросам. Нужны ещё штампы? Пожалуйста. Как думаете, кто накосячил и баллон прополоротил? Ну конечно, баба. За что потом сама и полезла за вторым во время солнечной бури, радиация от которой её решительно убьёт. Ну, так капитанша сказала. А ничего, что снаружи ВСЕГДА есть ионизирующее излучение? Или убивает только после вспышки на Солнце? Кстати, корабль на тот момент находится примерно в 185 миллионах километров от Солнца. Скорость даже самых быстрых частиц - 1200 км/с, итого - 42 часа как минимум в запасе. Какие там 8 минут?..
Да им, в принципе, там пофиг всё, они запросто на Солнце смотрят через стекло скафандра. И солнечный ветер у них в некоторых кадрах поперёк Солнца дует. Короче, пусть я вообще дилетант в этих космических делах, всё только в инете на скорую руку разузнал, но я ведь кино и не снимаю. А вот те, кто снимает - зачем они такую шляпу гонят? И нас, зрителей, дурят? Обидно ведь.
Зато совсем не обидно поставить данному шлаку 1 из 10 и послать авторов со второй космической.
Скучное и неинтересное зрелище. Женщины превозмогают и приносят себя в жертву, мужчины в критических ситуациях блюют и ноют, белый намекает неудачливому негру отправиться на тот свет - всё по канону американской повестки.
Космический корабль разрабатывался на двоих, кое-как затискали туда третьего, но пространства там, хоть на велосипеде передвигайся.
Космический корабль разрабатывался на двоих, кое-как затискали туда третьего, но пространства там, хоть на велосипеде передвигайся.
Конечно это полное безрассудство , отправляться в такое путешествие, не продумав и десятикратно не продублировав жизненно необходимые вещи, отсюда трагический результат....Вообще весь фильм выглядит как памятник чудовищному ,человеческому раздолбайству...PS Всегда удивляло как лихо меняют название фильмов прокатчики..*Безбилетник* стал *Дальним космосом*, с какого то перепуга...
Да, этот "космос" желательно держать от себя подальше.
eXs пишет:
...белый намекает неудачливому негру отправиться на тот свет...Ну, не совсем он белый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011