Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виртуоз / The Virtuoso (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Виртуоз / The Virtuoso (2021) Подробнее

Одинокий незнакомец должен выследить и убить наемного убийцу, чтобы погасить долг. Но единственная информация, которую он получил, — это время и место, где найти свою добычу — 5 вечера в деревенской закусочной. Ни имени, ни описания, ничего. Когда убийца появляется на месте, есть несколько возможных целей, включая окружного шерифа. Подвергая опасности свою жизнь, убийца отправляется на охоту, чтобы найти киллера и выполнить свою миссию. Однако встреча с местной женщиной угрожает сорвать его план.

Виртуоз / The Virtuoso (2021)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Не знаю что-то монотонно чтоли?!
Смешка ''Хитмана'' и ''Роковое число 23'',мыслей много,которое за ходов не отвечает..
Присутствие Хопкинса ничего не добавил.
5/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Довольно не спешный поначалу фильм постепенно набирает обороты по динамике , но не по интересу и логическому воплощению. Финал яркий, но предсказуем. Актерский состав неплохой и это, пожалуй, единственное достоинство данного фильма.
Lud-mila
Новичок
+3
-2
Интересный фильм, для мыслящих. Фраза из уст Хопкинса, тема для размышления: "мы не чувствовали свою вину, потому что не мы ответственны за это. Мы люди, мы все кровожадные машины для убийства. Но некоторые из нас будут бродить по джунглям и слышать все эти крики мучений и ужаса до окончания веков". Сюжет запутанный, смотреть не поверхностно. Интересная задумка - киллер при выполнении задания становится детективом. Все актёры хорошо справились со своей ролью. Конец фильма неожиданный. Рекомендую фильм к просмотру.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Ну если в двух словах - можно пропустить:smile199: . Очередная сопливая история киллера, а эти самовоспламеняющиеся машины просто нечто...
Гугл Шот
Новичок
+0
-10
Мне фильм не понравился. Потому что такой ахинеи я ещё не видел
Emirskiy bukhar
Новичок
+15
-45
Какая фигня: объект всегда трахается с открытым окном. наемник в нежилом помещении напротив. шаблон. Заказчик - трухлявый дедушка с деменцией и аутизмом по жизни.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
прикольные там киллеры, такие виртуозы )) :smile18:
CrazyLiv2002
Новичок
+0
-1
2
Рэдчайшее дерьмо!!!!!!!! Давно такого шлака не видел!!!
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011