Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война под землей / The War Below (2021)
Подробнее
Первая мировая война. Группа британских шахтеров должна проложить под землей туннель, в который будут заложены бомбы, прямо под местом расположения немецких подразделений.
Мда.. Народ, события происходят в период Первой мировой войны, ПЕРВОЙ!!! Какие в пень фашисты?!! Первая мировая война происходила в 1914-1918гг.!! До фашистов еще добрых 20 лет, а их появление и восхождение НДСАП с Гитлером во главе во многом произойдет по причине поражения в Первой мировой "империалистической", как называли её в советское время, войне.
Фильм не смотрел и не буду смотреть, так как о событиях знаю. Про заминированные холмы и взрыв по мощности сопоставимый с ядерным, так как было взорвано одновременно 400 тонн аммонала и убито разом более 10-ти тысяч немецких солдат.
alekolenik477 пишет:
фильмом пытаются доказать, что если бы не английские шахтеры война с фашистами была бы проиграна...
Блин, что стало с образованием...
сейчас говорят - важно не образование (с образованием нынче нищие), а методичка и какая оплата! ферштейн?
Британская героическая история на реальных событиях показывающая конечно вымышленную историю наложенную на реальную по мотивам успешно проводимой миссии со взрывом в Мессине, названным одним из крупнейших за историю.
Наверно проще почитать чем смотреть данный фильм, мне в нём показалось всё неправдой и наигранным при всём уважении к героям войны.