Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек 4.0
Фильмы: Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) Подробнее
Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.
Крепкий орешек 4.0

да, сам себя не похвалишь-никто ж не похвалит. все орехи нормальные.

Самая лудшая часть из всех (ОРЕШКОВ) ! я и сейчас под впечатлением!

понравился!!! не разочаровался! 5+

Все части смотрятся на одном дыхании! Сюда же входит и четвёртая часть! Фильм просто улёт!

Очень люблю всех Орешков, но этот самый лучший!

Достойная часть фильма. Рекомендую.
Все части просто супер 5 баллов

не знаю.., фильм хорош конечно, но ИМХО 1, 2 и 3-я части сильнее и более приближены к реальности, нежели эта, а некоторые моменты ну просто в гостях у сказки (хакеры управляют всей страной бррр, бред, или сбивающие вертолёты машины
и самолёты летающие под эстакадами
) сюжет то же как-то не впечатлил..... 4 балла и то, только из-за Брюса Уиллиса.
и самолёты летающие под эстакадами
) сюжет то же как-то не впечатлил..... 4 балла и то, только из-за Брюса Уиллиса.

Смотрите описание торрентов.
Эта - Die Hard 4.0 (2007) DVD5 Unrated
Эта - Die Hard 4.0 (2007) DVD5 Unrated

Хороший боевичек!!!
Спецэфекты на высоте!!! Брюс, как всегда крут на экране!!!
Спецэфекты на высоте!!! Брюс, как всегда крут на экране!!!

Именно этого фильма мне не хватало! Кстати, в разделе DVD5 4,4 гб ошибочно указан формат AVI...

Оба DVD 5 больше 50kB/s не дышит уже второй день! Дайте же газу, люди добрые!

Фильм очень понравился! моя оценка 9.0 из 10!

Брюс Уиллис как всегда на высоте , фильм шикарный 5++!!!!

italiano0220 пишет:
Хороший боевичек!!!Спецэфекты на высоте!!! Брюс, как всегда крут на экране!!!
![]()

В Брюса Віліса більшість класних фільмів чекаю на міцний горішок 5.

Пожалуй, я ничего нового не скажу! Шикарный фильм!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лучший из орешков 5

Млин, можно же больше 5-ти поставить, а у Lulu низя, видите ли)))))) 5++++++++++++

Не самый лучший фильм из серии, но и не какашка.
Не смотрел предыдущие фильмы, но этот мне понравился.
5 из 5
5 из 5

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вообще мой любимый фильм,а эта часть выше всяких похвал.
С вертолётом и самолётом конечно переборщили.
С вертолётом и самолётом конечно переборщили.

Если первые 4 части кажутся....комедийными чтоли...ну в том смысле что герою все как с гуся вода...мелкие травмы не в счет.То тут попытались сделать каменную физиономию.Не знаю получилось или нет...по мне так за бабаханьем и голливудскими шутихами я его не разглядел.Пытались что то скрыть и я даже знаю что...пустоту...да да тут пусто.Взрывы эффектные погони и намек на паркур...иии ВСЕ сюжета то и нету есть что то для галочки...И я не говорю что фильм отстой отнють нет..просто фильм должен выезжать не на крутых актерах и эффектах на уровне голливуда а на ВСЕМ.Сюжете и грамотных декорациях.В этом Фильме как раз декорации затмили ВСЕ..Жаль если бы не они и грамотное исполнение фильм заслужил бы 5 баллов а так тока 3.

Совсем не то. Брюс, конечно, не стареет и может громить террористов хоть до пенсии, но сценарий - мама дорогая! Реализм не просто на нуле, он ушел в глубокий минус. Сцена с вертолетом убила напрочь, потягаться с ней может разве что сцена с истребителем. Ставлю 4 за Уиллиса, остальное в этом фильме - для поклонников "Трансформеров" и подобных им фильмов.

В первых частях Брюс летал, падал, отгребал люлей. В этой части то же самое - но с применением довольно неплохих компьютерных спецэффектов. Смысловые минусы - нереально было выжить в замесе с самолетом, хоть и очень зрелищно все это происходило, а уж момент со сбитием вертолета машиной - бред, причем непродуманный. Машина выезжала из глубины тоннеля, а стрелок из вертолета, находящегося выше тоннеля, открыл огонь якобы по машине. Куда он там стрелял?
Остальное, хоть и непохоже на реальность и правду - насчет захвата контроля всех систем хакерами,- вполне могло и может иметь место быть с тепершней вдоль и поперёк компьютеризированной Америкой. Особенно, если производить манипуляции с передвижной станции, чтобы не быть обнаруженными.
Хотя перегиб есть - можно было просто скачать деньги, что являлось первопричиной, не прибегая к созданию такого бедлама.
Ну и опять же применение всевозможных средств бандитами для убийства какого-то хакера (которых немало, также и в ФБР) - это перебор, непрофессионально.
Остальное, хоть и непохоже на реальность и правду - насчет захвата контроля всех систем хакерами,- вполне могло и может иметь место быть с тепершней вдоль и поперёк компьютеризированной Америкой. Особенно, если производить манипуляции с передвижной станции, чтобы не быть обнаруженными.
Хотя перегиб есть - можно было просто скачать деньги, что являлось первопричиной, не прибегая к созданию такого бедлама.
Ну и опять же применение всевозможных средств бандитами для убийства какого-то хакера (которых немало, также и в ФБР) - это перебор, непрофессионально.

Классный боевик, очень динамичный!!! Спец.эффектов в меру и все на должном уровне
Брюс Уиллис - СУПЕР ! Всем любителям этого жанра , ну, очень рекомендую посмотреть! От меня +5 ,+5,+5

Несмотря на фантастические события про вертолеты-мосты-самолеты, фильм удался на славу. А Брюс, как вино, с возрастом становится лучше. На ОтличнО.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Из всех серий Крепкого орешка мне больше всего понравилась эта. Она боллее интересней и современней!!!!!
Железные 10 баллов
Железные 10 баллов

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Все серии крепкого орешка - шикарны))
и эта не исключение))
и эта не исключение))

Смотрел уже раз 5. И не надоедает. Фильм отличный. Классный дуэт Брюса Уиллиса и
Джастина Лонга. Отличный юмор. Отличный экшен. Твердая 5.
Джастина Лонга. Отличный юмор. Отличный экшен. Твердая 5.

С моей любовью к боевикам, триллерам и детективам и я была удивлена, и моя вторая половинка (он вообще в шоке был
) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до конца 2010 года

Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до конца 2010 года

Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько

Офигенная часть! Однозначно смотреть !!!!!! ,,5,,

"Старый конь борозды не портит" - он и, технологически продвинутым, злодеям задницу надерёт : "форматирует" преступность старым надёжным способом!
5 баллов
5 баллов

Да...Брюс Уиллис с годами только лучше и лучше становится! Однозначно смотреть!

Хороший фильм,не хуже старых орехов.
8 из 10
8 из 10

Зачем нужна холодная война! К чему ядерное оружие! Достаточно изолировать Брюса, а кучка террористов сделает своё грязное дело и Америке кирдык! У них даже вертолётов не хватает.

Не чуть не уступает предыдущим частям,фильм классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011