Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зоя Космодемьянская (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Зоя Космодемьянская (2021) Подробнее

1941 год. Военный корреспондент Петр Лидов вопреки запрету главного редактора газеты «Правда» Поспелова проводит собственное расследование казни юной девушки в оккупированном немцами селе. Его итоги вынуждают героя выбирать между верностью системе и желанием рассказать всю правду о том, что же произошло на самом деле

Зоя Космодемьянская (2021)
Eu
Эксперт
+84
-115
simrik пишет:
CHEburator пишет:
Да снимите уже кто-нибудь про Зою нормальный патриотичный фильм, а не этот отстой. Один фильм хуже другого. С режиссерами этих фильмов сделать то же самое, что фашисты сделали с Зоей. Не умеешь снимать кино - не берись, зачем глумиться над героями?
Потому сейчас учится на режиссера берут за деньги и по связям,

Судя по всему, режиссеров во всем мире учат: 1. Обсирать хорошие и прекрасные книги - делают такую туфту 2. Считать себя умнее авторов книг
3. считать себя умнее других режиссеров, хаить их и делать тупые ремейки 4. Снимать фильмы под бабло продюссеров и ориентируясь на политиков 5.Поддерживать ЛБГТ, гей-часть
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Еще один люто неадекватный,
наркоманский, антисоветский полухоррор-полугротеск про Зою.
Добром это не кончится...
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile20: не пошло кино
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Снят не коммерчески но правда есть больше исторический. Фильм больше про военкора Петра Лидова который вёл своё расследование а не про Зою Космодемьянскую.За правду 8:smile1:
Bratdomokl
Новичок
+1
-5
что то долго писать об этом "фильме" нет времени и желания, однозначно в печь, ни кому не показывать, позор всем кто принимал участие в создании этого ну Вы поняли.
Samosvaloff
Новичок
+7
-22
Админы, сделайте уже сайт интерактивным, что нажал на крестик и куяк - нет больше подобного уг.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Berezovsky пишет:
Даже пытаться не буду смотреть...
Мне сперва показалось "Даже пыжиться" )) Но наверное можно и так истолковать.
Я пожалуй тоже пройду мимо.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Это большая куча навоза, а не кино.:smile20:
kahanti777
Продвинутый
+56
-111
27
Прежде чем посмотреть, смотрю на оценки и прочитываю комментарии.
Значит проходим мимо :smile21:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Не понимаю почему столько негатива? Данная работа, ни что иное как смелый и не популярный взгляд на те покрытые мраком события. С другой стороны мы не вправе судить тех людей, за их тогдашние решения и поступки. Им в то время думалось что эти решения единственно правильные, а нас там не было, мы тогда не жили и не видели того ужаса. Более того, создатели кинокартины старались быть объективными и предоставили возможность зрителю наедине с самим собой подумать, ведь тем для размышления действительно много. А просто так плеваться включив ура-патриотизм - это не есть правильно! Осуждать мы не имеем право, а вот знать альтернативную информацию о тех же событиях о которых знаем с детства, со школьной скамьи, мы обязаны, что бы в будущем стать мудрее. Это для нашего же блага. Не относитесь к данному фильму и сюжету как к плохому или хорошему, это кино гораздо глубже.
8+ БАЛЛОВ! У меня претензии только к подбору актёров.
Cейчас на форуме: calambur, Александр Л ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011